Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пацаны, какой набор добавок принимаете на постоянку? Рыбий жир там и т.д. 

Тестостерон

Метандростенолон

Туринабол

Нандролон 

Оксиметолон

Сустанон

Тренболон

Болденон

это утром на тощак. 

Тестостерон

Метандростенолон

Туринабол

Нандролон 

Оксиметолон

Сустанон

Тренболон

Болденон

это утром на тощак. 

А дозировку по грамму? Или стразу по 2?  :laugh1:

Пацаны, какой набор добавок принимаете на постоянку? Рыбий жир там и т.д. 

Витамины банку осенью и банку весной, по одной таблетке в день http://www.optimumnutrition.ru/category/opti-men

Витамины банку осенью и банку весной, по одной таблетке в день http://www.optimumnutrition.ru/category/opti-men

Что за пропаганда химии :laugh1:

Фрукты, овощи, здоровый сон - вот и все добавки.

короч очень мне интересны детали такой тяги

Как по мне, так просто по антропометрии подходит ему это движение. Вот и всё детали. Хотя удержать, хоть и на секундочку такой вес это круто. На последней выставке было заметно, что при 435 раздолбанный помост не позволил ему сделать срыв-взрыв, то есть буквально чуть отличающийся помост от идеала, не дает тягу вообще. 

в классике он тянет в половину меньше. 

А дозировку по грамму?

скока в капельницу влезает, всего по немногу, мыж не на Москву готовимся 

:men:

А обливания, а баня, а джакузи ? А апликатор(http://moyaspina.ru/files/ap-kuznezova-osteoh-2.jpg)?А горчичники с банками, и в конце концов?! Хотя последнее это читерство конечно. Вроде скоро в след за мельдонием запретят и их "вада". 

Изменено пользователем stiga2142

@stiga2142, он и жмет и садится очень круто. Так что дело тут не в чудесах сумоантропрометрии

Тестостерон

Метандростенолон

Туринабол

Нандролон 

Оксиметолон

Сустанон

Тренболон

Болденон

это утром на тощак. 

Отсыпь на забивку, понравится — еще возьму. 

А в остальное время без витаминов? 

@stiga2142, он и жмет и садится очень круто. Так что дело тут не в чудесах сумоантропрометрии

Ну жим в комбезе грубо говоря - обычный. 

Приседания да. По вилксу в приседание он того же ярымбаш обходит как стоячего. 

А в остальное время без витаминов? 

ой нет, даже передача сдв это не законно. Я ж на улице нашел. 

А от них витамины из еды не перестанут впитываться?

Из витаминов зимой самый витаминный продукт это квашенная капуста, и бабушкино вареничко. Зимой все фруктики и овощи пустые. Так что сомневаюсь, что ты многое потеряешь, если не впитается. И то это не доказано. Про не впитываемость это скорее из разряда городских легенд. 

Изменено пользователем stiga2142

Я из витаминов цветочную пыльцу закидываю под язык, оно растворяется само, тонизирует, короче хорошая тема, можно хоть круглый год, т.к. натур продукт и т.д. и т.п. главное чтобы аллергии на медо-пчеловую продукцию не было и збс! Меня больше интересует всякое, типа рыбий жир, тыквенное масло, расторопша для профилактики печени, ромашка для желудка, короче для здоровья

Ну жим в комбезе грубо говоря - обычный. 

Приседания да. По вилксу в приседание он того же ярымбаш обходит как стоячего. 

шта?

и приседания в жимовой майке?)

Меня больше интересует всякое, типа рыбий жир, тыквенное масло, расторопша для профилактики печени, ромашка для желудка, короче для здоровья

Ну и говорю. коврик с иголками, банки и горчичник. А еще после бани в прорубь.

А если серьезно.  

Народные средства медицины называются не иначе как "альтернативная медицина" то есть нет доказаных лечебных или любых других полезнейших свойств. Если же доказано, то это уже называется "медицина".

Пробовать конечно можно, но 100% результат тебе ни кто кроме продавцов товара, ни кто не пообещает. 

За рыбий жир только скажу. Пить его норм! У меня без него качество кожы ухудшается и состояние волос. 

Утром по 4 ампулы всаживаю как только проснусь, потом до 10 утра хожу с отрыжкой рыбной. И не на постоянку. Как вижу, что локти шелушатся, сразу начинаю пить его до тех пор пока не приду в норму. Опять же личный опыт в приеме того или иного стаффа не доказывает его свойств. Просто история из моей жизни.

шта?

и приседания в жимовой майке?)

я имел ввиду в целом "экипу", но написал зачем то комбез. Не надо агрится  :fffuuuh:

@BOJIUCTUK, кто тренирует Белкина?

Без понятия, ни разу не видел его занимающимся ( видимо делает это утром, когда народу минимум), хотя уже 2 года в зале, изначально вообще думал - что билдер, на лифтера совсем не похож.

И не сказал бы, что он крупный, есть ребята и побольше, а вон сколько тянет....силушкой Бог не обделил+тренировки

При встрече попробую узнать кто его тренит, но так на взгляд весь тренерский состав - молодые ребята и девченки, никого такого нет кто бы был значительно опытнее его

Без понятия, ни разу не видел его занимающимся ( видимо делает это утром, когда народу минимум), хотя уже 2 года в зале, изначально вообще думал - что билдер, на лифтера совсем не похож.

И не сказал бы, что он крупный, есть ребята и побольше, а вон сколько тянет....силушкой Бог не обделил+тренировки

При встрече попробую узнать кто его тренит, но так на взгляд весь тренерский состав - молодые ребята и девченки, никого такого нет кто бы был значительно опытнее его

а кто сказал, что его тренерует кто-то из зала? это вполне  может быть либо тренер на стороне, либо он сам

а кто сказал, что его тренерует кто-то из зала? это вполне  может быть либо тренер на стороне, либо он сам

Да, все может быть, но скорее сам конечно

Я из витаминов цветочную пыльцу закидываю под язык, оно растворяется само, тонизирует, короче хорошая тема, можно хоть круглый год, т.к. натур продукт и т.д. и т.п. главное чтобы аллергии на медо-пчеловую продукцию не было и збс! Меня больше интересует всякое, типа рыбий жир, тыквенное масло, расторопша для профилактики печени, ромашка для желудка, короче для здоровья

Витамины, Рыбий Жир, что-то из Рибоксин/Аспаркам/Милдронат, остальное спорт пит (курсами)

хз, я вот аминки начал пить, сразу лучше чувствовать себя стал.

Я из витаминов цветочную пыльцу закидываю под язык, оно растворяется само, тонизирует, короче хорошая тема, можно хоть круглый год, т.к. натур продукт и т.д. и т.п

мы тут гомеопатией не занимаемся, сорь

:laugh1: Аминки и мельдоний — и ты здоров как конь! 

мы тут гомеопатией не занимаемся, сорь

какой фирмы пьешь? от Dymatize пробовал, не понятные вообще. что-то другое думаю взять.

какой фирмы пьешь? от Dymatize пробовал, не понятные вообще. что-то другое думаю взять.

нюфаг штоле?

нюфаг штоле?

Проорал :loool:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...