twokot 234 Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 Курочка устарела, как батина таёта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 Упал с мопеда два дня назад зашиб сильно руку. Я думаю можно ли качать пресс, ноги ? Или лучше подождаь пока восстановится рука. Это минимум неделя или две. Ебнулся так что думал локоть сломал. На рентгене показали что все в порядке. Доктор говорит отдыхай. Если я начну отдыхать то это на пол года или год.Опытные спецы мне нужна ваша помощь. PS. Рука сама по себе уже не болит. Туда сюда сгибается. Но в запястье и предплечье еще есть ощутимое растяжение. На турнике повисеть можно как думаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 Опытные спецы мне нужна ваша помощь. PS. Рука сама по себе уже не болит. Туда сюда сгибается. Но в запястье и предплечье еще есть ощутимое растяжение. На турнике повисеть можно как думаете ?Дрочить пробовал уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 Дрочить пробовал уже?Дрочить нормально запястье не болит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 Дрочить нормально запястье не болит.кому надрачивал, признавайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 кому надрачивал, признавайсяНу это вообще личное. Короче купил я таблеток и гель. Буду лечить руки. Мне бы хотя бы до конца недели начать висеть на турнике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 Ну это вообще личное. Короче купил я таблеток и гель. Буду лечить руки. Мне бы хотя бы до конца недели начать висеть на турнике.Руки длинные хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 Руки длинные хочешь?Я не хочу длинные руки. Я пресс качаю. Я хочу кубики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 (изменено) Это еврейчик же Изменено 14 августа 2019 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 Какие люди тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 Упал с мопеда два дня назад зашиб сильно руку. Я думаю можно ли качать пресс, ноги ? Или лучше подождаь пока восстановится рука. Это минимум неделя или две. Ебнулся так что думал локоть сломал. На рентгене показали что все в порядке. Доктор говорит отдыхай. Если я начну отдыхать то это на пол года или год. пресс ноги через запястье не качается , рентген чё даёт ваше кроме облучения , сходи сделай мрт головы мало ли что Я не хочу длинные руки. Я пресс качаю. Я хочу кубики зачем тебе кубики , с руками мог бы стать баскетболистом а с кубиками только доской стиральной сможешь быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 @kjuby, в моем возрасте уже поздно кем то становится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 Короче прошла неделя как я на€бнулся c мопеда. Пью таблетки, мажу крем по чуть чуть рука восстанавливается. Скоро буду на турничке. Думаю еще неделька максимум.И геморой даже не дает о себе знать странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 Оказывается есть добавки уже где все включено для лечения суставов. Типо флекса, эластиджоин. Что скажите жрать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 Оказывается есть добавки уже где все включено для лечения суставов. Типо флекса, эластиджоин. Что скажите жрать ?Та говна наверни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 Та говна наверниСам наверни бомж, масленок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 Сам наверни бомж, масленок.(ты че( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 То что надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 Чет мне поднадоело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 Короче набираю массу. С января начну заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 (изменено) Эта тема - индикатор состояния форума. Раньше здесь ебошились в кровь по 10 человек за курогречку vs цацулин, обсуждали жим стиги, гормоны апекса, неебически атлетичного натурала водю, как каратель менял залы аки перчатки, а кипрус только приобщался к зож А теперь один умалишенный общается сам с собой полгода Изменено 25 ноября 2019 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 @boompalka, Это индикатор что ты бросил качалку и разжирел. Не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 @boompalka, Это индикатор что ты бросил качалку и разжирел. Не более.Он просто не может спокойно это принять, как ты, вот и бесится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 Ребята даю вам совет. Если качаетесь, не используйте химию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 Ребята даю вам совет. Если качаетесь, не используйте химию.Только алгебра и биология, АУЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас