Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты косишь под бабу ? или ты косишь под пидарка?

Ни то ни другое. Мы вроде бы уже не в совке где даже бабы ноги не брили. Время меняется, брить грудь, руки, ноги не считается зашкваром. Может быть я не пидор, а проблема в вашем старперском мировоззрении.

Ни то ни другое. Мы вроде бы уже не в совке где даже бабы ноги не брили. Время меняется, брить грудь, руки, ноги не считается зашкваром. Может быть я не пидор, а проблема в вашем старперском мировоззрении.

Давай поговорим стобой от системы Суры 10 - 50.

Зачем мужыку природа дала волосяной покров тела ?

не слушай нас, главное чтоб твоему парню нравилось

@kjuby, ХЗ у меян ,то же спортсменка и т.д. но ,ни каких розговоров про турнички нету ,заебываеться в зале так что , не до гонтель .. писечки у таких подтянутые alright :ezy:

писечка те же мышцы , но моя была мс по спортивной гимнастике, эт немного не про фитнес

Волейболистки есть знакомые из Бразилии

что ты можешь предложить бразилианке , они привыкли скакать на больших черных елдаках

что ты можешь предложить бразилианке , они привыкли скакать на больших черных елдаках

они девственницы и ты зря украинцев недооцениваешь

Ты ещё не проверил и т.д. ??

гуришь ,но помни ,чем про вверяют ??

ты то должен знать,у тебя же парень зi lvova

u're trippin' bro .. i have a gf, so i don't know any of it !!

нет меня правда неинтересуют хохлиные пенісi и т.д. хватить уже эту тему педить !!! что вам не-понятно ???

Карочь вчера , после годового перерыва. 

Ну дабы проверить себя дабы еще раз не отправится на месяц под капельницы. 

Карочь лег на скамью - взял пустой гриф - смотрю легко , взял накинул по 5 кг , тоже легко , взял накину - по 20 кг (60 обща) - выжал 10 раз. 

Походил по залу , Потом взял две по 25 (70 кг) - лег - выжал 10 раз , уже что то чуствуется.

Походил , пошел на блок (за спину) - поставил себе 30 кг - вытянул 15 раз , смотрю легко , поставил 50 кг - уже нагрузка чуствуется - вытянул 15 раз.

Походил , отдохнул - взял две гири по 14 кг - по переменно сделал 20 раз . потом взял две по 18 кг - сделал так же.

Пошел переоделся и ушел домой. 

Думаю по чуть буду востанавливать свою физ. систему. 

Карочь дойду до 100 - 120 кг жим от груди лежа в горизонте хотя бы по 5 - 10 раз и хватит. 

лучше б ты пол нормальный сделал

Каждые десять лет новый паркет ложить?

Гитара норм .

Но лучше в зал ходи.

Там больше пользы, ибо дома - мало прогресса.

Смотря как заниматься. Знаю людей ходят год в спортзал и толку ноль. Вообще ничего не набирают.

Нету желания ходить с спортзал если честно. Мне дома колец хватает.

Нету желания ходить с спортзал если честно. Мне дома колец хватает.

значит ты или людей боишься или тебе лень , а раз лень значит и дома мало и не эффективно занимаешься.

значит ты или людей боишься или тебе лень , а раз лень значит и дома мало и не эффективно занимаешься.

Да, у меня социофобия.

Надо работать с тренером и все дела.

Изменено пользователем JohnSilver

Да, у меня социофобия.

Надо работать с тренером и все дела.

Главное правильное питание и ритм четкий. 

ОПРЕделенный смысл жизни. У тебя должно быть прописанно в голове - что ты ешь , сколько качаешся , когда , как и т.д.

@JohnSilver, аутизт ,ты за ебал !! а ну ,пиздуй в качалку !! дома ,можно по качать пресс .. но ,ни что незаменит :грифы ,гонтели ,силовички и т.д. а еще в зале ,видишь живые упругие попы (м/ж по-вкусу) и ,это стимулирует в новые достижения

правильное питание

вот эта ,сложное самое !! качаться легко !! а вот жраться ,нелегко !! отвыкать от привычного хавчика ,пере ходить на другое питание и т.д. .. и жрать по часам и граммам ,это глагне челлендж

@JohnSilver, аутизт ,ты за ебал !! а ну ,пиздуй в качалку !! дома ,можно по качать пресс .. но ,ни что незаменит :грифы ,гонтели ,силовички и т.д. а еще в зале ,видишь живые упругие попы (м/ж по-вкусу) и ,это стимулирует в новые достижения

вот эта ,сложное самое !! качаться легко !! а вот жраться ,нелегко !! отвыкать от привычного хавчика ,пере ходить на другое питание и т.д. .. и жрать по часам и граммам ,это глагне челлендж

Да не сказал бы что сильно сложно.

Стоит начать, а там само пойдет.

Главное- цель.

Разрешите

Его нужно еще уметь правильно принимать и знать какие продукты есть и какую нагрузку давать на организм.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...