Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какая разница как часто ты жрешь если в итоге это будет 500 калорий.

Только общий калораж влияет на это, а не размер порций или частота в рамках дня.

так весь смысл в том что когда ты жрешь часто но мало твой организм будет насыщаться меньшим количеством калорий а не пытаться сожрать весь холодильник потому что моск думает что у тебя дефицит еды

опять жида какого-то слушаешь омг

цацулин хуйню несёт,которую он сам придумывает(я не про этот видосв данном случае).все адекватные ребята от него давно отписались

так весь смысл в том что когда ты жрешь часто но мало твой организм будет насыщаться меньшим количеством калорий а не пытаться сожрать весь холодильник потому что моск думает что у тебя дефицит еды

Чувак это все индивидуально и антинаучно. Никакого механизма за этим не стоит.

Я могу втарить гречки с утра - сложные углеводы, низкий ГИ и быть сытым до 21.00.

А ты у стра сожрешь какой-нить рисовой каши и уже через 2ч будешь умирать от голода.

цацулин хуйню несёт,которую он сам придумывает(я не про этот видосв данном случае).все адекватные ребята от него давно отписались

Например? Ну ты можешь предложить свои варианты\источники информации если ты такой спец по питанию.

@Keeper, у него смотрел выпуски про жир/сахар/соль и он там нёс хуйню,что от них нет никакого вреда,это всё миф.после этого стал понятен его уровень

@Keeper, у него смотрел выпуски про жир/сахар/соль и он там нёс хуйню,что от них нет никакого вреда,это всё миф.после этого стал понятен его уровень

Понятно все с тобой. Этож ты хуйню нес на форуме что сахар\соль вредные :pepelmao:

QPHtd1B-st8.jpg

LMdLYhqtvrQ.jpg

EEs1-4dKNKA.jpg

рамблер на тренировке

Рамблер сошел на берег

200073_dfP2btZVPS_tumblr_m493da1tsy1qdj5

Аннa Κуpкуpинa - чeмпиoнкa Укpaины пo пaуэpлифтингу, нa cчeту кoтopoй 14 peкopдoв.

rv0tBDRDCQY.jpg

ля, вроде десятки видосов с разоблачением цацулина, а кипер как обычно уселся в лужу :coolstorybob:

@M3E92, как у тебя дела в качалке ?

пока на паузе. вернулся к бегу, стал жрать нормально+вода и почти исключил алкашку. слава богу лето кончилось иначе бы не выжил...

ля, вроде десятки видосов с разоблачением цацулина, а кипер как обычно уселся в лужу http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/coolstorybob.png

От Васянов типа какелты?

Тёма ака мистер 162 см / 98 кг ака диетолог после просмотра видосов Цацули

88991-CB3-B3-CD-4-F13-90-C1-7508139-E3-C

@Keeper, да клоун вроде только ты, в очередной раз защищаешь какого то дауна с ютаба которого не разъебал по фактам только ленивый. курам на смех.

@M3E92,@Kakleta,

Два клоуна, быстро скатились в цирк

лол,как быстро ты скатываешься до кринжа,когда кто-то не согласен с твоим бредом.

Сразу режим кипер шутливый превращается в кипер горящий

Не, ну здоровое двухразовое питание по системе нажраться с утра и нажраться на ночь - это же очевидный бред.

Не, ну здоровое двухразовое питание по системе нажраться с утра и нажраться на ночь - это же очевидный бред.

Два раза поесть нормально по 600 калорий, и один раз скушать батончик\фрукт на 300 калорий - это бред?

Попробуй нажраться на 600 калорий, я посмотрю.

@Keeper, да клоун вроде только ты, в очередной раз защищаешь какого то дауна с ютаба которого не разъебал по фактам только ленивый. курам на смех.

У тебя даунская логика как обычно, типа если человек 1 раз не прав в каком-то моменте (или в данном случае просто неубедителен), то ВСЕ его высказывания неверны.

Цель твоего появления в данной теме? Ни пруфов, ни своей позиции. Просто насрал и всё.

Предлагаю вести дискуссию по факту.

Обсуждали дробное питание, никакого научного обоснования у него нет и точка. А че там Цацулин про сахар говорили или соль, оставим для другого разговора.

Два раза поесть нормально по 600 калорий, и один раз скушать батончик\фрукт на 300 калорий - это бред?

Попробуй нажраться на 600 калорий, я посмотрю.

У тебя даунская логика как обычно, типа если человек 1 раз не прав в каком-то моменте (или в данном случае просто неубедителен), то ВСЕ его высказывания неверны.

Цель твоего появления в данной теме? Ни пруфов, ни своей позиции. Просто насрал и всё.

Предлагаю вести дискуссию по факту.

Обсуждали дробное питание, никакого научного обоснования у него нет и точка. А че там Цацулин про сахар говорили или соль, оставим для другого разговора.

слыш пес, я сказал что с синькой завязываю, начинаю питаться потихоньку правильно + кардио 

@M3E92, а качалка ?

хочу подскинуть говнеца, чтобы набирать качественно 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...