JohnSilver 1 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Смотреть с мобильного в 3д без смс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 это транс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 это транс? не уважаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 https://twitter.com/ru2ch1/status/1267729162367885314 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 https://twitter.com/ru2ch1/status/1267729162367885314Тутси довыпендривался. Вообще очень умно лезть на озлобленную толпу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tutsi 0 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 https://3.bp.blogspot.com/-rwro8doozUw/T755eP-AslI/AAAAAAAABPU/nCWLy9hg7Dg/s1600/triple-h-angry.gif Это Пахома скрестили с Соловьевым? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Знаете спустя много лет я осознал как правильно надо разводить руки с гантелями на плечи. Вот теперь я реально чувствую что делаю упражнение правильно и качаются плечи. Все приходит с опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 (изменено) Кариб тут что-ли трётся? Изменено 5 июня 2020 пользователем noi53 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Кариб тут что-ли трётся?Редко заходит в основном тут я трусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 (изменено) Редко заходит в основном тут я трусь.Твой личный качкобложик? Чё пить чтобы жрать не хотеть? Изменено 5 июня 2020 пользователем noi53 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Твой личный качкобложик? Чё пить чтобы жрать не хотеть?Пей воду 2-3 литра в день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Чё пить чтобы жрать не хотеть? водку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Я короче начал тренироваться не на подходы, а на время поставил таймер в телефоне и например 30 сек на прокачку и 30 сек на отдых и так пока силы не закончатся. Сегодян чувствуется что нормально так гипертрофировал мышцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Сделал по 150 с полной амплитудой приседаний два раза чёт мне плохо стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Сделал по 150 с полной амплитудой приседаний два раза чёт мне плохо стало. ну 300 накатить в два захода - конечно плохо станет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 ну 300 накатить в два захода - конечно плохо станет. Я хотел попробовать сколько могу сделать за один заход. Я перед этим еще предтреника бахнул нравится мне как бета аланин под кожей покалывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 @JohnSilver, дрочить хоть начал или решил без тестестерона жить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 @kjuby, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Я вот например записываю таблицу на объем нагрузок = Вес х Подход х Повторение Допустим я делаю 10 приседаний с гантелями общий вес 16кг, по 8 кг на каждую. Получается объем нагрузок = 16 x 1 x 10 = 160 он (объем нагрузок). Если перевести в объем нагрузок то получается в одном подходе я делаю 160 он.А если в это уравнение посчитать например просто приседания без нагрузки получается например что бы получить 160он без гантелей надо присесть 160 раз. 1 x 1 x 160. Как то объем нагрузок получается не равномерный. Потому что за 10 повторений с гантелями я устану меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Хоспаде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Хоспаде... Ну как бы за тренировку я могу сделать 2000 он в целом это мало но есть таблица и можно смотреть прогрессировать. Прибавлять подходы и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Хоспаде...Да, утка совсем на карантине йОбнулась. Я вот например записываю таблицу на объем нагрузок = Вес х Подход х Повторение Допустим я делаю 10 приседаний с гантелями общий вес 16кг, по 8 кг на каждую. Получается объем нагрузок = 16 x 1 x 10 = 160 он (объем нагрузок). Если перевести в объем нагрузок то получается в одном подходе я делаю 160 он.А если в это уравнение посчитать например просто приседания без нагрузки получается например что бы получить 160он без гантелей надо присесть 160 раз. 1 x 1 x 160. Как то объем нагрузок получается не равномерный. Потому что за 10 повторений с гантелями я устану меньше.Да хуйня этот объем нагрузок. Присесть с штангой 50 кг на 10 ни в каком мире не равно приседанию один раз на 500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 @karatel309, я как бы для себя решил что объем нагрузок с отягощениями не равен объемам нагрузок без них. Надо две разные таблицы с нагрузками и без. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Я вот например записываю таблицу на объем нагрузок = Вес х Подход х Повторение Допустим я делаю 10 приседаний с гантелями общий вес 16кг, по 8 кг на каждую. Получается объем нагрузок = 16 x 1 x 10 = 160 он (объем нагрузок). Если перевести в объем нагрузок то получается в одном подходе я делаю 160 он.А если в это уравнение посчитать например просто приседания без нагрузки получается например что бы получить 160он без гантелей надо присесть 160 раз. 1 x 1 x 160. Как то объем нагрузок получается не равномерный. Потому что за 10 повторений с гантелями я устану меньше.Лол+16кг за одно приседание почему это в 16 раз больше чем тоже самое приседание без нагрузки?? Ты примерно посчитай сколько весит торс с руками, это вес который ты понимаешь ногами во время приседа. То есть добавляя 16 кг ты, к примеру, увеличиваешь нагрузку на 30-40%. Я прав или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас