Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Гораздо эффективней начинать в середине мая!

Чтобы время впустую не тратить

Тела много , а мозга мало :D 

Давно мак дак не ел. Надо купить. А то все строгая диета без всяких жирностей и сладостей.

ребята нужен совет

Пару лет назад занимался с режимом были результаты все хорошо. По некоторым причинам больше не смог заниматься, какое то время ходил раз в неделю для поддержки, какое то вообще не ходил и щас не хожу. Уже какой раз пытаюсь начать восстанавливаться, уже не говорю про догнать быстрее веса и свой вес.

Вешу на кг 6-7 меньше чем тогда, весовые конечно упали, даже отжаться 20 раз тяжело!! Вообщем загнал себя в самое начало. Огромное желание есть начать заново. Но не получается никак. Как будто сразу перетрен ловлю, слабость, нет аппетита, кружится голова. И опять становится не до тренировок. Такое чувство что организм сопротивляется каким либо физ нагрузкам. Подскажите как начать восстановление?? примерную программу (может быть добавить кардио?) какая еда, какие витамины попить. Прежний 3ех дневный сплит получается делать только половину упражнений из программы (1-2 спина и 1 бицепс к примеру и уже ели ели до дома иду)

С того времени лежат протеин, бсаа, аминокислоты, растительный тестестреон

Тестик только вроде пока просрочился)

@hawkeye, без разницы. Просто войди в режим. Мышцы вспомнят.

@hawkeye, без разницы. Просто войди в режим. Мышцы вспомнят.

Не ходил два месяца, просто дичайше разжирел, все мышцы ушли.

Сейчас хз чё и делать просушиться или дальше идти на массу, хотя размеры моего живота меня уже пугают.)

В конце декабря весил 94, сейчас 90, это при условии, что жира стало гораздо больше.

@BioShock, лучше дальше набирать, потом в середине мая начинай преобразовывать жир в мышцы! 

Сейчас хз чё и делать просушиться или дальше идти на массу, хотя размеры моего живота меня уже пугают.)

В конце декабря весил 94, сейчас 90, это при условии, что жира стало гораздо больше.

Какие то дичайшие у тебя изменения прямо. 

http://risovach.ru/upload/2012/02/comics_lol_orig_1328426028.jpg

Изменено пользователем stiga2142

как такое может быть, мышцы быстро не уходят. месяцок походишь, увидишь что все на месте, мышцу в тонус приведешь. 

хотя если был жиробасом и думал что мышца "была", то это уже другое.

пресс он как бы у всех есть, но у многих он глубоко, в душе! 

лежат протеин, бсаа, аминокислоты, растительный тестестреон

про протеин ничего не скажу, а остальной лохотрон можешь смело выбросить, ну или хотя бы допить и не покупать.

А последнее это чо? Тесто на грядках растет теперь? Гугл что то не помог. 

Мавашик не дождался пока турнички оттают. С ломкой в бальничку забрали. Вот она любовь ЗОЖ

Какие то дичайшие у тебя изменения прямо.

Как есть.

Ну я жру всякое говно, пиццы, шавермы,макдаки, причем жру безбожно.

Никогда такого не было, а тут с нового года прям проперерло.

как такое может быть, мышцы быстро не уходят. месяцок походишь, увидишь что все на месте, мышцу в тонус приведешь.

Нее,до зала весил в районе 68,при росте 184)

Как есть.

Ну я жру всякое говно, пиццы, шавермы,макдаки, причем жру безбожно.

Никогда такого не было, а тут с нового года прям проперерло.

Уважуха взлетела к тебе!

@stiga2142

Ты то когда там в зал вернешься? Я тут кстати решил чет вернуться в осянку, с следующей недели пойду. Просто как-то с ультиматжимом чет не срослось, как пошел в тот зал, так какие-то вечные простуды запарили, в овсянке хотя и было все как-то по простенькому, но занимался исправно и комфортно. Так что вот попробую месяцок туда походить, если все ок, то на год там зависну.

@stiga2142,

Ты то когда там в зал вернешься? Я тут кстати решил чет вернуться в осянку, с следующей недели пойду. Просто как-то с ультиматжимом чет не срослось, как пошел в тот зал, так какие-то вечные простуды запарили, в овсянке хотя и было все как-то по простенькому, но занимался исправно и комфортно. Так что вот попробую месяцок туда походить, если все ок, то на год там зависну.

Жена в 10 домой приходит. С ребенком занимаюсь. До хорайзона то время не доходит.

А без хорошего душа в овсянке мне делать нехрен. 30 минут до дома, опрыщавил за год.

Изменено пользователем stiga2142

30 минут до дома, опрыщавил за год.

Есть такое дело, но блин, я просто уже задолбался искать причины этих простуд. Вроде как в зал не хожу, так все ок, как начинаю, то сразу идет обострение. А вот в овсянке всегда ок все было, так что даже без душа и с достаточно посредственным оснощением, решил снова попробовать туда походить. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...