Roman1988USSR 0 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 @Nicholaus, у тебя две крайности и ничего по середине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 11 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Это не крайности, а параллельные прямые, которые не пересекаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Есть люди, кто занимается в свое удовольствие без рискуя здоровьем, связывая жизнь с АСради медаль на пузои при этом не имея внешность вялого, диванного задрота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Парни, а что вы думаете про рыбий жир, ЭПК и ДГК и сопутствующую херню. Я вот его реально не понимаю. Никогда не ел. Начал есть — ничего не изменилось. Перестал есть — ничего не изменилось. Рыбу вообще не ем, лениво кости выбирать. А ведь куча исследований, полезно, незаменимо и т.д. Но если незаменимо, почему я вообще жив еще, да и выгляжу получше сверстников? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Это не крайностиКонечно не крайности - это просто маразм. Всего в жизни должно быть в меру и проблема заключается в том, что люди эту меру не могут найти и гробят свое здоровье по чем зря, при этом не имея толком никакого от этого профита. Я лично не противник стероидов, да и против наркотиков лично я ничего не имею, к слову, ибо каждый делает для себя выбор и выпиливается, как ему удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 11 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 @Roman1988USSR, ладно, занимался на здоровье. Именно ты всех и все перехитрил своей планкой. И с дивана есть повод слезть и без рисков от АС и "базы". Только ты учти, что это не надолго, в перспективе вползешь на диван. @aphex,твой образ жизни это сплошные крайность и маразм, какая уж тут рыба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 @Nicholaus, от становой быстрее на диван вползешь, хотя конечно я тебе зла не желаю, а только спортивного долголетия. Только по большому счету ты не прав со своим юношеским максимализмом. Ладно бы деньги зарабатывал, а так только цирроз зарабатываешь. Понятно жизнь твоя и тебе решать, что делать со своим телом, но пообсуждать что-нибудь подобное, на чьей стороне истина и т.д. всегда полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Парни, а что вы думаете про рыбий жир, ЭПК и ДГК и сопутствующую херню. Я вот его реально не понимаю. Никогда не ел. Начал есть — ничего не изменилось. Перестал есть — ничего не изменилось. Рыбу вообще не ем, лениво кости выбирать. А ведь куча исследований, полезно, незаменимо и т.д. Но если незаменимо, почему я вообще жив еще, да и выгляжу получше сверстников?Есть филе для не любителей костей. Рыбу надо есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 @Nicholaus, это потому что с детства с головой плохо дружу, психастения кажется. Да и бог с ней, привык Но меня этот вопрос всё равно беспокоит. Есть нормы по ЭПК и ДГК. Нормы довольно высокие. 90% людей и близко не подбираются к ним, с привычным домашним питанием. Но живут и горя не знают. Что-то тут не чисто. Либо организм способен набрать норму с маргарина и подсолнечного с пальмовым маслами, либо нормы определяли маркетологи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Парни, а что вы думаете про рыбий жир, ЭПК и ДГК и сопутствующую херню. Я вот его реально не понимаю. Никогда не ел. Начал есть — ничего не изменилось. Перестал есть — ничего не изменилось. Рыбу вообще не ем, лениво кости выбирать. А ведь куча исследований, полезно, незаменимо и т.д. Но если незаменимо, почему я вообще жив еще, да и выгляжу получше сверстников?Рыбий жир содержит кучу полезной годноты, полезный холестерин. Все это в долгосроке укрепляет сердце и продлевает жизнь (существенно). Наверно слышал о среднеземноморской диете? Орехи, оливковое масло, рыбо, авокадо. Рыбий жир выполняет ту же функцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 это потому что с детства с головой плохо дружу, психастения кажется.Аможно вопрос, что у тебя в теле нормального то? Наверно слышал о среднеземноморской диете? Орехи, оливковое масло, рыбо, авокадо.И стоят по 6 часов потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Аможно вопрос, что у тебя в теле нормального то? А хер его знает. Из того, что уже проверял, пожалуй только простата (и на том спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 А хер его знает. Из того, что уже проверял, пожалуй только простата (и на том спасибо)По любому все болячки от протеинов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 А хер его знает. Из того, что уже проверял, пожалуй только простата (и на том спасибо)Все думаю спермач сдать на проверку, да как-то при мысли, что придется где-то в больницу драчить и там люди будут на 100% знать, что я там падрачил, как-то стремно идти сдавать, да только очень хочется узнать как там мои головастики поживают. Простату бы тоже проверить, да как-то впадлу давать жопу на растерзание пальцем доктора-врача. Какие-то средневековые в 21 веке методиги лечения, то палец в жопу, то трубку глотать. Так и марихуаной колоться не долго начать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Простату бы тоже проверить, да как-то впадлу давать жопу на растерзание пальцем доктора-врача.Боишься что понравится и в няшек трапов начнешь кидать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Боишься что понравится и в няшек трапов начнешь кидать?Посоны с раёна сказали: массаж простаты — западло. И если сделаю, то больше пивасик из одной бутылки со мной пить не будут и бычок "по-братски" покуривать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Посоны с раёна сказали: массаж простаты — западло. И если сделаю, то больше пивасик из одной бутылки со мной пить не будут и бычок "по-братски" покуривать.Ну потом когда писька работать перестанет из-за того что запустил простату, вдоволь пивка попьешь с братками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Посоны с раёна сказали: массаж простаты — западло. И если сделаю, то больше пивасик из одной бутылки со мной пить не будут и бычок "по-братски" покуривать. Дык, после Евджими то и так никто с тобой зашквариваться не хочет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Ну потом когда писька работать перестанет из-за того что запустил простату, вдоволь пивка попьешь с братками. Сидеть на кортах по 15 минут сколько сможешь подходов в день — стоять будет в 80 лет как в 15. Дед Макар рассказывал, он быдлан тот еще, в советские времена еще семки щелкал, отсидел на тунеядство, ему можно доверять. Дык, после Евджими то и так никто с тобой зашквариваться не хочет...Че попутал, Вась. Да поговаривают Ивжими так норм поцык, прост у него имидж, пиарится как Моисеев, думаешь тот по правде гей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Парни, а что вы думаете про рыбий жир, ЭПК и ДГК и сопутствующую херню. Мне лучше после рыбьего, мышцы в тонусе, ощущаешь себя жесче. Месяц не попьешь - вялостьСейчас пью мельдоний - с него штырит непадеццки, забыл что такое усталость, понравилось, не зря видимо спортсмены его кушали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Какие-то средневековые в 21 веке методиги лечения, то палец в жопу, то трубку глотатьЭто всё херня, по сравнению с соскобом с уретры. Вот где ад Причем, жертва была напрасной, тем что я принял за проблемы с простатой, оказались проблемы кишечником — он банально не работал из-за гипотиреоза (а я на тот момент о гипотиреозе еще не знал). Зато сейчас несколько килограмм пищи в себя в течении дня вкинуть — как нефиг делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Все думаю спермач сдать на проверку, да как-то при мысли, что придется где-то в больницу драчить и там люди будут на 100% знать, что я там падрачил, как-то стремно идти сдавать, да только очень хочется узнать как там мои головастики поживают. Вызови бригаду на дом. он банально не работал из-за гипотиреозаНу блииин!!! Зомби у ромеро и то более подтянутые по здоровью. У тебя как в анекдоте.-Доктор у меня везде болит, куда не ткну пальцем.-Уважаемый, так у вас палец сломан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Ну блииин!!! Зомби у ромеро и то более подтянутые по здоровьюДа хорошо всё, на самом деле Вообще небо и земля: самочувствие сейчас, и то что последние пару лет творилось, особенно в осенне-зимний период, когда организму требуется больше гормонов ЩЖ. Я даже болеть начал как нормальные люди, сутки с температурой, пару дней соплей — и здоров. Раньше температура не поднималась и простуды на недели растягивались. И про боли в спине забыл давно. Разве что когда поприседать приспичит вспоминаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 @aphex, дак я не понял, у тебя с щж проблемы после фармы начались или изначально были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас