BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 http://i89.fastpic.ru/big/2017/0115/a8/9c3c18d30db485c9f83ed53d0aaea2a8.jpgВсе себя выкладывали - выкладываю и я. Оцените сеченность и рельеф крыльев, мускулистость лапок и прокачку клюваОдиночного фото нет, пришлось фоткаться с безмозглым человеческим рабом, способным лишь на добывание воды, пищи и транспортировку по квартиреТупые создания, давно уже пора понять что мы попугаи владеем и рулим этим миром! АХАХАhttp://i90.fastpic.ru/big/2017/0115/7b/7124ae6706ad2963975ba1c637b1ba7b.jpgЗЫ в лучших традициях дочи - грязная неубранная комната и труселя, все по лекалам и традициям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Попугай и то накачанее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Глупый попугай какой-то, в 2к17 жить с обоями за 50рублей рулон, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Глупый попугай какой-то, в 2к17 жить с обоями за 50рублей рулон,съемная)) им уже лет 10 точно этим обоям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Попугай норм. А человеку бы соски побрить. И начинать потихоньку жрать меньше, лето не за горами Статью вам принес интересную про кортизол и формирование триггеров ПТСР http://theoryandpractice.ru/posts/14949-zhizn--bol-chem-mozg-cheloveka-pokhozh-na-mozg-yashcheritsy-i-zachem-nam-gormon-stressa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 И начинать потихоньку жрать меньше, лето не за горами Котоболизм же замучает(((а когда думаешь об отсутствии еды еще и кортизол выделяется, жизнь действительно боль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Котоболизм же замучает(((а когда думаешь об отсутствии еды еще и кортизол выделяется, жизнь действительно больто, что умерло умереть не можетНельзя скатаболить то чего нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Нельзя скатаболить то чего нет! http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gifЖиза, ты там кстати до зала то добрался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Жиза, ты там кстати до зала то добрался? Ниеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 866 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Жиза, ты там кстати до зала то добрался? Он каждый день пиццу и чипсы жрет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Он каждый день пиццу и чипсы жрет Я лечусь! http://cs9.pikabu.ru/post_img/2017/01/14/7/1484389158128437943.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 НиеетМалаца, хотя у меня с залом чет тоже не клеется. Последние пол года какие-то бесконечные простуды и прочая параша с которой особо не позанимаешься, я уже прям даже устал. Кстати, посаны, кто что подскажет, как подтянуть имунитет и вообще к кому обратится? К врачам ходил, анализы сдавал. Никто ничего особо не нашел и здоровье, как у космонавта. Также закалялся холодной водой, пил имунномодуляторы, опять же все мимо, от холодной воды так и вовсе только хуже становилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 (изменено) Кстати, посаны, кто что подскажет, как подтянуть имунитет и вообще к кому обратится?Ни как. Ходи заражайся по общественным местам. Болей - вырабатывай. У меня сын в том году в сумме дней 30 в сад за год сходил. Сейчас раз в 4 недели болеет стабильно. Я его каждый день забираю с сада, тоже болел часто. Щас лучше)Вирусов например простудных не 5 не 20 даже. Их тысячи. Научить бороть тот или иной патаген можно исключительно схлестнув огранизм с врагом лицом к лицу. А есть еще и желудочные всякие вирусы, ретро-вирусы. И прочее гавно.Глупости скажешь? Глянь на медоеда! Его кобра королевская кусает, а он на 2 часа только спать ложится после этого, просыпается и доедает кобру. У них имунитета вражденного нет. Он приобретается, мелкими дозами яда. Изменено 16 января 2017 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Ни как. Ходи заражайся по общественным местам. Болей - вырабатывай. У меня сын в том году в сумме дней 30 в сад за год сходил. Сейчас раз в 4 недели болеет стабильно. Я его каждый день забираю с сада, тоже болел часто. Щас лучше)Вирусов например простудных не 5 не 20 даже. Их тысячи. Научить бороть тот или иной патаген можно исключительно схлестнув огранизм с врагом лицом к лицу. А есть еще и желудочные всякие вирусы, ретро-вирусы. И прочее гавно.Глупости скажешь? Глянь на медоеда! Его кобра королевская кусает, а он на 2 часа только спать ложится после этого, просыпается и доедает кобру. У них имунитета вражденного нет. Он приобретается, мелкими дозами яда. Та знаешь я в принципе только к этому и пришел, ибо иначе вообще хз, что делать. Разве что у меня есть один момент. Я последние пол года работаю в офисе, который находится в таком 2ух этажном здании, которое сделано буквально из говна и палок. Плюс на первом этаже кофешка, где постоянно чет готовят и вот мне кажется, что как-то там вся эта хрень негативно влияет на здоровье. Уже натурально подумываю купить какой-то противогаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 866 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Плюс на первом этаже кофешка, где постоянно чет готовят и вот мне кажется, что как-то там вся эта хрень негативно влияет на здоровье. Уже натурально подумываю купить какой-то противогаз.Грибок кордицепс, да это может легко влиять. Если там всё гнилое, то это наверно как в подвале жить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Уже натурально подумываю купить какой-то противогаз.Я работал не далеко от микроволновки, и просто ахреневал от запохов. Хотелось взять людей и научить готовить. Хз я щас просто не знаю где время взять. Жена работу поменяла, приезжает поздновато, то в 8 то в 9, а я с ребенком сижу. В зал же его не потащишь, маловат. А в 9 вечера уже вилы куда то топать. Жду пока офис у них по ближе к дому переедет. К маю обещают. Но и я придмать что то хочу по раньше. Может в секцию какую запихнуть. В общем каждый день, что то меняется, сложно блин всё. Да и отмазки это всё. Угу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Грибок кордицепс, да это может легко влиять. Если там всё гнилое, то это наверно как в подвале жить. И чо делать? Просто работа прям козырная, платят норм, а в рабочие время в основном, что делаю - это сериальчики смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 в основном, что делаю - это сериальчики смотрю.Переводись на домашку Спросят - ТЫ ЧО АФИГЕЛ, а ты отвечай, всё равно сериальчики палю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 866 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 (изменено) И чо делать?Не ну ты опиши поточнее что у тебя там, мб фото есть. Если реально высокая влажность и всякие грибки/плесень, то вроде обрабатывают такие места растворами всякими. С чем-то похожим сталкивался, у нас частном доме на -1 была прачечная, сауна с бассейном и гараж с феррари. Так вот, через пару лет там на стенах от влажности то ли плесень, то ли грибок начал появляться. Вызвали спецов, они каким то химикатом всё намыли и прошло. Правда мы там потом всё в плитку красивую закатали для верности. Изменено 16 января 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Переводись на домашку Спросят - ТЫ ЧО АФИГЕЛ, а ты отвечай, всё равно сериальчики палю. Тут весь прикол в том, что важно, что бы хоть кто-то был в офисе, я здесь чисто один сижу, а вот что делать в офисе вообще по фиг. Начальство приезжает пару раз в неделю. Не ну ты опиши поточнее что у тебя там, мб фото есть. Если реально высокая влажность и всякие грибки/плесень, то вроде обрабатывают такие места растворами всякими. С чем-то похожим сталкивался, у нас частном доме на -1 была прачечная, сауна с бассейном и гараж с феррари. Так вот, через пару лет там на стенах от влажности то ли плесень, то ли грибок начал появляться. Вызвали спецов, они каким то химикатом всё намыли и прошло. Правда мы там потом всё в плитку красивую закатали для верности. Та вроде влажности нет и показать особо нечего. Все почти пластиком обделано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 то, что умерло умереть не можетНельзя скатаболить то чего нет! Камбаловидная же, жалко ее, столько сил... У меня сын в том году в сумме дней 30 в сад за год сходил. Сейчас раз в 4 недели болеет стабильно. Это нормально, у меня в детстве самая толстая мед карта была - сейчас простудой практически не болеюГлавное перетерпеть это время, дальше будет легче) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Главное перетерпеть это время, дальше будет легче)Теперь только птичий грипп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Теперь только птичий грипп?птичий грипп и копрофилия -можно забыть про все остальное заболевания) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Малаца, хотя у меня с залом чет тоже не клеется. Последние пол года какие-то бесконечные простуды и прочая параша с которой особо не позанимаешься, я уже прям даже устал. Кстати, посаны, кто что подскажет, как подтянуть имунитет и вообще к кому обратится? К врачам ходил, анализы сдавал. Никто ничего особо не нашел и здоровье, как у космонавта. Также закалялся холодной водой, пил имунномодуляторы, опять же все мимо, от холодной воды так и вовсе только хуже становилось.На следующий год просто сделай себе прививку и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас