Павлик 0 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Что, откачались все что ли? Следует понимать, что это спорт изначально здоровых. А так 4-5 лет занятий и суставы на помойку, особенно после 30. Вовремя я в бокс соскочил PS. Хоро прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 (изменено) @stiga2142, бокс, нужно нарабатывать мышечный корсет) Дрищавых педовок ушатывать. http://www.pixic.ru/i/O031V4x7a6A6i754.jpgзачем? ей же и так место в метро уступят Изменено 25 декабря 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 (изменено) @moff, бить людей приятно и повышает самооценку, а посему я за ударные виды спорта. Изменено 26 декабря 2017 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Ничо личного, просто ВаДа А Где США? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 А так 4-5 лет занятий и суставы на помойку, особенно после 30.Бокс,тоже не идеален для здоровья,если посмотреть и послушать на Али с Кличко. Чего же говорить про простых любителей которым после пары хороших сотрясов остаётся только пускать слюни в Батле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Бокс,тоже не идеален для здоровья,если посмотреть и послушать на Али с Кличко. Чего же говорить про простых любителей которым после пары хороших сотрясов остаётся только пускать слюни в Батле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 @Claud10, у меня все ровно. В зале телочки смотрят на четких пацанчиков, а не на нарциссов с гантельками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flyknit 0 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 О, и зеленые качаются, нормас. @Павлик, Диванные жиробасы делятся опытом по качу нижнего пресса? Как пробить двушку-трешку пивасика? Четкие пацанчики - это те, которые не успевая войти в зал, ощущают на себя чувство что их съедают взглядом, не успели войти, а уже победители? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 @Flyknit, откуда хоть вы джуниоры появляется постоянно? С вашими безапелляционными заявлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flyknit 0 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 @Павлик, нужно было еще с 10-к лет поторчать тут, что бы залезть в тему по схожим интересам?) и я кагбе уточняю, со стороны выглядит так, что пузатая диванная аналитика пытается Вас стебать) Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 хохол пытается найти друзей а строил из себя такого самодостаточного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flyknit 0 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Ахаахаха) Кто этот дебич? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Ахаахаха) Кто этот дебич?во, уже и пафосно-элитарные речи куда-то пропали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flyknit 0 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Ага, считай мой последний меседж и так длинным спитчем, под твою категории и 3 буквы достаточно, лень себя утруждать на больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 @Павлик, нужно было еще с 10-к лет поторчать тут, что бы залезть в тему по схожим интересам?) и я кагбе уточняю, со стороны выглядит так, что пузатая диванная аналитика пытается Вас стебать) Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Ага, считай мой последний меседж и так длинным спитчем, под твою категории и 3 буквы достаточно, лень себя утруждать на больше.ну всё, ушел как рыцарь, всех покарал, всех обыграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flyknit 0 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 @moff, ты под чем то тяжелым сидишь или зашкваренный по жизни? я никуда не уходил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Как эта херь работает вообще?За скорость обмена веществ отвечает функция ЩЖ, в основном уровень активного гормона Т3. Основной пул Т3 вырабатывается в печени из малоактивного Т4, путём отщепления от него атома йода. Конверсия Т4 в Т3 протекает с помощью фермента дейодиназы, а активность этого фермента зависит от твоего питания. Чем больше лопаешь, тем выше конверсия (и уровень Т3), больше углей и жиров сжигается и идёт на энергию На диете конверсия тормозится, это защитный механизм, чтобы дольше протянуть в условиях голода. И вариантов, собственно, три: 1) Грамотная периодизация диеты (привет Макдональд), не резаться резко, не дитетить долго, отдыхать, давая гормонам прийти в норму2) Диетить с заторможенной обменкой, максимально урезавшись. Сработает, в Освенциме жирных не было, но для здоровья вариант так себе, не говоря уж о том, что большую часть времени будешь проводить лежа на диване и организм поотключает всякие второстепенные функции, вроде половой3) Подкидывать Т3 в таблетках. Результат будет отличным, но организм отключит выработку своих гормонов и по итогу ты окажешься в гормональной яме из которой выбираться придется месяца два, за которые зажиреешь назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 372 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 (изменено) За скорость обмена веществ отвечает функция ЩЖ, в основном уровень активного гормона Т3. Основной пул Т3 вырабатывается в печени из малоактивного Т4, путём отщепления от него атома йода. Конверсия Т4 в Т3 протекает с помощью фермента дейодиназы, а активность этого фермента зависит от твоего питания. Чем больше лопаешь, тем выше конверсия (и уровень Т3), больше углей и жиров сжигается и идёт на энергиюНа диете конверсия тормозится, это защитный механизм, чтобы дольше протянуть в условиях голода. И вариантов, собственно, три: 1) Грамотная периодизация диеты (привет Макдональд), не резаться резко, не дитетить долго, отдыхать, давая гормонам прийти в норму2) Диетить с заторможенной обменкой, максимально урезавшись. Сработает, в Освенциме жирных не было, но для здоровья вариант так себе, не говоря уж о том, что большую часть времени будешь проводить лежа на диване и организм поотключает всякие второстепенные функции, вроде половой3) Подкидывать Т3 в таблетках. Результат будет отличным, но организм отключит выработку своих гормонов и по итогу ты окажешься в гормональной яме из которой выбираться придется месяца два, за которые зажиреешь назадСпасибо) я пока что 4,5 скинул, уже 5ая неделя пошла. За 4 недели было 3 дня, где 1 прием пищи был вообще что хочу - типа макдака на 2000 ккал и остальной день рис и зефир. Кардио добавил только на 4ой неделе. Ща наверно еще клен подкину и кетотифен. А так у меня где то 120 углей 240 белка и жира 70. Макдональда мне в зале советовали. Типа 4 дня без углей. Потом загрузка. И два дня небольшой дефицит. Но я то собираюсь дальше так и питаться как сейчас,когда диету закончу, просто угли добавлю и все Изменено 26 декабря 2017 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Спасибо) я пока что 4,5 скинул, уже 5ая неделя пошла. За 4 недели было 3 дня, где 1 прием пищи был вообще что хочу - типа макдака на 2000 ккал и остальной день рис и зефир. Кардио добавил только на 4ой неделе. Ща наверно еще клен подкину и кетотифен. А так у меня где то 120 углей 240 белка и жира 70А вес какой? Я бы БЖУ перекроил (хотя дело вкуса) Сейчас лайтово диечу, вес под сотню, жирка в районе 13% и белка всего 220 грамм лопаю, из которого только 180 грамм полноценного. И это при том, что я на химии, и то считаю, что это много. В натурашку бы больше 2 грамм на кг (включая растительный) не ел. Лучше в сторону углей перекос сделать. Излишки белка всё равно идут на глюконеогенез, так что разумнее сразу организму угли дать, эффективность тренировок вырастет, а с ней и прогресс лучше пойдёт По периодизацию немного, цифры мне правда не нравятся, но суть ясна: отсюда https://vk.com/wall3065546_1704 Не мог набрать на 3500 ккал. Терь на 2100 не могу скинутьУ меня веселее, на кранйем наборе 350/120/900 БЖУ был, 6000+ ккал, едва осилил. Пожрать-то люблю, но одно дело разово 900 углей умять и другое ежедневно, угли причём сложные были Зато уверенно сушит сейчас на 3600 ккал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 372 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 (изменено) А вес какой? Я бы БЖУ перекроил (хотя дело вкуса)Сейчас лайтово диечу, вес под сотню, жирка в районе 13% и белка всего 220 грамм лопаю, из которого только 180 грамм полноценного. И это при том, что я на химии, и то считаю, что это много. В натурашку бы больше 2 грамм на кг (включая растительный) не ел. Лучше в сторону углей перекос сделать. Излишки белка всё равно идут на глюконеогенез, так что разумнее сразу организму угли дать, эффективность тренировок вырастет, а с ней и прогресс лучше пойдётПо периодизацию немного, цифры мне правда не нравятся, но суть ясна:https://pp.userapi.com/c840735/v840735617/2b3b0/5PsQ1v2pvts.jpghttps://pp.userapi.com/c840633/v840633916/38148/7-KV2WW0Ufg.jpgотсюда https://vk.com/wall3065546_1704У меня веселее, на кранйем наборе 350/120/900 БЖУ был, 6000+ ккал, едва осилил. Пожрать-то люблю, но одно дело разово 900 углей умять и другое ежедневно, угли причём сложные былиЗато уверенно сушит сейчас на 3600 ккалСейчас 88. Стартанул с 92.5. И за 2 недели до старта убрал редбул ежеднвный и амилопектин на тренировках еще 2 кг вылилось. Я белки спущу до 2х уже на наборе только. Сейчас страшно) И последний прием перед залом у меня давно только угли. Сначала я мясо перед ногами только убирал, чтоб не тошнило, а потом так и привык. Как ты столько углей уминал я вообще не представляю. У меня было 300 нормальных край. И с херовыми 450. Изменено 26 декабря 2017 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 @Claud10, у меня все ровно. В зале телочки смотрят на четких пацанчиков, а не на нарциссов с гантельками.Так,это всплывёт годам в 45-60,а не сразу. Есть хороший фильм основанный на реальных событиях,где патологоанатом доказал всему миру прямую связь между занятием видами спорта связанными с постоянными микро сотрясениями головы и развитием хронической энцелофопатии в будущем. Так,что лучше уж больные суставы в полтинник,чем в том же возрасте быть в пограничном состоянии между депрессивным овощем и спонтанными вспышками гнева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 @Claud10, каждому свое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Лендовские кОчки умерли от фарсы, поэтому спрошу у прошаренных выживших: можно ли делать упражнения утром до завтрака? Набираю вес до нормальных 65 и делаю пол часа пресса чтобы не появилось пузико. Делаю через часа три после завтрака, чтобы не мутило. Но это время дико неудобно, поэтому раза два, три в неделю пропускается. Слышал, что утром ниочинь, так как механизм торможения врубается. Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Лендовские кОчки умерли от фарсы, поэтому спрошу у прошаренных выживших: можно ли делать упражнения утром до завтрака? Набираю вес до нормальных 65 и делаю пол часа пресса чтобы не появилось пузико. Делаю через часа три после завтрака, чтобы не мутило. Но это время дико неудобно, поэтому раза два, три в неделю пропускается. Слышал, что утром ниочинь, так как механизм торможения врубается. Что скажете?какое пузико, але. ты бжу соблюдаешь или нет? я когда перешел на 4 разовое питание, первый прием пищи начинал только после тренировки в 12:30. и то я худел, а ты что хочешь? чтобы пузико не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас