aphex 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Гораздо эффективней начинать в середине мая!Чтобы время впустую не тратить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Вот он готов к лету - есть к чему стремится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Вот так подкачаться — и хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Тела много , а мозга мало :D Давно мак дак не ел. Надо купить. А то все строгая диета без всяких жирностей и сладостей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 ребята нужен советПару лет назад занимался с режимом были результаты все хорошо. По некоторым причинам больше не смог заниматься, какое то время ходил раз в неделю для поддержки, какое то вообще не ходил и щас не хожу. Уже какой раз пытаюсь начать восстанавливаться, уже не говорю про догнать быстрее веса и свой вес.Вешу на кг 6-7 меньше чем тогда, весовые конечно упали, даже отжаться 20 раз тяжело!! Вообщем загнал себя в самое начало. Огромное желание есть начать заново. Но не получается никак. Как будто сразу перетрен ловлю, слабость, нет аппетита, кружится голова. И опять становится не до тренировок. Такое чувство что организм сопротивляется каким либо физ нагрузкам. Подскажите как начать восстановление?? примерную программу (может быть добавить кардио?) какая еда, какие витамины попить. Прежний 3ех дневный сплит получается делать только половину упражнений из программы (1-2 спина и 1 бицепс к примеру и уже ели ели до дома иду) С того времени лежат протеин, бсаа, аминокислоты, растительный тестестреонТестик только вроде пока просрочился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 @hawkeye, начни с легких трень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Легкие трени - меньше упражнений или наоборот больше упражнений с малыми весами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Мне 4eRen рекомендует постоянно приседать с пустым грифом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 11 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 @hawkeye, без разницы. Просто войди в режим. Мышцы вспомнят. @hawkeye, без разницы. Просто войди в режим. Мышцы вспомнят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 7 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Не ходил два месяца, просто дичайше разжирел, все мышцы ушли.Сейчас хз чё и делать просушиться или дальше идти на массу, хотя размеры моего живота меня уже пугают.) В конце декабря весил 94, сейчас 90, это при условии, что жира стало гораздо больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 @BioShock, лучше дальше набирать, потом в середине мая начинай преобразовывать жир в мышцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Не ходил два месяца, просто дичайше разжирел, все мышцы ушли.Сейчас хз чё и делать просушиться или дальше идти на массу, хотя размеры моего живота меня уже пугают.) В конце декабря весил 94, сейчас 90, это при условии, что жира стало гораздо больше.Какие то дичайшие у тебя изменения прямо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 (изменено) Не ходил два месяца, просто дичайше разжирел, все мышцы ушли.http://risovach.ru/upload/2012/02/comics_lol_orig_1328426028.jpg Изменено 3 марта 2017 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Не ходил два месяца, просто дичайше разжирел, все мышцы ушли.Сейчас хз чё и делать просушиться или дальше идти на массу, хотя размеры моего живота меня уже пугают.) В конце декабря весил 94, сейчас 90, это при условии, что жира стало гораздо больше.как такое может быть, мышцы быстро не уходят. месяцок походишь, увидишь что все на месте, мышцу в тонус приведешь. хотя если был жиробасом и думал что мышца "была", то это уже другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 хотя если был жиробасом и думал что мышца "была", то это уже другое.пресс он как бы у всех есть, но у многих он глубоко, в душе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 пресс он как бы у всех есть, но у многих он глубоко, в душе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 лежат протеин, бсаа, аминокислоты, растительный тестестреонпро протеин ничего не скажу, а остальной лохотрон можешь смело выбросить, ну или хотя бы допить и не покупать.А последнее это чо? Тесто на грядках растет теперь? Гугл что то не помог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Про аминки не надо-то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 пресс он как бы у всех есть, но у многих он глубоко, в душе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Мавашик не дождался пока турнички оттают. С ломкой в бальничку забрали. Вот она любовь ЗОЖ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 7 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Какие то дичайшие у тебя изменения прямо.Как есть.Ну я жру всякое говно, пиццы, шавермы,макдаки, причем жру безбожно.Никогда такого не было, а тут с нового года прям проперерло. как такое может быть, мышцы быстро не уходят. месяцок походишь, увидишь что все на месте, мышцу в тонус приведешь. хотя если был жиробасом и думал что мышца "была", то это уже другое.Нее,до зала весил в районе 68,при росте 184) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Как есть.Ну я жру всякое говно, пиццы, шавермы,макдаки, причем жру безбожно.Никогда такого не было, а тут с нового года прям проперерло. Уважуха взлетела к тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 @stiga2142, Ты то когда там в зал вернешься? Я тут кстати решил чет вернуться в осянку, с следующей недели пойду. Просто как-то с ультиматжимом чет не срослось, как пошел в тот зал, так какие-то вечные простуды запарили, в овсянке хотя и было все как-то по простенькому, но занимался исправно и комфортно. Так что вот попробую месяцок туда походить, если все ок, то на год там зависну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 (изменено) @stiga2142, Ты то когда там в зал вернешься? Я тут кстати решил чет вернуться в осянку, с следующей недели пойду. Просто как-то с ультиматжимом чет не срослось, как пошел в тот зал, так какие-то вечные простуды запарили, в овсянке хотя и было все как-то по простенькому, но занимался исправно и комфортно. Так что вот попробую месяцок туда походить, если все ок, то на год там зависну.Жена в 10 домой приходит. С ребенком занимаюсь. До хорайзона то время не доходит.А без хорошего душа в овсянке мне делать нехрен. 30 минут до дома, опрыщавил за год. Изменено 3 марта 2017 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 30 минут до дома, опрыщавил за год.Есть такое дело, но блин, я просто уже задолбался искать причины этих простуд. Вроде как в зал не хожу, так все ок, как начинаю, то сразу идет обострение. А вот в овсянке всегда ок все было, так что даже без душа и с достаточно посредственным оснощением, решил снова попробовать туда походить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас