JohnSilver 1 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 Ты косишь под бабу ? или ты косишь под пидарка?Ни то ни другое. Мы вроде бы уже не в совке где даже бабы ноги не брили. Время меняется, брить грудь, руки, ноги не считается зашкваром. Может быть я не пидор, а проблема в вашем старперском мировоззрении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 Ни то ни другое. Мы вроде бы уже не в совке где даже бабы ноги не брили. Время меняется, брить грудь, руки, ноги не считается зашкваром. Может быть я не пидор, а проблема в вашем старперском мировоззрении.Давай поговорим стобой от системы Суры 10 - 50. Зачем мужыку природа дала волосяной покров тела ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 Ни то ни другое. Мы вроде бы уже не в совке где даже бабы ноги не брили. Время меняется, брить грудь, руки, ноги не считается зашкваром. Может быть я не пидор, а проблема в вашем старперском мировоззрении. не слушай нас, главное чтоб твоему парню нравилось @kjuby, ХЗ у меян ,то же спортсменка и т.д. но ,ни каких розговоров про турнички нету ,заебываеться в зале так что , не до гонтель .. писечки у таких подтянутые alright писечка те же мышцы , но моя была мс по спортивной гимнастике, эт немного не про фитнес Волейболистки есть знакомые из Бразилии что ты можешь предложить бразилианке , они привыкли скакать на больших черных елдаках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 что ты можешь предложить бразилианке , они привыкли скакать на больших черных елдакахони девственницы и ты зря украинцев недооцениваешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 ты зря украинцев недооцениваешьпревзошли личные ожидания ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 превзошли личные ожидания ??Ты ещё не проверил и т.д. ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 превзошли личные ожидания ??ты то должен знать,у тебя же парень зi lvova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 Ты ещё не проверил и т.д. ??гуришь ,но помни ,чем про вверяют ?? ты то должен знать,у тебя же парень зi lvovau're trippin' bro .. i have a gf, so i don't know any of it !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 гуришь ,но помни ,чем про вверяют ?? u're trippin' bro .. i have a gf, so i don't know any of it !!o+k b{/rо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 нет меня правда неинтересуют хохлиные пенісi и т.д. хватить уже эту тему педить !!! что вам не-понятно ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Карочь вчера , после годового перерыва. Ну дабы проверить себя дабы еще раз не отправится на месяц под капельницы. Карочь лег на скамью - взял пустой гриф - смотрю легко , взял накинул по 5 кг , тоже легко , взял накину - по 20 кг (60 обща) - выжал 10 раз. Походил по залу , Потом взял две по 25 (70 кг) - лег - выжал 10 раз , уже что то чуствуется.Походил , пошел на блок (за спину) - поставил себе 30 кг - вытянул 15 раз , смотрю легко , поставил 50 кг - уже нагрузка чуствуется - вытянул 15 раз.Походил , отдохнул - взял две гири по 14 кг - по переменно сделал 20 раз . потом взял две по 18 кг - сделал так же.Пошел переоделся и ушел домой. Думаю по чуть буду востанавливать свою физ. систему. Карочь дойду до 100 - 120 кг жим от груди лежа в горизонте хотя бы по 5 - 10 раз и хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 4 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 @SlavikExtrim,https://youtu.be/TAqQgt41vMo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 4 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 Гитара норм .Но лучше в зал ходи.Там больше пользы, ибо дома - мало прогресса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 4 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 лучше б ты пол нормальный сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 4 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 лучше б ты пол нормальный сделалКаждые десять лет новый паркет ложить? Гитара норм .Но лучше в зал ходи.Там больше пользы, ибо дома - мало прогресса.Смотря как заниматься. Знаю людей ходят год в спортзал и толку ноль. Вообще ничего не набирают. Нету желания ходить с спортзал если честно. Мне дома колец хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 Нету желания ходить с спортзал если честно. Мне дома колец хватает.значит ты или людей боишься или тебе лень , а раз лень значит и дома мало и не эффективно занимаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 (изменено) значит ты или людей боишься или тебе лень , а раз лень значит и дома мало и не эффективно занимаешься.Да, у меня социофобия. Надо работать с тренером и все дела. Изменено 5 марта 2020 пользователем JohnSilver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 Да, у меня социофобия. Надо работать с тренером и все дела.Главное правильное питание и ритм четкий. ОПРЕделенный смысл жизни. У тебя должно быть прописанно в голове - что ты ешь , сколько качаешся , когда , как и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 @JohnSilver, аутизт ,ты за ебал !! а ну ,пиздуй в качалку !! дома ,можно по качать пресс .. но ,ни что незаменит :грифы ,гонтели ,силовички и т.д. а еще в зале ,видишь живые упругие попы (м/ж по-вкусу) и ,это стимулирует в новые достиженияправильное питаниевот эта ,сложное самое !! качаться легко !! а вот жраться ,нелегко !! отвыкать от привычного хавчика ,пере ходить на другое питание и т.д. .. и жрать по часам и граммам ,это глагне челлендж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 @KyLNHaP, так у него г-онтели п од кро..вать-ю леж ат...и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrojanDC 0 Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 @JohnSilver, аутизт ,ты за ебал !! а ну ,пиздуй в качалку !! дома ,можно по качать пресс .. но ,ни что незаменит :грифы ,гонтели ,силовички и т.д. а еще в зале ,видишь живые упругие попы (м/ж по-вкусу) и ,это стимулирует в новые достижениявот эта ,сложное самое !! качаться легко !! а вот жраться ,нелегко !! отвыкать от привычного хавчика ,пере ходить на другое питание и т.д. .. и жрать по часам и граммам ,это глагне челленджДа не сказал бы что сильно сложно.Стоит начать, а там само пойдет.Главное- цель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 Алё, админы! На сайте троян!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 Разрешите доебаться. https://youtu.be/O3716W4iVd4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 РазрешитеЕго нужно еще уметь правильно принимать и знать какие продукты есть и какую нагрузку давать на организм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас