Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Упал с мопеда два дня назад зашиб сильно руку. Я думаю можно ли качать пресс, ноги ? Или лучше подождаь пока восстановится рука. Это минимум неделя или две. Ебнулся так что думал локоть сломал. На рентгене показали что все в порядке.  Доктор говорит отдыхай. Если я начну отдыхать то это на пол года или год.

Опытные спецы мне нужна ваша помощь.  PS. Рука сама по себе уже не болит. Туда сюда сгибается.  Но в запястье и предплечье еще есть ощутимое растяжение.  На турнике повисеть можно как думаете ?

Опытные спецы мне нужна ваша помощь.  PS. Рука сама по себе уже не болит. Туда сюда сгибается.  Но в запястье и предплечье еще есть ощутимое растяжение.  На турнике повисеть можно как думаете ?

Дрочить пробовал уже?

кому надрачивал, признавайся

Ну это вообще личное.

Короче купил я таблеток и гель. Буду лечить руки. Мне бы хотя бы до конца недели начать висеть на турнике.

Ну это вообще личное.

Короче купил я таблеток и гель. Буду лечить руки. Мне бы хотя бы до конца недели начать висеть на турнике.

Руки длинные хочешь?

Упал с мопеда два дня назад зашиб сильно руку. Я думаю можно ли качать пресс, ноги ? Или лучше подождаь пока восстановится рука. Это минимум неделя или две. Ебнулся так что думал локоть сломал. На рентгене показали что все в порядке. Доктор говорит отдыхай. Если я начну отдыхать то это на пол года или год.

пресс ноги через запястье не качается , рентген чё даёт ваше кроме облучения , сходи сделай мрт головы мало ли что

Я не хочу длинные руки. Я пресс качаю.

Я хочу кубики

зачем тебе кубики , с руками мог бы стать баскетболистом а с кубиками только доской стиральной сможешь быть

Короче прошла неделя как я на€бнулся c мопеда. Пью таблетки, мажу крем по чуть чуть рука восстанавливается.  Скоро буду на турничке. Думаю еще неделька максимум.

И геморой даже не дает о себе знать странно.

Оказывается есть добавки уже где все включено для лечения суставов. Типо флекса, эластиджоин. Что скажите жрать ?

Оказывается есть добавки уже где все включено для лечения суставов. Типо флекса, эластиджоин. Что скажите жрать ?

Та говна наверни

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Эта тема - индикатор состояния форума.

Раньше здесь ебошились в кровь по 10 человек за курогречку vs цацулин, обсуждали жим стиги, гормоны апекса, неебически атлетичного натурала водю, как каратель менял залы аки перчатки, а кипрус только приобщался к зож

А теперь один умалишенный общается сам с собой полгода

Изменено пользователем boompalka

@boompalka, Это индикатор что ты бросил качалку и разжирел. Не более.

Он просто не может спокойно это принять, как ты, вот и бесится. 

Ребята даю вам совет. Если качаетесь, не используйте химию.

Только алгебра и биология, АУЕ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...