Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что там? Цацулин про астероиды?

Угу. Типа, что это смерть, смерть, кладбище.

Угу. Типа, что это смерть, смерть, кладбище.

На работе просто ютабчика нет

Утром смотрел. Шикарный контент. 

Во как я угадал тебя.

На работе просто ютабчика нет

Утром смотрел. Шикарный контент. 

Во как я угадал тебя.

Тож понравилось, всякое желание курсить точно отбило, да и в целом заставило призадуматься.

В целом я тут делал перерыв в занятиях, но понял, что без зала и режима как-то хреново, сразу живот ведет, о чем мы уже говорили и всякое такое, но и ходить в зал с диким фанатизмом тоже не особо, нужно просто сохранять некий баланс и именно заниматься этим в свое удовольствие, а не пытаться прыгнуть через голову вопряки здравому смыслу.

Тож понравилось, всякое желание курсить точно отбило, да и в целом заставило призадуматься.

У меня и так болячек хватает. а тут по своей воле еще с десяток проблем ради "нихрена" добавить. чот не. 

но и ходить в зал с диким фанатизмом тоже не особо,

Я вот по залу уже соскучился. Но в овсянку не хочу. А на другое щас денег нет особо. 

Так что еще немного дома посижу. 

Я вот по залу уже соскучился. Но в овсянку не хочу. А на другое щас денег нет особо. 

Так что еще немного дома посижу. 

Да давай в мой, там недорого и норм. Хотя справедливости ради стоит сказать, что спустя пару месяцев в новом зале, я понял, что вообщем-то в Овсянки тоже не особо обломно было, все нужное там было, разве что душа и смита не хватало. Но из-за то в овсянки очень кайфовый жим ногами, прям вообще, там можно было подбирать крутые углы и амплитуда под мой рост получалась отличная. Тут же хотя 2 тренажера для жима, но они оба ни о чем, ибо из-за роста получается какая-то амплитуда дико мелкая и этого не хватает для грамотной прокачки. Плюс Овсянка была такая ламповая и какая-то более уютная. Так что, вот если бы там хотя бы душ нормальный завезли, то может я бы даже вернулся. 

Я тут что-то поленился отписаться, в общем с недели с три назад начала буквально взрываться голова, верхнее давление держалось между 160 и 185 и ничем не сбивалось, кроме бета-блокаторов плюс за грудиной начало побаливать (что мне абсолютно не нравилось). Как с похмелья ощущение, примерно

Я более-менее ответственно к доппингу подхожу, анализы пару раз в месяц, эстрогены и гормоны щитовидки в середине рефов держу, много жидкости пью, кардио-аспирин напостоянку так что удивился, wtf?

Оказалось, такая вот фигня:

http://i.imgur.com/c1GhSRbl.png . http://i.imgur.com/gBguQK4l.png

Гематокрит — это объем красных кровяных клеток в крови. На любом курсе увеличивается объем, а следом и густота крови. Если курс короткий — больше жидкости+аспирин избавляют от проблем, а на затянувшемся, как выяснилось, не каждому помогают. В итоге, кровь — как нефть по консистенции, сердечко в шоке, сосуды в шоке, очень полезно

Пришлось пол-литра крови сливать. Это был тот еще номер, оказалось без опыта это сделать не так-то им просто. С третьей попытки только слил. Зато самочувствие — как заново родился

Ох уж эти мифические занятия в удовольствие. При таких занятиях особо заметного результата то не будет. Замечаю что в зал иду с сожалением о потерянном времени и в "предвкушении" дней восстановления. Но терять результат жалко, такой то заложник зальчика.

Гематокрит — это объем красных кровяных клеток в крови. На любом курсе увеличивается объем, а следом и густота крови. Если курс короткий — больше жидкости+аспирин избавляют от проблем, а на затянувшемся, как выяснилось, не каждому помогают. В итоге, кровь — как нефть по консистенции, сердечко в шоке, сосуды в шоке, очень полезно

о чем собственно Бориска пол ролика и говорил

Пришлось пол-литра крови сливать.

И что, каждые 30 часов спускать теперь будешь?

о чем собственно Бориска пол ролика и говорил

Он там больше про протромбиновое время, оно с густотой крови не обязательно коррелирует. У меня в норме было, видимо благодаря аспирину, повышенного риска образования тромбов не было

И что, каждые 30 часов спускать теперь будешь?

Не, если на вечке, поллитра раз в полгода достаточно. Крови-то в организме всего литров 6-8. А я и не на вечке. Но опыт, конечно, вынес полезный

Вообще, обидно было — почти сделал желаемую форму, а тут опа: форс-мажор, пришлось все препараты и тренировки отменить. Пока разбирался — отъелся как скотина :fffuuu:

И из Сонька в Газманова превратился.

Ну в целом пойдет. Уже ниже 90 кг вес упал, летом и сотню видел на весах. Талия 85, до курса 92 была. Думаю еще пару сантиметров снять реально (но уже не в этом году).

Одрыщал, силовые сохранил, форма — самое то, чтобы с курса выйти и забросить этот спорт к чертям. Или не забросить

сходил в зал Васи Алексеева. такое дно, вот голуба четко о народе там

https://www.youtube.com/watch?v=8oyRa58MQRc

Я тут что-то поленился отписаться, в общем с недели с три назад начала буквально взрываться голова, верхнее давление держалось между 160 и 185 и ничем не сбивалось, кроме бета-блокаторов плюс за грудиной начало побаливать (что мне абсолютно не нравилось). Как с похмелья ощущение, примерно

Я более-менее ответственно к доппингу подхожу, анализы пару раз в месяц, эстрогены и гормоны щитовидки в середине рефов держу, много жидкости пью, кардио-аспирин напостоянку так что удивился, wtf?

Оказалось, такая вот фигня:

http://i.imgur.com/c1GhSRbl.png . http://i.imgur.com/gBguQK4l.png

Пришлось пол-литра крови сливать. Это был тот еще номер, оказалось без опыта это сделать не так-то им просто. С третьей попытки только слил. Зато самочувствие — как заново родился

Донором ходи, больных детишек фармой с постели поднимать будешь.

У меня на присяде с остановкой в нижней точке,  такая же фигня была. Он просто дыхалку задержал на долго. Вот и уплыл. 

Шикарное ощущение на самом деле. Вспомнил сразу детство когда пробовал всякие "вещества". 

Ты понимаешь вроде всё нормально, но всё вокруг такое заторможенное, музыка замедляется в три раза, все движения тоже. И длится это по ощущению секунд 40, хотя на деле вырубает на 2-3 секунды. Хорошо, что старший тренер вовремя заметил, я на плечах держал какие то 70 кило, но блиин, они казались тысячей тон, меня поймали, поставили вес. 

Ничоси и после этого всего говорят что спорт это полезно...( где ты кстати все это делаешь? (анализы,переливания)

В обычной поликлинике?

Ничоси и после этого всего говорят что спорт это полезно...( где ты кстати все это делаешь? (анализы,переливания)

В обычной поликлинике?

Анализы в инвитро (как вариант, ситилаб, гемотест, хеликс, главное не lab4u, там с потолка рисуют результаты), один анализ обходится в 200-450р, в среднем. И им там пофиг, для себя ты анализы сдаешь, или для врача.

Даже если не химичишь, есть смысл хоть раз посмотреть, что там с гормонами творится, я бы про свой аутоиммунный тиреоидит так бы и не узнал, если бы не фарма. Думал, что я просто ленивое, тяжелое на подъем говно, а оказалось гормонов щитовидки дефицит.

А вот кровь дома сливал, и это тот еще номер был. Донором меня всё равно бы не взяли, там перед забором проверяют кровь на ВИЧ, гепатиты и прочее, а я на курсе станозолола находился и не прошел бы по анализам печени. Ну и как раз пятница была, когда я анализы получил, а станция переливания только в понедельник открывается. А динамика по давлению последние три дня была 165>175>185 и я уже нервничал конкретно

В общем, с первой попытки удалось слить грамм 100. Я, тупо загнав капельницу в вену, отсасывал ртом кровь и сплевывал её, т.к. сама она бежать не хотела. Выглядело это всё жутковато, но результат того стоил, сразу же самочувствие практически в норму пришло. Второй раз той же капельницей немного удалось слить, свесив трубку на пол в емкость, она неторопливо стекала под действием гравитации, правда быстро свернулась в игле. А на третий раз я уже вооружился толстенным катетером из медтехники + та же трубочка от капельницы и оставшиеся 200-300 грамм слил без проблем. Одному это всё делать не удобно, так что друг помогал

И понравилось, пойду теперь в доноры пойти, как с фармой завяжу

Анализы в инвитро (как вариант, ситилаб, гемотест, хеликс, главное не lab4u, там с потолка рисуют результаты), один анализ обходится в 200-450р, в среднем. И им там пофиг, для себя ты анализы сдаешь, или для врача.

Даже если не химичишь, есть смысл хоть раз посмотреть, что там с гормонами творится, я бы про свой аутоиммунный тиреоидит так бы и не узнал, если бы не фарма. Думал, что я просто ленивое, тяжелое на подъем говно, а оказалось гормонов щитовидки дефицит.

А вот кровь дома сливал, и это тот еще номер был. Донором меня всё равно бы не взяли, там перед забором проверяют кровь на ВИЧ, гепатиты и прочее, а я на курсе станозолола находился и не прошел бы по анализам печени. Ну и как раз пятница была, когда я анализы получил, а станция переливания только в понедельник открывается. А динамика по давлению последние три дня была 165>175>185 и я уже нервничал конкретно

В общем, с первой попытки удалось слить грамм 100. Я, тупо загнав капельницу в вену, отсасывал ртом кровь и сплевывал её, т.к. сама она бежать не хотела. Выглядело это всё жутковато, но результат того стоил, сразу же самочувствие практически в норму пришло. Второй раз той же капельницей немного удалось слить, свесив трубку на пол в емкость, она неторопливо стекала под действием гравитации, правда быстро свернулась в игле. А на третий раз я уже вооружился толстенным катетером из медтехники + та же трубочка от капельницы и оставшиеся 200-300 грамм слил без проблем. Одному это всё делать не удобно, так что друг помогал

ты так сдохнешь же, дурачек

@aphex, ты герой моего дня, через тернии к звездам

Надо действительно анализы посдавать, а то чет не оч стало со здоровьем последний год, но все никак не соберешься да еще мерзавцы натощак голодному заставляют это делать, а ведь для кочки не поесть 4-5 часов лютая смерть

ты так сдохнешь же, дурачек

Сдохну-то понятно, но не от сливания же крови

мерзавцы натощак голодному заставляют это делать, а ведь для кочки не поесть 4-5 часов лютая смерть

И не говори. У меня как ГЗТ по щитовидке началась, закидываю по пробуждении таблетки и выжидаю час перед приемом пищи, чтобы они нормально усвоились. И ты не поверишь, вообще никакой разницы, катаболизм меня не съел. Вообще, точных цифр не помню, но мышцы начинают гореть сутки на третьи, что ли, голодания

Ты это поаккуратней там. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...