boompalka 11 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Где хоть?железный мир и канал клакоцкава жи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 железный мир и канал клакоцкава жиВ первом обеляют а на втором "я такой один на свете" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Я думал уже Денчик совсем в край скатился, а однако нет, последние у него видео очень годные, чисто вернул мой 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Что-то столкнулся с проблемой, вес стопорится за одно месте уже около 3-4 месяцев, питаюсь правильно, занимаюсь в зале, кардио, все как надо - а вес скачет в пределах 79-80кг. Раньше. помню, оч быстро худел, а тут такая проблема. Рост 183, строение - ну такое, не сказал бы что я совсем жирный, ну такой, импозантный я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Что-то столкнулся с проблемой, вес стопорится за одно месте уже около 3-4 месяцев, питаюсь правильно, занимаюсь в зале, кардио, все как надо - а вес скачет в пределах 79-80кг. Раньше. помню, оч быстро худел, а тут такая проблема. Рост 183, строение - ну такое, не сказал бы что я совсем жирный, ну такой, импозантный я.Все дело в золотом айфоне, это очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Что-то столкнулся с проблемой, вес стопорится за одно месте уже около 3-4 месяцев, питаюсь правильно, занимаюсь в зале, кардио, все как надо - а вес скачет в пределах 79-80кг. Значит питаешься не правильно и делаешь все не как надо. Написанное актуально, если ты не сухарь 79-80 кг и худеть больше некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Значит питаешься не правильно и делаешь все не как надо. Написанное актуально, если ты не сухарь 79-80 кг и худеть больше некуда. вероятно, раньше кардио всегда помогало - ща тоже каждый день по часу бегаю потом физ упр,по поводу питания - тупо не ем сладкое и мучное. Такая тема работала, когда я худел с сотни до 75. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 ща тоже каждый день по часу бегаю потом физ упр, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 вероятно, раньше кардио всегда помогало - ща тоже каждый день по часу бегаю потом физ упр,по поводу питания - тупо не ем сладкое и мучное. Такая тема работала, когда я худел с сотни до 75.Добавь карнитин + жиросжиг (термодженик) + пить достаточно воды. Желательно не делать "физ. упр." + кардио сразу.Лучше делать кардио - утро, вечером - "физ. упр." или в один день кардио, в другой "физ. упр." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Желательно не делать "физ. упр." + кардио сразу.Делать упражнения + кардио - это нормально и ничего особо плохого в этом нет. А вот делать кардил + упражнения - это как раз-то зашквар. Добавь карнитин + жиросжиг (термодженик)На хрена? Он даже калории банально не считает, а уж тем более БЖУ и в таких условиях все эти сомнительные карнтины и жиросжигатели просто уйдут в унитаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Делать упражнения + кардио - это нормально и ничего особо плохого в этом нет. А вот делать кардил + упражнения - это как раз-то зашквар. На хрена? Он даже калории банально не считает, а уж тем более БЖУ и в таких условиях все эти сомнительные карнтины и жиросжигатели просто уйдут в унитаз.упражнение+кардио - это норма, когда нет времени, если время позволяет, лучше разнести эти занятия.Я не вдавался в подробности питания человека, а он и не рассказывал свой рацион. Он написал, что питается правильно, поэтому предложение использовать жиросжигатель, если он "все делает так и правильно" вполне себе оправдано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 упражнение+кардио - это норма, когда нет времени, если время позволяет, лучше разнести эти занятия.Не только, по стандарту считается, что лучшее время для кардио - это сутра на тощак и после тренировки. Я не вдавался в подробности питания человека, а он и не рассказывал свой рацион. Он написал, что питается правильно, поэтому предложение использовать жиросжигатель, если он "все делает так и правильно" вполне себе оправдано. Он подробности свои и сам прекрасно описал тупо не ем сладкое и мучное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Не только, по стандарту считается, что лучшее время для кардио - это сутра на тощак и после тренировки. Он подробности свои и сам прекрасно описалкалории я считаю, кстати, потребляю не больше 1600ккал. Делать упражнения + кардио - это нормально и ничего особо плохого в этом нет. А вот делать кардил + упражнения - это как раз-то зашквар.Имеется в виду, после кардио нет смысла в зал идти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Он подробности свои и сам прекрасно описалт.е. тебе понятно о рационе человека если он не есть сладкое и мучное? Поделись способностями. Мне, например, это ничего не говорит. Это может значить, что парень есть 50 гр. гречки +500 гр. курицы в день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 калории я считаю, кстати, потребляю не больше 1600ккал.Ну с этого и надо было начинать. Имеется в виду, после кардио нет смысла в зал идти?Ну а у тебя как силы на тренировку если после часа бега? т.е. тебе понятно о рационе человека если он не есть сладкое и мучное?Т.е. для большинства, что они не едят сладкое и мучное уже само по себе считается диетой, а на то, что они пару тысяч калорий наедают на фруктах и кашах не идет вообще в расчет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Ну с этого и надо было начинать. Ну а у тебя как силы на тренировку если после часа бега? Т.е. для большинства, что они не едят сладкое и мучное уже само по себе считается диетой, а на то, что они пару тысяч калорий наедают на фруктах и кашах не идет вообще в расчет.сил нет особых, поэтому только минут 30 максимум занимаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 сил нет особых, поэтому только минут 30 максимум занимаюсьВот сам и ответил на вопрос. Поэтому всегда сначала ставь силовые упражнения, а потом уже по остаточному принципу иди на кардио, да и то лучше не бег, а что-нибудь типа быстрой ходьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Вот сам и ответил на вопрос. Поэтому всегда сначала ставь силовые упражнения, а потом уже по остаточному принципу иди на кардио, да и то лучше не бег, а что-нибудь типа быстрой ходьбы.а если разделять 20 минут до, и 40 минут после?В моей голове плотно засел миф что обязательно без физ.упр нужно делать кардиоЭто, я так понимаю, не так?А вообще, вдруг мне не имеет смысла заниматься физ.упр до того, пока я не схудну? вдруг у меня мышцы появляются, но их видно, из-за лишний 5-6кг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 В моей голове плотно засел миф что обязательно без физ.упр нужно делать кардиоты прав это миф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 калории я считаю, кстати, потребляю не больше 1600ккал.вес скачет в пределах 79-80кг. Рост 183п***ц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 п***цну чё вот я пойму из этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 @proissxD, ты понимаешь, что загнал организм в задницу? Он думает, что смерть от голода близка, поэтому старается до последнего сохранить запасы жира. И при этом избавиться от основных энергопотребителей, то есть от мышц. А их при таком росте весе и так уже почти не осталось. Поэтому и не худеется. Девочки-бикинистки весом под 50кг больше едят. Как давно ты на такой диете, да еще и с часом бега в день? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 @proissxD, ты понимаешь, что загнал организм в задницу? Он думает, что смерть от голода близка, поэтому старается до последнего сохранить запасы жира.И при этом избавиться от основных энергопотребителей, то есть от мышц. А их при таком росте весе и так уже почти не осталось. Поэтому и не худеется. Девочки-бикинистки весом под 50кг больше едят. Как давно ты на такой диете, да еще и с часом бега в день?месяца два начал следить за питанием конкретно, я бы не назвал это диетой, я в принципе ем как обычно, просто исключая сладкое и мучное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 а если разделять 20 минут до, и 40 минут после?В моей голове плотно засел миф что обязательно без физ.упр нужно делать кардиоЭто, я так понимаю, не так?А вообще, вдруг мне не имеет смысла заниматься физ.упр до того, пока я не схудну? вдруг у меня мышцы появляются, но их видно, из-за лишний 5-6кг?Крч, кардио достаточно минут 10 перед тренировкой, но тупо для разминки, а после тренировки смотри по себе. На счет же физ упражнений смотри сам, яб на твоем месте наоборот бы чутка поднабрал сейчас и сделал акцент на физ упражнениях, что бы сформировать мышечный карсет хоть какой-то, а через годик бы чутка все просушил. Но набирать надо без свинства, что бы в жире не уплыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Крч, кардио достаточно минут 10 перед тренировкой, но тупо для разминки, а после тренировки смотри по себе.На счет же физ упражнений смотри сам, яб на твоем месте наоборот бы чутка поднабрал сейчас и сделал акцент на физ упражнениях, что бы сформировать мышечный карсет хоть какой-то, а через годик бы чутка все просушил. Но набирать надо без свинства, что бы в жире не уплыть.но я хочу именно для похудения, только физ упражнений хватит что ли сброса веса? Вообще, физ упр. помогают сбосить вес то? Мне казалось почему то, что только с помощью кардио можно сброситьмда. читаю вас и офигеваю, какой я дилетант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас