BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Они качки, они качки...здоровые как бычки!!Кто-нибудь осенью тренит еще из "здесьприсутствующих" (кроме задрота aphex) ?)Вот что-т приболел и совсем не тянет в качалочку, осень совсем не качковская пора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Кто-нибудь осенью тренит еще из "здесьприсутствующих" (кроме задрота aphex) ?)Постоянно треню. Сейчас идет период восстановления после 8 недель массо набора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 У обломова шикарнейший видосик вышел на тему качалочки: youtube.com/watch?v=e8P-Qpk-RakЛойс Они качки, они качки...здоровые как бычки!! Кто-нибудь осенью тренит еще из "здесьприсутствующих" (кроме задрота aphex) ?) Вот что-т приболел и совсем не тянет в качалочку, осень совсем не качковская пораА я, кстати, и не тренил толком недели три. Очередные проблемы со здоровьем поимел. Но время даром не терял, отъелся знатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Они качки, они качки...здоровые как бычки!!Кто-нибудь осенью тренит еще из "здесьприсутствующих" (кроме задрота aphex) ?)Вот что-т приболел и совсем не тянет в качалочку, осень совсем не качковская пораосенью легче тренить, чем летом, допустим. летом других развлечений море, про дрочильню бицушек в потном душном помещении как-то забываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 осенью легче тренить, чем летом, допустим. летом других развлечений море, про дрочильню бицушек в потном душном помещении как-то забываешь.Да фиг знает. Это зависит от региона. Вот я живу в Мурманске и нифига не прикольно тренироваться например сейчас. Все вокруг темнеет, скоро зима, дибильная полярная ночь. Летом самое оно тренить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 А я, кстати, и не тренил толком недели три. Очередные проблемы со здоровьем поимел. Но время даром не терял, отъелся знатноВсе равно ты главный задрот этой ветки) тебя интересно почитать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Октябрь самое то время, что бы начать худеть к лету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 . Сейчас идет период восстановления после 8 недель массо набора. Есть успехи? Я уж 2 года на массе, все никак не хочется слезать пусть и пузко себе уже отъел осенью легче тренить, чем летом, допустим. летом других развлечений море, про дрочильню бицушек в потном душном помещении как-то забываешь.Летом народу обычно меньше, только самые фанатичные)) подснежники начинают вылезать осенью-зимой, так что мне летом проще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Есть успехи? Я уж 2 года на массе, все никак не хочется слезать пусть и пузко себе уже отъел11 кг за 8 недель. Понятное дело, что это все не чистое мясцо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 11 кг за 8 недель. Понятное дело, что это все не чистое мясцо.Чето ты дохрена здоровый)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Я уж 2 года на массеНемного карсона в тему http://cs6.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-02_6/14249643679795.jpg http://s5.pikabu.ru/post_img/big/2015/02/26/0/1424899945_745122061.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 @stiga2142, в тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Чето ты дохрена здоровый))))Весил 82. Сейчас 93. Есть жирок, но живот не выпирает. В январе снова массонабор только хочу сделать со строгой диетой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Весил 82. Сейчас 93. Есть жирок, но живот не выпирает. В январе снова массонабор только хочу сделать со строгой диетой. Я наоборот в зал не хожу, обьемы уходят а килограммы приходят. Ушел в сентябре в начале был 105, щас 112 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Немного карсона в темуТы чо пес, я тебе ща хату разнесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 11 кг за 8 недель. Понятное дело, что это все не чистое мясцо.Что за препараты? И я так понимаю, это еще водичка уйти не успела, которой там 4-5 кило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 (изменено) Что за препараты? И я так понимаю, это еще водичка уйти не успела, которой там 4-5 кило Энантат с ингибиторами ароматазы + еще был провирон. Здоровый сон, правильные тренировки, строгая диета и работа в зале на все 100% с протеинами и креатинами. Изменено 7 октября 2016 пользователем Juhani Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Здоровый сон, правильные тренировки, строгая диета и работа в зале на все 100% с протеинами и креатинами.Энантат изумительно держит воду и фонит больше трех недель. Надеюсь, дней двадцать выждал после крайнего инжекта, перед тем как послекурсовую начинать? Вообще, больше десятки с курса выносят либо люди весом под 60 кило, либо если курс, как минимум, недель на шестнадцать. Так что я свято верю что водчики в ближайший месяц ты килограмм пять сольешь (и оставшееся все равно будет чертовски крутым результатом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 Как дела в качалке поцаны? http://i.imgur.com/HFHHyQ3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 Это его сестра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Энантат изумительно держит воду и фонит больше трех недель. Надеюсь, дней двадцать выждал после крайнего инжекта, перед тем как послекурсовую начинать?Вообще, больше десятки с курса выносят либо люди весом под 60 кило, либо если курс, как минимум, недель на шестнадцать. Так что я свято верю что водчики в ближайший месяц ты килограмм пять сольешь (и оставшееся все равно будет чертовски крутым результатом)Да в принципе слитые 5 кг вообще ни о чем. Эти все сливы не отражаются на долгосрочном прогрессе. Плюс быть 90+ реально тяжело и буду только рад этим - 5 кг. Заливон особенно проявился до применения анастрозола на 2 неделе после второго инжекта был как надувной, после сдачи анализов было принято решение взять анастрозол и эффект шарика ушел в течении недели. Да, конечно, подождал пока вещество помрет и начал пкт. Снизил нагрузку (тренировки 3 раза в неделю максимум 30 минут), чувствую себя отлично, с либидо все ок . В январе повторю, но возможно на пропионате с чем нибудь (кроме деки и оралки в топку эту дичь) или все же снова на энке соло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Октябрь самое то время, что бы начать худеть к лету.октябрь 2016 самое то, чтобы похудеть к лету 17го, йеп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Как дела в качалке поцаны? У него на футболке написана сумма в трех упражнениях. Тренер малана походу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 У него на футболке написана сумма в трех упражнениях. Тренер малана походу.Это только уп на биц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 октябрь 2016 самое то, чтобы похудеть к лету 17го, йеп.Хоть к какому-нибудь лету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас