Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Берите тренера на первый месяц, что бы совсем ересь в зале не творить и хотя бы понять, что к чему. А дальше просто прогрессия нагрузок и индивидуально можно подбирать различные программы тренировок, их различных в инете хоть жопой жуй.

тренер денег стоит, я лучше сам. я знаю лучше что нужно, а он нет.

тренер денег стоит, я лучше сам. я знаю лучше что нужно, а он нет.

Тренер нужно для изучения основ, брать на постоянку не стоит, но нужно что бы он поставил хоть азы техники, иначе есть риск не только профит от тренировок не получить, но ещё и навредить.

А дальше да, можно по интернету ориентироваться.

Тренер нужно для изучения основ, брать на постоянку не стоит, но нужно что бы он поставил хоть азы техники

Большинство тренеров это студентики, которые только окончили универ по специальности физ.культура. Нифига они не могу поставить технику.

Большинство тренеров это студентики, которые только окончили универ по специальности физ.культура. Нифига они не могу поставить технику.

Согласен и я сам дико рофлю с того, как дрыща в первую же тренировку ставят на становую.

Но все ровно даже они в общих чертах могут дать хотя бы какое то понимание техники и защитить уж совсем от ереси.

Мой первый тренер даже курсы не оканчивал. Он просто когда то занимался хоккеем и в свои 21 просто не жрет как конь, и просто в форме такой...ну подтянутый мч.

Когда я пожал через 2 недели тренировок 70кг на 10 раз, его рекорд был 60 на 5...подумалось, что где то меня дурят, и отказался от этого тренера. 

Лето популяция качков на Боксленде увеличилась в 2 раза.

Даже ожила парочка РИПов

Мне жирного тюленя в виде тренера по плаванию хватило. Один день бесплатно.

На обычного тренера тоже есть фри день, но лень.

Если никогда не занимался, то на пару занятий точно тренера стоит купить - научит базовым штукам, например как правильно хвататься за гриф и т.д.! По картинкам в интернете это может все очевидным казаться, но на деле подойдешь к снаряду - и затупишь как лох, не зная как его взять и как правильно спину с ним выгнуть. Короче, для уверенности в зале новичку тренер полезен очень с точки зрения понимания, что и как вообще со всем этим делать.

Ну незнаю. как пацану может не хотеться кач. потягал железа, чуствуешь хорошо, пришел домой по целовал бицуху. а так тухликом ходить

Если никогда не занимался, то на пару занятий точно тренера стоит купить - научит базовым штукам, например как правильно хвататься за его гриф

это меня должно волновать? )

сам факт в ачивках, мотивации, желании и состязании между друзьями

Ты сказал, что так замотивировало,а в итоге не особо.

замотивровало так, что я умудряюсь ходить перед работой в зал, а после работы бегать пару км

так что завали, солнышко

Рыжуль, ты чего зазлился то? Ну бегаешь ты по 15 минут в день, ну и молодец.

Американка вышла в отпуск, чтобы кормить своего парня-бодибилдера грудью

Этим парнем была Водя

эплчасы, найки трейнинг клаб (приложение)

сам сейчас бегаю по найки ран клаб, открываю ачивки и прочую поеботу

интересно вполне, больше 20км набегал за 10 дней

привет. Подскажи-ка мне кроссы для бега по тартану (стадиона) не более 30 минут, обычным не слишком быстром темпом.

Лучше до 10 000. Не вижу смысла дороже брать. Лучше менять каждый год.

А, кстати, что с Водей стало ? Он как-то внезапно пропал, даже пока никому не написал.

Изменено пользователем Zayshka

привет. Подскажи-ка мне кроссы для бега по тартану (стадиона) не более 30 минут, обычным не слишком быстром темпом.

А, кстати, что с Водей стало ? Он как-то внезапно пропал, даже пока никому не написал.

Ты тоже обещал пропасть, но набалаболил оказывается

Нужно экспертное мнение по подтягиваниям с 0. Лучше висеть и пытаться себя как-то тянуть, или начать делать альтернативные упражнения. Вот второй вариант в свое время особо не помог. Регулярно делал тягу верхнего блока к груди в качалке на протяжении 1.5-2 лет, но в чистом упражнении с подтягиванием толком не помогло. 

Изменено пользователем Trupo

Нужно экспертное мнение по подтягиваниям с 0.

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-25855.jpg?_r=1542778772

Парни. а, что по перчаткам в залле? кто то носит? и еще... здороваються ли в них? в моем залле, ни кто не носит но, я хочу за купить... но, не хочу их снимать по 10 раз за ндень. может Этикет есть? залльный

Нужно экспертное мнение по подтягиваниям с 0. Лучше висеть и пытаться себя как-то тянуть, или начать делать альтернативные упражнения. Вот второй вариант в свое время особо не помог. Регулярно делал тягу верхнего блока к груди в качалке на протяжении 1.5-2 лет, но в чистом упражнении с подтягиванием толком не помогло.

Пдтянись с прыжка и как можно медленней опускайся вниз. Плюс начни с узкого (ладони направлены друг к другу)/обратного хвата. Так же можешь прикупить резинки которые будут помогать толкать тебя наверх

Отрицательные повторения

Этого тоже побаньте плез

Пдтянись с прыжка и как можно медленней опускайся вниз. Плюс начни с узкого (ладони направлены друг к другу)/обратного хвата. Так же можешь прикупить резинки которые будут помогать толкать тебя наверх

Да, так и делаю. Оказывается 1 раз могу чисто медленно подтянуться. И делаю 1 + 1 + 1 + 0.7 + 0.5 + 0.3 с медленным разгибанием на 4-5 секунд, потом просто вишу разным хватом. А резинки пока не понял какие взять, есть ссылка?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...