carib 372 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 (изменено) В смысле? Там же вообще всё максимально скромно. Тест в ГЗТ-дозировке для здоровья напостоянку, 8 недель нанфенила, потом следом 4 недели трена с оксаной (которая была не нужна, что он быстро понял), мост и ещё несколько недель трена, всё в умеренных дозах. Ничего лишнегоThen on February 25th….I started the following …. (100mg Test Ace, 600mg Tren Ace, 600mg NPP, 450mg Masteron)Это когда увидел, охерел аж Изменено 30 декабря 2016 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Then on February 25th….I started the following …. (100mg Test Ace, 600mg Tren Ace, 600mg NPP, 450mg Masteron) Это когда увидел, охерел ажТак это другой хер пишет же, который как жирным был, так и остался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Ничего вы парни, с АС на ты)) В общем у меня скромный вопрос, батрачу дома гантелями, 25мм диаметр посадочного места, по блинам уже в потолок зашел, купил к праздникам 4 по 5кг, теперь гантель могу обуть в 35кг. Проблема в том что на гриф залезает максимум по 4 блина с каждой стороны, сечас ставлю 6 по 5кг и 2 по 2,5кг, хочу еще 4 по 5кг взять в дальнейшем, но тогда скачек в весе будет по 5кг на каждую руку, что я считаю дохрена, есть блины 1,25, но они уже не влезают. Короче, есть ли на рынке гантельные грифы 25мм, которые позволяют насадить по 5-6 блинов с каждой тороны? И с наступающим всех!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Ничего вы парни, с АС на ты)) В общем у меня скромный вопрос, батрачу дома гантелями, 25мм диаметр посадочного места, по блинам уже в потолок зашел, купил к праздникам 4 по 5кг, теперь гантель могу обуть в 35кг. Проблема в том что на гриф залезает максимум по 4 блина с каждой стороны, сечас ставлю 6 по 5кг и 2 по 2,5кг, хочу еще 4 по 5кг взять в дальнейшем, но тогда скачек в весе будет по 5кг на каждую руку, что я считаю дохрена, есть блины 1,25, но они уже не влезают. Короче, есть ли на рынке гантельные грифы 25мм, которые позволяют насадить по 5-6 блинов с каждой тороны? И с наступающим всех!!Изолента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 ИзолентаБоюсь плохо обмотать, вдруг прибьёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Боюсь плохо обмотать, вдруг прибьёт.70 https://www.instagram.com/p/BOj8TFCg8xI/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 70 https://www.instagram.com/p/BOj8TFCg8xI/Удивил, но я всё же попытаюсь гриф подлиннее поискать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 372 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Так это другой хер пишет же, который как жирным был, так и остался я думал это весь топик того поцана которого ты скидывал. И типа в первом посте не финалочка Ничего вы парни, с АС на ты)) В общем у меня скромный вопрос, батрачу дома гантелями, 25мм диаметр посадочного места, по блинам уже в потолок зашел, купил к праздникам 4 по 5кг, теперь гантель могу обуть в 35кг. Проблема в том что на гриф залезает максимум по 4 блина с каждой стороны, сечас ставлю 6 по 5кг и 2 по 2,5кг, хочу еще 4 по 5кг взять в дальнейшем, но тогда скачек в весе будет по 5кг на каждую руку, что я считаю дохрена, есть блины 1,25, но они уже не влезают. Короче, есть ли на рынке гантельные грифы 25мм, которые позволяют насадить по 5-6 блинов с каждой тороны? И с наступающим всех!! пора брать абон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Делайте планку по утрам и все будет збс пацаны, зачем травить себя, брусья-турнички и больше ничего не надо, а от пратеинов стоять не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Можно разве что эстрадиоловые рецепторы в сиськах заблокировать тамоксифеном или фарестоном, но первый токсичен, а второй дорогущий Возьми кломид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Возьми кломид.Он избирательный АЭ и не блокирует рецепторы в сиськах) С наступившим всех! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 https://vk.com/wall-60719404_538591Еще один поехал, под шконарь к Сидорычеву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 https://vk.com/wall-60719404_538591Еще один поехал, под шконарь к Сидорычеву https://pp.vk.me/c543105/v543105052/141df/R_qWvwJDQ88.jpgпишут что жена слила видосик, типа они сейчас в ссоре. что-то даже про дележку их совместной фирмы заикаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 пишут что жена слила видосик, типа они сейчас в ссоре. что-то даже про дележку их совместной фирмы заикаются Вот кстати никогда не понимал, зачем такое сливать? Это как-то так тупо и убого выглядит всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Делайте планку по утрам и все будет збс пацаны, зачем травить себя, брусья-турнички и больше ничего не надо, а от пратеинов стоять не будет. Даже картинку петуха кидать тебе впадлу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Даже картинку петуха кидать тебе впадлу.Все равно пасибо за внимание, бро. Я уж думал никто не оценит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Апекса, как всегда, очень весело читать. Топовые сторисы о саморазрушении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 7 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) Не ходил в зал три недели, сейчас четвертая, похудел на четыре кило, пузо зато увеличилось, мышцы все заплыли, блджад, даже возвращаться не хочу. Изменено 10 января 2017 пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Не ходил в зал три недели, сейчас четвертая, похудел на четыре кило, пузо зато увеличилось, мышцы все заплыли, блджад, даже возвращаться не хочу.Не фиг там делать в этих ваших залах. Живи как хочешь, употребляй все что хочешь без ограничений. Один раз живем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 7 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Не фиг там делать в этих ваших залах. Живи как хочешь, употребляй все что хочешь без ограничений. Один раз живем.Эээм, чет ты немного не в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Не фиг там делать в этих ваших залах. Живи как хочешь, употребляй все что хочешь без ограничений. Один раз живем. Воруй, убивай, е*и гусей https://pbs.twimg.com/media/C1ykvkVXgAER22Q.jpgВ тему Няшки надо было, там обожают перекаченных баб))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 пишут что жена слила видосик, типа они сейчас в ссоре. что-то даже про дележку их совместной фирмы заикаются что за видосик? хоум видео? https://pbs.twimg.com/media/C1ykvkVXgAER22Q.jpgдумаешь здесь не слышали о Юльке?скоро для себя откроешь Наташку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 что за видосик? хоум видео? думаешь здесь не слышали о Юльке?скоро для себя откроешь Наташку дрочка по скайпу с жинькой. ничего особенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Не ходил в зал три недели, сейчас четвертая, похудел на четыре кило, пузо зато увеличилось, мышцы все заплыли, блджад, даже возвращаться не хочу.сейм шит, четвертая неделя прошла без зала и абон к концу подходит. и эти 4 недели были такие яркие, легкие и веселые, праздник, а не жизнь. а заканчивающийся абонемент как бы символизирует конец мук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас