M3E92 196 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Даже не удивлен, что ты такие слова знаешьнужно быть многостороне эрудированным, мы же не быдло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 Узнаю что то новое на форуме развиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 Найди бобика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 На рынок вышел новая форма метана для кроссфитеров бикинисток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 утка как тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 @Death2Cortez, пора запомнить что я кенга По поводу айпеда, у меня сейчас эйр 2019 года и это пока что для меня самый охуенный планшет для серфинга, ютюба, читалки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 ты понял о чем я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 @M3E92,Бесплатно написал тренировочный план для бэхича. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 (изменено) @JohnSilver, от души родной, пошел заниматься шучу конечно. сегодня суббота, пойду бухну с пожилыми кипером и креведкой Изменено 19 сентября 2020 пользователем M3E92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2020 @JohnSilver, от души родной, пошел заниматься шучу конечно. сегодня суббота, пойду бухну с пожилыми кипером и креведкой Та у тебя каждый день - "суббота". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 20 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2020 Утка ебнулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 20 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 20 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2020 Утка ебнулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Омега 3 не работает ! - Говорили они Цацулину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 Не плохо я разнообразил свою тренировки резинками, новые волокна вошли в действие которые до это времени никогда не задействовал. Сегодня чувствую боль. Но мне не больно, это боль даёт мне силы тренироваться ещё больше. Я эту борьбу выиграю, а бабы что динамили проиграют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 Потянул плечо этими резинками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 Потянул плечо этими резинками.кры лы ш ко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 кры лы ш ко?Лапку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 .У меня вообще 2 разовое питание - 12.00 и 19.00.Ну иногда добираю калории фруктами, йогуртами если сильный дефицит получается. ты так себе ток желудок убьешь , чем реже жрешь тем больше твой организм пытается отложить жира на черный день , а когда жрешь постоянно но мало обмен ускоряется , просто уменьшай порции и фсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 ты так себе ток желудок убьешь , чем реже жрешь тем больше твой организм пытается отложить жира на черный день , а когда жрешь постоянно но мало обмен ускоряетсяЭто антинаучный бред, сорян. Какая разница как часто ты жрешь если в итоге это будет 500 калорий. Только общий калораж влияет на это, а не размер порций или частота в рамках дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 рамблер на тренировке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 @M3E92, как у тебя дела в качалке ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 Это антинаучный бред, сорян. когда язва будет не забудь отписаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас