Keeper 278 Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 хочу подскинуть говнеца, чтобы набирать говнецо в два раза мощнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 Не, ну здоровое двухразовое питание по системе нажраться с утра и нажраться на ночь - это же очевидный бред. про дегустации трех литров вина не забывайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Друзьям Киперу и ДжонуСильверу заказал футболки для спорта в подарок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 Вскрыли фриланс кариба Бэхич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 А проги удобные для сушки на андроид есть?А то худой, но ниже пупка неприятный жирок появился.Видео такие проги для толстых, там и питание расписано и тренеровки - удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 А проги удобные для сушки на андроид есть? А то худой, но ниже пупка неприятный жирок появился. Видео такие проги для толстых, там и питание расписано и тренеровки - удобно.Что тебе надо то? Калории считать или график занятий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Что тебе надо то? Калории считать или график занятий?Занятия и план питания для сушки. Если я худой, но там что-то появилось с возрастом, значит бжу не то или упражнения.Сейчас я ток разминку делаю и бассейн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Жирок на пузе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Занятия и план питания для сушки. Если я худой, но там что-то появилось с возрастом, значит бжу не то или упражнения. Сейчас я ток разминку делаю и бассейн.1) Посчитай на калькулятор свою норму калорий для похудения 2) Закажи питание на неделю по калориям. 3) всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 1) Посчитай на калькулятор свою норму калорий для похудения2) Закажи питание на неделю по калориям.3) всёЯ шо так богат для заказа? Так я и так ем в норму, тут вопрос бжу и тренировок. У меня вес ниже нормы, прилично ниже, а микропузик у пупка имеется.Или ты о том, что там будет всё соблюдено? Я 185 с весом 61. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Я шо так богат для заказа? Так я и так ем в норму, тут вопрос бжу и тренировок. У меня вес ниже нормы, прилично ниже, а микропузик у пупка имеется. Или ты о том, что там будет всё соблюдено? Я 185 с весом 61.Ну по параметрам ты мега дрыщ конечно. А пузико всегда будет, это нормально и по большому счету оно для долгосрочной жизни полезней. Дико худые люди живут меньше, факт. Если хочешь кубиками выебываться - то да, нужно жестко тренить эти мышцы, чтобы они начали проступать + фарма. И результат который тяжело удержать дольше пары мес. Не думаю что тебе приложение какое-то поможет, лучше тренера найти который тебе программу поможет составить упражнений на нужные типы группы мышц. Я таким никогда не занимался, х3 может остальные добавят по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Ну по параметрам ты мега дрыщ конечно. А пузико всегда будет, это нормально и по большому счету оно для долгосрочной жизни полезней.Дико худые люди живут меньше, факт. Если хочешь кубиками выебываться - то да, нужно жестко тренить эти мышцы, чтобы они начали проступать + фарма. И результат который тяжело удержать дольше пары мес.Не думаю что тебе приложение какое-то поможет, лучше тренера найти который тебе программу поможет составить упражнений на нужные типы группы мышц. Я таким никогда не занимался, х3 может остальные добавят по теме.3 года назад был нижний пресс отличный уходящий прямо в трусы, а микропузико мерзкое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 3 года назад был нижний пресс отличный уходящий прямо в трусы, а микропузико мерзкое.Ну ты не молодеешь, смирись. Чем старше - тем больше фармы нужно будет, тем хуже на здоровье отражаться будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Блятттть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 Я таким никогда не занимался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 Я таким никогда не занималсяНу я хотя бы не ньюфажина обосанная и еще застал времена когда был Водя и прочие качки не сдохли, часто эта тема обсуждалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 ха ха норм кипс то ,хорку про вел )) ты дрищ но ,с пузиком еще по живешь )) мож у кто то ,за стримом тупо живот про вис и ,нужно вакуум и т.д. ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 ха ха норм кипс то ,хорку про вел )) ты дрищ но ,с пузиком еще по живешь ))Сам был удивлен, но люди с небольшими запасами жира (без клинического ожирения) живут дольше. Сосуды у них здоровее за счет правильного холестерина, да и в жире много полезных веществ для организма и витамины хранятся тоже в жире. Быть жирным круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 Сам был удивлен, но люди с небольшими запасами жира (без клинического ожирения) живут дольше.Сосуды у них здоровее за счет правильного холестерина, да и в жире много полезных веществ для организма и витамины хранятся тоже в жире. Быть жирным круто но ,разве в джунгли так же ?? хрупкий дрищеволк ,заклюет добротного мишу ... тупо за скорость и т.д. правда миша ,если ебнет то ,мало не по кажеться ... кроч ХЗ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 @Keeper, опять этой дичи начитался ,??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 @kjuby, Ага журнал ВОЗ называется кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 14 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 3 года назад был нижний пресс отличный уходящий прямо в трусы, а микропузико мерзкое. люби ебашить присед))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 Макропузан Антон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас