Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Они качки, они качки...здоровые как бычки!!

Кто-нибудь осенью тренит еще из "здесьприсутствующих" (кроме задрота aphex) ?)

Вот что-т приболел и совсем не тянет в качалочку, осень совсем не качковская пора

Постоянно треню. Сейчас идет период восстановления после 8 недель массо набора. 

У обломова шикарнейший видосик вышел на тему качалочки:

youtube.com/watch?v=e8P-Qpk-Rak

Лойс

Вот что-т приболел и совсем не тянет в качалочку, осень совсем не качковская пора

А я, кстати, и не тренил толком недели три. Очередные проблемы со здоровьем поимел. Но время даром не терял, отъелся знатно

осенью легче тренить, чем летом, допустим. летом других развлечений море, про дрочильню бицушек в потном душном помещении как-то забываешь.

осенью легче тренить, чем летом, допустим. летом других развлечений море, про дрочильню бицушек в потном душном помещении как-то забываешь.

Да фиг знает. Это зависит от региона. Вот я живу в Мурманске и нифига не прикольно тренироваться например сейчас. Все вокруг темнеет, скоро зима, дибильная полярная ночь. Летом самое оно тренить. 

А я, кстати, и не тренил толком недели три. Очередные проблемы со здоровьем поимел. Но время даром не терял, отъелся знатно

Все равно ты главный задрот этой ветки) тебя интересно почитать

. Сейчас идет период восстановления после 8 недель массо набора. 

Есть успехи?  Я уж 2 года на массе, все никак не хочется слезать пусть и  пузко себе уже отъел

Летом народу обычно меньше, только самые фанатичные)) подснежники начинают вылезать осенью-зимой, так что мне летом проще

Есть успехи?  Я уж 2 года на массе, все никак не хочется слезать пусть и  пузко себе уже отъел

11 кг за 8 недель. Понятное дело, что это все не чистое мясцо.

Чето ты дохрена здоровый))))

Я уж 2 года на массе

Немного карсона в тему

1438671370-26c7960757eefbac85d833eeb4914 

http://cs6.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-02_6/14249643679795.jpg

http://s5.pikabu.ru/post_img/big/2015/02/26/0/1424899945_745122061.jpg

Чето ты дохрена здоровый))))

Весил 82. Сейчас 93. Есть жирок, но живот не выпирает. В январе снова массонабор только хочу сделать со строгой диетой. 

Весил 82. Сейчас 93. Есть жирок, но живот не выпирает. В январе снова массонабор только хочу сделать со строгой диетой. 

Я наоборот в зал не хожу, обьемы уходят а килограммы приходят. 

Ушел в сентябре в начале был 105, щас 112

Немного карсона в тему

Ты чо пес, я тебе ща хату разнесу  :laugh1:

Что за препараты? И я так понимаю, это еще водичка уйти не успела, которой там 4-5 кило

Что за препараты? И я так понимаю, это еще водичка уйти не успела, которой там 4-5 кило

Энантат с ингибиторами ароматазы + еще был провирон. ​Здоровый сон, правильные тренировки, строгая диета и работа в зале на все 100% с протеинами и креатинами.

Изменено пользователем Juhani

​Здоровый сон, правильные тренировки, строгая диета и работа в зале на все 100% с протеинами и креатинами.

Энантат изумительно держит воду и фонит больше трех недель. Надеюсь, дней двадцать выждал после крайнего инжекта, перед тем как послекурсовую начинать?

Вообще, больше десятки с курса выносят либо люди весом под 60 кило, либо если курс, как минимум, недель на шестнадцать. Так что я свято верю что водчики в ближайший месяц ты килограмм пять сольешь (и оставшееся все равно будет чертовски крутым результатом)

Энантат изумительно держит воду и фонит больше трех недель. Надеюсь, дней двадцать выждал после крайнего инжекта, перед тем как послекурсовую начинать?

Вообще, больше десятки с курса выносят либо люди весом под 60 кило, либо если курс, как минимум, недель на шестнадцать. Так что я свято верю что водчики в ближайший месяц ты килограмм пять сольешь (и оставшееся все равно будет чертовски крутым результатом)

Да в принципе слитые 5 кг вообще ни о чем. Эти все сливы не отражаются на долгосрочном прогрессе. Плюс быть 90+ реально тяжело и буду только рад этим - 5 кг. Заливон особенно проявился до применения анастрозола на 2 неделе после второго инжекта был как надувной, после сдачи анализов было принято решение взять анастрозол и эффект шарика ушел в течении недели. 

Да, конечно, подождал пока вещество помрет и начал пкт. Снизил нагрузку (тренировки 3 раза в неделю максимум 30 минут), чувствую себя отлично, с либидо все ок :nice:. В январе повторю, но возможно на пропионате с чем нибудь (кроме деки и оралки в топку эту дичь) или все же снова на энке соло. 

Октябрь самое то время, что бы начать худеть к лету.

октябрь 2016 самое то, чтобы похудеть к лету 17го, йеп.

Как дела в качалке поцаны? 

У него на футболке написана сумма в трех упражнениях. Тренер малана походу.

У него на футболке написана сумма в трех упражнениях. Тренер малана походу.

Это только уп на биц

октябрь 2016 самое то, чтобы похудеть к лету 17го, йеп.

Хоть к какому-нибудь лету

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...