Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Менсфизиков вам принес

Выглядят лучше всего лэнда

@boompalka, ок, какой твой вариант программы из тех тренажеров, что есть на фото

Если не сложно

Мучас грасиас. Завтра начну. А то как-то все без явной головы было (прислушивался к совету тех парней с которыми ходил), но в целом это напоминало "уот так вот" одного Алексея)

Кстати, Борисова котируете? Норм мужик?

Он ни когда со своей колокольни речи не толкал. У него опыт только на фарме, вот по фарме может он и катируется. Представления о том же питании - совковые.

Все его лекции не его, а копипаста. 

Пока все нравится, надеюсь дальше сжигаться будет в таком же темпе

Будет, а чего не быть то? 

Главное в яму себя не загнать. 

Он ни когда со своей колокольни речи не толкал. У него опыт только на фарме, вот по фарме может он и катируется. Представления о том же питании - совковые.

Все его лекции не его, а копипаста. 

Кстати, да и чем дальше в лес, тем больше с него лулзов ловлю. Тут сутра за завтраком прослушал его новый видос о еде и чуть фэйспалмом лицо не проломил, особенно относительно тезисов о том, что бы худеть и ок себя чувствовать, надо есть в течении 8 часов в сутки и вообще по боку, что ты ешь. Это само по себе просто ядерная ахинея и даже хрен бы с ним с животом, у меня лично есть некоторые проблемы с тем-же желчным пузырем и если я регулярно не буду есть в небольших порциях, мне тупо будет хреново.

Кстати, да и чем дальше в лес, тем больше с него лулзов ловлю. Тут сутра за завтраком прослушал его новый видос о еде и чуть фэйспалмом лицо не проломил, особенно относительно тезисов о том, что бы худеть и ок себя чувствовать, надо есть в течении 8 часов в сутки и вообще по боку, что ты ешь. Это само по себе просто ядерная ахинея и даже хрен бы с ним с животом, у меня лично есть некоторые проблемы с тем-же желчным пузырем и если я регулярно не буду есть в небольших порциях, мне тупо будет хреново.

В базовых понятиях где то он шарит. Но где то глубже он просто перечитанный профан, у которого в голове каша. В его "денчик отвечает" он советовал совершенно другие вещи, отличные от своих платных курсов и даже свободных лекций.

Кароче можно было бы долго поливать его чем бы то ни было, но его вводные лекции в пути фитнеса мне помогли хорошо стартануть, но дальше нет, дальше я сам.

Да тупо дело привычки же. Я примерно так и ем, в течении восьми часов в сутки. Пик аппетита на четыре часа дня приходится, а через пару часов его обрубает его напрочь, даже когда на диете. Хотя жирок набирать оно не мешает, все в калории упирается — при желании, можно и за 8 часов 10 килокалорий умять

Вообще исследование почитал, там есть здравые моменты, правда для людей реально страдающих ожирением, а не наших 15-20%.

На "Time-restricted feeding" снижается инсулинорезистентность и повышается чувствительность тканей к глюкозе, уменьшается вялотекущее воспаление в жировой ткани, улучшаюся показатели печени. В общем, передохнуть организм успевает

Да тупо дело привычки же. Я примерно так и ем, в течении восьми часов в сутки. Пик аппетита на четыре часа дня приходится, а через пару часов его обрубает его напрочь, даже когда на диете. Хотя жирок набирать оно не мешает, все в калории упирается — при желании, можно и за 8 часов 10 килокалорий умять

Я раньше кушал в 7 в 12 в 15 и там дальше как пойдет, в 18 или по позже, ну и перед сном что то закидывал. 

Сейчас убрал прием пищи в 15, и меня просто уже месяц дико крутит, так жрать охото, что хоть на стену залезай. Приучил блин. 

Кстати грац с книжкой тебя!

14570398_1107142292668160_56952983214839

Годно. Надо где нибудь читкануть. Уверен, что сразу стану "про".  :NB:

Годно. Надо где нибудь читкануть.

К кинцу ему новому приурочен выход, в начале 2017. 

Сашкин уже начал банить в твиттере и инстаграмме людей спрашивающих "где скачать". 

Уверен, что сразу стану "про"

Поработай немного над техникой

https://twitter.com/NevskyAlexandr/status/782597442554437632

К кинцу ему новому приурочен выход, в начале 2017. 

Сашкин уже начал банить в твиттере и инстаграмме людей спрашивающих "где скачать". 

Поработай немного над техникой

https://twitter.com/NevskyAlexandr/status/782597442554437632

Техника от мистера вселенная.  :fffuuuh:

Кто кстати смотрел крутой фильм "замес в Маниле" с этой иконой в главные роли? Годно?

Изменено пользователем Juhani

О мля, надо сразу 10-20 экземпляров прикупить, дарить родственникам и близким! Такая книга должна быть у каждого, 

Вообще исследование почитал, там есть здравые моменты, правда для людей реально страдающих ожирением, а не наших 15-20%.

На "Time-restricted feeding" снижается инсулинорезистентность и повышается чувствительность тканей к глюкозе, уменьшается вялотекущее воспаление в жировой ткани, улучшаюся показатели печени. В общем, передохнуть организм успевает

Суть в том, что лично у меня дело не в жире, а тупо по здоровью мне нельзя есть редко и много. Кстати, по словам врачей, проблемы с желочным пузырем у меня начались именно из-за этого режиме питания.

проблемы с желочным пузырем у меня начались именно из-за этого режиме питания.

ой млин у них все проблемы от спорта. 

ой млин у них все проблемы от спорта. 

Наоборот, весь прикол заключается в том, что когда я ем по схеме для кОчек у меня все ок, ибо частое, нежирное питание. Но стоит, мне питаться редко, много и включать достаточно много насыщенных жиров, то сразу начинаются или болевые приступы или с толчка не сходишь. Это я тут на себя ощутил, ибо до этого где-то года 2 четко правильно питался и все было ок, но тут чет немного разленился и дико об этом пожалел. При том, когда ты "нормально" питаешься в основном и редко там можешь торта кусок навернуть скажем или поесть чет жареное, то оно не давало о себе особо знать, что я даже забыл о этих проблемах, но как входит все более менее в схему, то сразу наступает привет. Теперь снова каждые 2 часа стабильно ем курогрудку с гречкой и норм. 

Так что лично для меня занимаюсь я спортом, не занимаюсь я спортом, но что бы держать нормальный образ жизни, необходимо сидеть на этой самой диете. 

приступы или с толчка не сходишь.

ну вот я щас режим не соблюдаю, и с толканом бывают частенько проблемы. 

С 3 числа на рационе кочки, и пока всё тфу тфу тфу

лол.

Кстати в кружке юных фотошоперов больше всего девушек. Когда она стоит выпятив свою пятую точку, а окружающие ее предметы плывут волнами. 

@boompalka, ок, какой твой вариант программы из тех тренажеров, что есть на фото

Если не сложно

ну, допустим 2 трени в неделю:

1) вертикал тяга в тренажере, жим на грудь - типа жим лежа, жим вверх на плечи - типа армейский жим, приседания.

2) жим на грудь, вертикал тяга в тренажере/подтягивания, жим на плечи, ноги. 

бицепс-трицепс по желанию в конце тренек. подходы и повторения без надрывов, без обсираний, с таким весом, с которым можно спокойно делать 2-3 подхода по 8 повторов. для начала за глаза таких тренировок, не надо себя мучать.

Изменено пользователем boompalka

Кто кстати смотрел крутой фильм "замес в Маниле" с этой иконой в главные роли? Годно?

Получил гран-при Каннского кинофестиваля, фильм брать строго рекомендуется

Получил гран-при Каннского кинофестиваля, фильм брать строго рекомендуется

Вот ищу в 4к с автографом Невского Курицина.

У обломова шикарнейший видосик вышел на тему качалочки:

https://www.youtube.com/watch?v=e8P-Qpk-Rak

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...