Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что, откачались все что ли? Следует понимать, что это спорт изначально здоровых. А так 4-5 лет занятий и суставы на помойку, особенно после 30. Вовремя я в бокс соскочил :true_story:  

PS. Хоро прав

@stiga2142, бокс, нужно нарабатывать мышечный корсет) Дрищавых педовок ушатывать.

http://www.pixic.ru/i/O031V4x7a6A6i754.jpg

зачем?

ей же и так место в метро уступят

Изменено пользователем moff

@moff, бить людей приятно и повышает самооценку, а посему я за ударные виды спорта.

Изменено пользователем Павлик

А так 4-5 лет занятий и суставы на помойку, особенно после 30.

Бокс,тоже не идеален для здоровья,если посмотреть и послушать на Али с Кличко. Чего же говорить про простых любителей которым после пары хороших сотрясов остаётся только пускать слюни в Батле. 

:men: 

Бокс,тоже не идеален для здоровья,если посмотреть и послушать на Али с Кличко. Чего же говорить про простых любителей которым после пары хороших сотрясов остаётся только пускать слюни в Батле. 

@Claud10, у меня все ровно. В зале телочки смотрят на четких пацанчиков, а не на нарциссов с гантельками.

О, и зеленые качаются, нормас.

@Павлик

Диванные жиробасы делятся опытом по качу нижнего пресса?  Как пробить двушку-трешку пивасика?  

Четкие пацанчики  - это те, которые не успевая войти в зал, ощущают на себя чувство что их съедают взглядом, не успели войти, а уже победители?  

@Flyknit, откуда хоть вы джуниоры появляется постоянно? С вашими безапелляционными заявлениями.

@Павлик

нужно было еще с 10-к лет поторчать тут, что бы залезть в тему по схожим интересам?) 

и я кагбе уточняю, со стороны выглядит так, что пузатая диванная аналитика пытается Вас стебать)  Нет? 

Ага, считай мой последний меседж и так длинным спитчем, под твою категории и 3 буквы достаточно, лень себя утруждать на больше. 

@Павлик

нужно было еще с 10-к лет поторчать тут, что бы залезть в тему по схожим интересам?) 

и я кагбе уточняю, со стороны выглядит так, что пузатая диванная аналитика пытается Вас стебать)  Нет? 

:laugh1: 

Ага, считай мой последний меседж и так длинным спитчем, под твою категории и 3 буквы достаточно, лень себя утруждать на больше.

ну всё, ушел как рыцарь, всех покарал, всех обыграл

Как эта херь работает вообще?

За скорость обмена веществ отвечает функция ЩЖ, в основном уровень активного гормона Т3. Основной пул Т3 вырабатывается в печени из малоактивного Т4, путём отщепления от него атома йода. Конверсия Т4 в Т3 протекает с помощью фермента дейодиназы, а активность этого фермента зависит от твоего питания. Чем больше лопаешь, тем выше конверсия (и уровень Т3), больше углей и жиров сжигается и идёт на энергию

На диете конверсия тормозится, это защитный механизм, чтобы дольше протянуть в условиях голода. И вариантов, собственно, три:

1) Грамотная периодизация диеты (привет Макдональд), не резаться резко, не дитетить долго, отдыхать, давая гормонам прийти в норму

2) Диетить с заторможенной обменкой, максимально урезавшись. Сработает, в Освенциме жирных не было, но для здоровья вариант так себе, не говоря уж о том, что большую часть времени будешь проводить лежа на диване и организм поотключает всякие второстепенные функции, вроде половой

3) Подкидывать Т3 в таблетках. Результат будет отличным, но организм отключит выработку своих гормонов и по итогу ты окажешься в гормональной яме из которой выбираться придется месяца два, за которые зажиреешь назад

За скорость обмена веществ отвечает функция ЩЖ, в основном уровень активного гормона Т3. Основной пул Т3 вырабатывается в печени из малоактивного Т4, путём отщепления от него атома йода. Конверсия Т4 в Т3 протекает с помощью фермента дейодиназы, а активность этого фермента зависит от твоего питания. Чем больше лопаешь, тем выше конверсия (и уровень Т3), больше углей и жиров сжигается и идёт на энергию

На диете конверсия тормозится, это защитный механизм, чтобы дольше протянуть в условиях голода. И вариантов, собственно, три:

1) Грамотная периодизация диеты (привет Макдональд), не резаться резко, не дитетить долго, отдыхать, давая гормонам прийти в норму

2) Диетить с заторможенной обменкой, максимально урезавшись. Сработает, в Освенциме жирных не было, но для здоровья вариант так себе, не говоря уж о том, что большую часть времени будешь проводить лежа на диване и организм поотключает всякие второстепенные функции, вроде половой

3) Подкидывать Т3 в таблетках. Результат будет отличным, но организм отключит выработку своих гормонов и по итогу ты окажешься в гормональной яме из которой выбираться придется месяца два, за которые зажиреешь назад

Спасибо) я пока что 4,5 скинул, уже 5ая неделя пошла. За 4 недели было 3 дня, где 1 прием пищи был вообще что хочу - типа макдака на 2000 ккал и остальной день рис и зефир. Кардио добавил только на 4ой неделе. Ща наверно еще клен подкину и кетотифен.

А так у меня где то 120 углей 240 белка и жира 70.

Макдональда мне в зале советовали. Типа 4 дня без углей. Потом загрузка. И два дня небольшой дефицит. Но я то собираюсь дальше так и питаться как сейчас,когда диету закончу, просто угли добавлю и все

Изменено пользователем carib

Спасибо) я пока что 4,5 скинул, уже 5ая неделя пошла. За 4 недели было 3 дня, где 1 прием пищи был вообще что хочу - типа макдака на 2000 ккал и остальной день рис и зефир. Кардио добавил только на 4ой неделе. Ща наверно еще клен подкину и кетотифен.

А так у меня где то 120 углей 240 белка и жира 70

А вес какой? Я бы БЖУ перекроил (хотя дело вкуса)

Сейчас лайтово диечу, вес под сотню, жирка в районе 13% и белка всего 220 грамм лопаю, из которого только 180 грамм полноценного. И это при том, что я на химии, и то считаю, что это много. В натурашку бы больше 2 грамм на кг (включая растительный) не ел. Лучше в сторону углей перекос сделать. Излишки белка всё равно идут на глюконеогенез, так что разумнее сразу организму угли дать, эффективность тренировок вырастет, а с ней и прогресс лучше пойдёт

По периодизацию немного, цифры мне правда не нравятся, но суть ясна:

5PsQ1v2pvts.jpg

7-KV2WW0Ufg.jpg

отсюда https://vk.com/wall3065546_1704

Не мог набрать на 3500 ккал. Терь на 2100 не могу скинуть

У меня веселее, на кранйем наборе 350/120/900 БЖУ был, 6000+ ккал, едва осилил. Пожрать-то люблю, но одно дело разово 900 углей умять и другое ежедневно, угли причём сложные были

Зато уверенно сушит сейчас на 3600 ккал

А вес какой? Я бы БЖУ перекроил (хотя дело вкуса)Сейчас лайтово диечу, вес под сотню, жирка в районе 13% и белка всего 220 грамм лопаю, из которого только 180 грамм полноценного. И это при том, что я на химии, и то считаю, что это много. В натурашку бы больше 2 грамм на кг (включая растительный) не ел. Лучше в сторону углей перекос сделать. Излишки белка всё равно идут на глюконеогенез, так что разумнее сразу организму угли дать, эффективность тренировок вырастет, а с ней и прогресс лучше пойдётПо периодизацию немного, цифры мне правда не нравятся, но суть ясна:https://pp.userapi.com/c840735/v840735617/2b3b0/5PsQ1v2pvts.jpghttps://pp.userapi.com/c840633/v840633916/38148/7-KV2WW0Ufg.jpgотсюда https://vk.com/wall3065546_1704У меня веселее, на кранйем наборе 350/120/900 БЖУ был, 6000+ ккал, едва осилил. Пожрать-то люблю, но одно дело разово 900 углей умять и другое ежедневно, угли причём сложные былиЗато уверенно сушит сейчас на 3600 ккал

Сейчас 88. Стартанул с 92.5. И за 2 недели до старта убрал редбул ежеднвный и амилопектин на тренировках еще 2 кг вылилось.

Я белки спущу до 2х уже на наборе только. Сейчас страшно) И последний прием перед залом у меня давно только угли. Сначала я мясо перед ногами только убирал, чтоб не тошнило, а потом так и привык.

Как ты столько углей уминал я вообще не представляю. У меня было 300 нормальных край. И с херовыми 450.

Изменено пользователем carib

@Claud10, у меня все ровно. В зале телочки смотрят на четких пацанчиков, а не на нарциссов с гантельками.

Так,это всплывёт годам в 45-60,а не сразу. Есть хороший фильм основанный на реальных событиях,где патологоанатом доказал всему миру прямую связь между занятием видами спорта связанными с постоянными микро сотрясениями головы и развитием хронической энцелофопатии в будущем. Так,что лучше уж больные суставы в полтинник,чем в том же возрасте быть в пограничном состоянии между депрессивным овощем и спонтанными вспышками гнева.

• 3 месяца спустя...
Лендовские кОчки умерли от фарсы, поэтому спрошу у прошаренных выживших: можно ли делать упражнения утром до завтрака? Набираю вес до нормальных 65 и делаю пол часа пресса чтобы не появилось пузико. Делаю через часа три после завтрака, чтобы не мутило. Но это время дико неудобно, поэтому раза два, три в неделю пропускается. Слышал, что утром ниочинь, так как механизм торможения врубается. Что скажете?

Лендовские кОчки умерли от фарсы, поэтому спрошу у прошаренных выживших: можно ли делать упражнения утром до завтрака? Набираю вес до нормальных 65 и делаю пол часа пресса чтобы не появилось пузико. Делаю через часа три после завтрака, чтобы не мутило. Но это время дико неудобно, поэтому раза два, три в неделю пропускается. Слышал, что утром ниочинь, так как механизм торможения врубается. Что скажете?

какое пузико, але. ты бжу соблюдаешь или нет? 

я когда перешел на 4 разовое питание, первый прием пищи начинал только после тренировки в 12:30. и то я худел, а ты что хочешь? чтобы пузико не было?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...