Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Работает?

Я верю в это=))) В твоем случае если все перепробовал самое оно. Тем более из того, что ты делал - это самое действенное. Всякие имунномодуляторы это фуфел. Все более менее адекватные и уважающие себя врачи поддерживают это мнение. 

• 3 недели спустя...

Ребята-дорогие нужен ваш совет. Не знаю, где ещё спросить :)

Я понимаю, что вы все занимаетесь в зале, но может быть знает кто.

Хочу купить скамью для жима штанги, без стоек. До 11 т.р.

Знакомый качка говорит, чтобы высота от пола была не более 45 см,

а ширина не более 32 см. На самом деле так и есть, смотрю если шире будет,

то руки вниз с гантелями уже не опустишь. Сам я из Нижнего Новгорода.

Не подскажите в каких магазинах, можно и доставкой посмотреть такие скамьи ? 

Сам я буду макс 82 кг + вес штанги макс с блинами 80-90 кг. 

https://www.decathlon.ru/atleticheska-skam-530--id_8317446.html

Смотрел тут написано ширина 52 см, но может позвонить уточнить.

Может быть сама верхняя часть уже. Потому что с 52 см точно руки вниз не опустишь.

Зачем тебе на штанге блины? Я с пустым грифом как приседаю, так и от груди жму

Мне нельзя приседать и подтягиваться к сожалению, с позвоночником беда (

Просто везде ширина у скамей > 45 см, но с такой руки с гантелями вниз не опустишь.

Надо позвонить скорее всего спросить, может эта ширина самой сидушки, а верхняя

часть, на которую ложишься поуже.

Присмотрел вот такие :

http://bodyactiv.ru/silovaja-skamja-oxygen-dallas-ii.html

http://bodyactiv.ru/silovaja-skamja-weider-pro-15927.html    для дома хватит

Ширина у них 48 см. Я вот не пойму как они эту ширину пишут.

Изменено пользователем Zayshka

Мне нельзя приседать и подтягиваться к сожалению, с позвоночником беда (

Просто везде ширина у скамей > 45 см, но с такой руки с гантелями вниз не опустишь.

Надо позвонить скорее всего спросить, может эта ширина самой сидушки, а верхняя

часть, на которую ложишься поуже.

Что за беда с позвоночником?

2 грыжи в шейном отделе.

Мрачновато, да.

Но насколько я знаю, подтягиваться тебе как раз можно. А вот с жимом осторожнее быть надо, неудачно голову на скамью положишь — и привет спазм мышц

Мрачновато, да.

Но насколько я знаю, подтягиваться тебе как раз можно. А вот с жимом осторожнее быть надо, неудачно голову на скамью положишь — и привет спазм мышц

а подробней можно ? Как правильно ложить голову.

В общем нужно обзванить магазины, потому что ширину они пишут для седушки,

а не для верхней части, на которую ложишься. Нужно поискать до 32 см.

а подробней можно ? Как правильно ложить голову.

Прижимать к скамье и стараться сильно не напрягать мышцы шеи при жиме. А если уж словил спазм — найти спазмированную триггерную точку и хорошенько промассировать, например прокатать тенисным мячиком. Если не сработало, не затягивая нимесулид на 3-7 дней, дважды в сутки

160 кстати пожал к концу курса. Доволен, ничего не оторвал и не поломал. До курса в районе 145 жим был

Сейчас отдыхаю, бухаю да карсил с мельдонием лопаю. Весной сушка будет затяжная, попробую пляжника слепить, мяса вроде уже хватает — надо только организму сначала хорошенько отдохнуть дать

Парни,нужен совет

Моя мадам решила сесть на диету , и вместо низкоуглеводки или буча нашла себе какую то чудо диету,я сразу подумал мол что за фигня,опять развод какой то, через неделю проникся,почитал отзывы и реально диета рабочая очень ненапряжная и странно что я никогда про нее не слышал

http://fitfan.ru/nutrition/diets/1575-dieta-90-dnejj.html

Тут что то типо БУЧа но по другому дни стоятся и есть какие то фруктовые и крахмальные дни,что меня очень удивило,как результат все пмшут что за эти 90 дней стабильно теряют минимум 15 кг

как результат все пмшут что за эти 90 дней стабильно теряют минимум 15 кг

Организм в среднем не способен тратить более 500гр. жира в неделю * 12 недель = 6 кг. Остальное это потеря воды и белка...

Ну если это жиробас, которому 15 кг это 5-10% веса, то может и бегом сбросить 10кг с минимальными диетами.

0,5кг в неделю это оптимальный режим без стресса для организма.

Организм в среднем не способен тратить более 500гр. жира в неделю * 12 недель = 6 кг. Остальное это потеря воды и белка...

Ну если это жиробас, которому 15 кг это 5-10% веса, то может и бегом сбросить 10кг с минимальными диетами.

0,5кг в неделю это оптимальный режим без стресса для организма.

конечно зависит от человека, жиробас овер 100 кг эти 15 кг не почувствует почти

а девушка какаянибудь очень даже, и про 500гр в неделю это конечно оптимально но когда худеешь такое редко бывает, чаще либо 0 либо 1 кг, из личного опыта уходил 1 кг , когда стопорилось 0-500 , но что б 500 гр в неделю ровно это нужно очень хорошо подбирать каллораж что б ни туда ни сюда 

причем эта цифра в 500 откуда взята? я много где читал про 1 кг в неделю, а про воду тоже логично что первые недели две именно она уходит

Парни,нужен совет

Моя мадам решила сесть на диету , и вместо низкоуглеводки или буча нашла себе какую то чудо диету,я сразу подумал мол что за фигня,опять развод какой то, через неделю проникся,почитал отзывы и реально диета рабочая очень ненапряжная и странно что я никогда про нее не слышал

Тут что то типо БУЧа но по другому дни стоятся и есть какие то фруктовые и крахмальные дни,что меня очень удивило,как результат все пмшут что за эти 90 дней стабильно теряют минимум 15 кг

Такой абсурд, что даже комментировать не хочется

Дай ей почитать вот эту книжечку, если ничего не поймет (или не захочет понять), значит и объяснять бесполезно

https://cloud.mail.ru/public/HoDZ/GryoR8vyY

Такой абсурд, что даже комментировать не хочется

Дай ей почитать вот эту книжечку, если ничего не поймет (или не захочет понять), значит и объяснять бесполезно

https://cloud.mail.ru/public/HoDZ/GryoR8vyY

За книжку спасибо, покажу и сам почитаю , к соажалению за год много чего позабыл

в чем абсурд? я по началу тоже так воспринял , но на самом деле отзывов море и люди худеют причем без жестких рамок, это и подкупает что результат в итоге есть, хотя кажется это бредом

Изменено пользователем syperio

причем эта цифра в 500 откуда взята? я много где читал про 1 кг в неделю, а про воду тоже логично что первые недели две именно она уходит

http://image.prntscr.com/image/bb1b46c825aa4f4a8b03f0403e42fbcc.png

в чем абсурд? я по началу тоже так воспринял , но на самом деле отзывов море и люди худеют причем без жестких рамок, это и подкупает что результат в итоге есть, хотя кажется это бредом

А в чем проблема просто посчитать свою точку равновесия и отнять от нее немного калорий? И жрать что угодно.

Для меня точка равновесия примерно 2200 х 0,85 = 1800 калорий в день я могу себе позволить и худеть при этом.

- Завтрака у меня нет

- Обед = 500-600 калорий

- Ужин = 700 калорий максимум

- Итого каждый день остается еще 500-600 калорий на всякие вкусняшки, похомячить перед сном, либо на завтрак если кому нужно.

Главное не жрать полторта сходу, а съесть например один кусок, и не каждый день, а раз в 3 дня ит.д.

Парни,нужен совет

"Третий день – углеводный (необходимо есть мучные изделия, выпечку, но без молока и яиц, поужинать можно сладостями: пирожными, шоколадом, мороженым)".

Если бы мне сказали так поесть целый день то мой день бы расписан был таким образом.

1. Утро - пицца 700 гр

2.  Перекус: Пончики с кофе - 200 гр

3. Обед - блины на воде со сгущенкой - 500 гр

4. Перекус - шоколадка ритер спорт (квадрактиш, практишь, гут) с кофе -5. Ужин - пицца + - 700 гр.

6. Второй ужин - 2 банки мороженного Mars это примерно 970 гр/

Норм диета, одобряю  :nice:

Изменено пользователем Juhani

"Третий день – углеводный (необходимо есть мучные изделия, выпечку, но без молока и яиц, поужинать можно сладостями: пирожными, шоколадом, мороженым)".

Если бы мне сказали так поесть целый день то мой день бы расписан был таким образом.

1. Утро - пицца 700 гр

2.  Перекус: Пончики с кофе - 200 гр

3. Обед - блины на воде со сгущенкой - 500 гр

4. Перекус - шоколадка ритер спорт (квадрактиш, практишь, гут) с кофе -5. Ужин - пицца + - 700 гр.

6. Второй ужин - 2 банки мороженного Mars это примерно 970 гр/

Норм диета, одобряю  :nice:

Нормик, пожалуй сяду на углеводный день на три месяца))

• 2 недели спустя...

Ребятули, а как жать штангу лежа на скамье, чтобы вся нагрузка ушла на плечи ?

мне нельзя сейчас так, грыжи в шее (

тогда никак. в жиме лежа сместить нагрузку в плечи=неправильная техника со смещенным балансом нагрузки, так можно плечи травмировать. 

Ребятули, а как жать штангу лежа на скамье, чтобы вся нагрузка ушла на плечи ?

если грыжа, зачем тебе геморрой себе создавать? есть же другие упражнения на плечи, да и тренажеров до кучи.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...