Keeper 278 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Кулинар?Или о ком речь?На фото увидел кусок пальца моей жены, потом послушал кулинара - теперь какие-то фантазии одолевают его)) Очень впечатлительный росеянин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Прост кусок занимал 2\3 фотки, ещё бы я не впечатлился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Прост кусок занимал 2\3 фотки, ещё бы я не впечатлился Юмор уровня 5 класса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 2\3 фотки А кулинар сразу наверно о фистинге задумался и т.д :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Копатель второй день уже отойти не может от моего постаЕще бы, такой завидный жених же. Толстый карлик с маленьким писюном и скорострел - прям мечта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Толстый карлик с маленьким писюном и скорострел - прям мечта.Твои влажные фантазии на меня не проецируй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Твои влажные фантазии на меня не проецируй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Когда выложил пенис в свободные, но пришли Копатель и Стринги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 @Keeper, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Когда выложил пенис в свободные,Ну вот когда выложишь, тогда и поговорим[spoiler=]Если конечно сможем найти с максимальным увелечением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 И эту тему засрали, чертова интеллигенция.... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Хз, как по мне видно, что тут делают деньги на хомяках, которые на хаях покупают, а на минимуме сливают. Практически уверен, что тот-же Биток отскочет и в принципе сейчас очень годная тема закупиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Хз, как по мне видно, что тут делают деньги на хомяках, которые на хаях покупают, а на минимуме сливают. Практически уверен, что тот-же Биток отскочет и в принципе сейчас очень годная тема закупиться https://mynabla.files.wordpress.com/2018/01/all-btc-drawdowns.png?w=724&h=397Ты темы не попутал синтольщик??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Ты темы не попутал синтольщик??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Помянем Качессу https://twitter.com/tjournal/status/1072063084200673280 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Чутка подзабил на пресс и он подзаплыл. Когда его лучше делать на рельеф - до бассейна (иду в бассейн в 9:40, не завтракая) или после и после еды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 (изменено) Помянем Качессу https://twitter.com/tjournal/status/1072063084200673280У зарядки 5V, если замыкает, то там преды. Бред какой-то, походу переноску уронила. Изменено 10 декабря 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Дома вообще реал подкачаться? Смотрю гантели недорогие, как вообще вес их правильно подобрать? Чисто в магазе пробовать что ли И что жрать надо, курятину? От молочки воротит. Так-то худой, но пузо прорастает Пока пытаюсь пресс качать, отжиматься и бабскими гантелями по 1.5 кг фигней страдаю Как потеплеет, хотел бег добавить, да велик мож взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Дома вообще реал подкачаться? Смотрю гантели недорогие, как вообще вес их правильно подобрать? Чисто в магазе пробовать что ли И что жрать надо, курятину? От молочки воротит. Так-то худой, но пузо прорастает Пока пытаюсь пресс качать, отжиматься и бабскими гантелями по 1.5 кг фигней страдаю Как потеплеет, хотел бег добавить, да велик мож взятьУ тебя в голове каша. Все в кучу кинул что слышал о спорте и здоровом питании. Еще и пресс. и бег, и велик.. Прогноз: Жирный качок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 У тебя в голове каша. Все в кучу кинул что слышал о спорте и здоровом питании. Еще и пресс. и бег, и велик.. Прогноз: Жирный качок https://pp.userapi.com/X7JV3ScSp_ii2pE0ssRFRjcrcA5qh6Csw_53QA/kIdBi1eJbFU.jpgНу у меня верх худой, надо мышцу нарастить, видимо качаться и жрать мясо При этом пузо растет, там жир наверно, надо пресс качать А бег и велик это для общего так сказать И т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Ну у меня верх худой, надо мышцу нарастить, видимо качаться и жрать мясоПри этом пузо растет, там жир наверно, надо пресс качатьА бег и велик это для общего так сказатьИ т.д.Не получится на буй сесть и макароны съесть. Ты или мышцы качаешь или жир скидываешь, от жира избавляться в первую очередь, во вторую и в третью тоже надо за счёт диеты и дефицита калорий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Ну у меня верх худой, надо мышцу нарастить, видимо качаться и жрать мясоПри этом пузо растет, там жир наверно, надо пресс качатьА бег и велик это для общего так сказатьИ т.д.Прописываю тебе стейко-винную диету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 (изменено) Дома вообще реал подкачаться? Смотрю гантели недорогие, как вообще вес их правильно подобрать?Конечно, бери разборные гантели на 14-18 кг. И что жрать надо, курятину? От молочки воротит. Так-то худой, но пузо прорастаетВсё тоже самое что и ел раньше, кроме пиваса с чипсами. Изменено 28 февраля 2019 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Осталось добавить еще цель увеличить член и будет вообще Ultimate Challenge. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Не получится на буй сесть и макароны съесть. Ты или мышцы качаешь или жир скидываешь, от жира избавляться в первую очередь, во вторую и в третью тоже надо за счёт диеты и дефицита калорий.Так меня сдувать будет без жира)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас