Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@aphex, дак я не понял, у тебя с щж проблемы после фармы начались или изначально были?

Не, фарма просто вскрыла проблему. Аутоиммунный тиреоидит до фазы гипотиреоза развивается 5-15 лет, разрушая клетки ЩЖ, причем делает это очень плавно. В какой-то момент совсем жопа наступает, а до этого состояние скорее на депрессию похоже, плюс организм немного сбоит сразу по всем фронтам и хрен поймешь что не так, на щитовидку в последнюю очередь думать будешь

Фарма разогнала обмен веществ, чем усилила дефецит гормонов щитовидки и мне стало на столько херово, что понял, что это точно не депрессия

А вообще, болезнь, как и все аутоиммунные — наследственная, генетическая предрасположенность. И запустить её может что угодно, вызывающее имунный ответ, часто банальный грипп или кариес

Скончались они я так понял, из-за того, что их Шпак стероидами обколол

:laugh1:

Программа тренировок для некроморфа?

http://vignette2.wikia.nocookie.net/deadspace/images/8/80/DS_-_Slasher-0.png

Давно себяшек не кидал

http://i.imgur.com/wldSYI7.png

http://i.imgur.com/j6qmXOu.png]

Первая сентябрьская, на трене, а вторая актуалочка, на тортиках и сгущенке. Уже с месяц отжираюсь как скотина, 160-200 жиров и 600-700 углей в день — организм пока прощает, бока только чуть заплыли. Вес в районе 94кг сейчас, рост 185. До пляжника так и не досушился из-за непоняток со здоровьем, но в следующем году наверстаю, думаю

Давно себяшек не кидал

Первая сентябрьская, на трене, а вторая актуалочка, на тортиках и сгущенке. Уже с месяц отжираюсь как скотина, 160-200 жиров и 600-700 углей в день — организм пока прощает, бока только чуть заплыли. Вес в районе 94кг сейчас, рост 185. До пляжника так и не досушился из-за непоняток со здоровьем, но в следующем году наверстаю, думаю

:nice:

Кокляев в хламину 

За весь хронометраж видео, у меня постоянно складывалось ощущение, что Линдовер хочет проломить себе лицо фейспалмом. Особенно на 19.30 это заметно.

Изменено пользователем karatel309

Нашел качалку за 600р в месяц, ништяк, а то на улице уже не позаниматься :men:

Жаль что в нашем городе таких качалок нет. Это практически даром

За весь хронометраж видео, у меня постоянно складывалось ощущение, что Линдовер хочет проломить себе лицо фейспалмом. Особенно на 19.30 это заметно.

чет уже бесить он начинает. 

Угу, а лендровер наоборот щас больше распологает чем раньше. 

Да Линдовер всегда была достаточно приятный в общении, интересно было слушать. Ну а Кокляев чет по-моему немного скурвился, за Кокляевым такое ощущение, что очень много фальши, т.е. на людях она сама добрая душа, а в душе дерьмо. 

Кокляевым такое ощущение, что очень много фальши, т.е. на людях она сама добрая душа, а в душе дерьмо. 

Он просто понял, что на своем "бла бла бла" и "АХАХХАХАХ" можно заработать больше чем на поднятых килограммах.

Когда он стал не веса тягать, а по тюрьмам катать а потом и с самим яковым-летовым сраться, уже стало всё понятно. 

Да ни кто не умиляет его былых заслуг. Да и сейчас он делает свое медийное дело куда успешнее чем многие его коллеги блогеры. Но ты прав, он продал свою душу за бабки. Потом что за душу семью не прокормить, даже в челябе. А смотреть как дядка тянет 200 кило, ни кому не интересно. Обосрамс на титанах (во всех трех упражнениях), обосрамс в дальнейших планах... вот и понесло его.

Жена с ним на выставке прод-экспо не успела сфоткаться, она закупками занимается их печенек и обсуждая моменты поставки с представителем компании она не успела на сессию, а мишаня лыбился со стенда но время пришло, уходя он тут же приуныл, и на просьбу "сверхурочного" фото, послал всех на болт, а потом в классической манере сказал оргам уже классическое "ну и где мое такси?". Такие вот у него печенки. 

Изменено пользователем stiga2142

Он просто понял, что на своем "бла бла бла" и "АХАХХАХАХ" можно заработать больше чем на поднятых килограммах.

Когда он стал не веса тягать, а по тюрьмам катать а потом и с самим яковым-летовым сраться, уже стало всё понятно. 

Да ни кто не умиляет его былых заслуг. Да и сейчас он делает свое медийное дело куда успешнее чем многие его коллеги блогеры. Но ты прав, он продал свою душу за бабки. Потом что за душу семью не прокормить, даже в челябе. А смотреть как дядка тянет 200 кило, ни кому не интересно. Обосрамс на титанах (во всех трех упражнениях), обосрамс в дальнейших планах... вот и понесло его.

Жена с ним на выставке прод-экспо не успела сфоткаться, она закупками занимается их печенек, и мишаня лыбился со стенда, а уходя приуныл, и на просьбу "сверхурочного" фото, послал всех на болт. Такие вот у него печенки. 

Та в медийности я ничего плохого не вижу, на самом деле, в некотором смысле это даже полезнее, чем тупо тянуть тонны, но проблема заключается в том, что как-то сказать ему особо нечего, а весь этот образ доброго парня по сути дела разрушается на раз. Близкий аналог на игровую тематику это Салогвинов, тут практически тоже самое, по началу был норм, а потом скурвился, ну и также пример как Кузьменко, который, как был во времена игромании норм, так до сих пор и остался таким, достаточно простым в общении и без каких-то диких понтов и зашкаливающего ЧСВ,

По-моему ролик стоило отредактировать до 10 минут, я понимаю всякие лирические отступления в стиле Кокляева в жизни — это норма. Но из всего ролика интересное только тяга машины и рвание кружки. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...