Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

где кенгуру?

Решил не класть все яйца в одну корзину, а то он зазведился уже.

Тяну 40кг в становой тяге,плечи, да-да не удивляйтесь зато без стероидов. Прибааляю вес медленно но уверенно.

Тяну 40кг в становой тяге,плечи, да-да не удивляйтесь зато без стероидов. Прибааляю вес медленно но уверенно.

Хуя ты качек

Хуя ты качек

Лайт вейт бейби

Но у тело как у мирового спортсмена я просто не хочу тянуть 100 кг что бы потом геморрой не вырезать.

Это аналог клоаки только про качков или чё.

Раньше заходил, выкладывали свои фотки, чето писали про треньки, сща одни мемы

@Pulse, в-бей гогл :"кочки фото" и ,кафуй себе на здоровие и т.д. ...

Так не интересно. Над форумными дрищами охота постебатся

бля ебу с тех кто ,в кончалке видит из далика бротюню и ,тут же подрываеться через весь зал ,бежать жать руку и т.д. во-общем лапаться ... ладно если ,год не вы делись но ,каждый день сук ... такие общительные кочки ахахах ))) но ,это лан ... а не лан ,что :за ходишь в роздевалку что бы ,раз деться и т.д. и тут ,сидят 3-4 мужика без трусов и ,тупо обсуждают носущное ... ((( что за мужланство ьлять ?? !! или ,это больле мужеловство ?? !! ...

с хуем на ружу ,душевнее пере кашлять за хубню ?? или это ,попытка на тайный улов ... ?? !!!

бля ебу с тех кто ,в кончалке видит из далика бротюню и ,тут же подрываеться через весь зал ,бежать жать руку и т.д. во-общем лапаться ... ладно если ,год не вы делись но ,каждый день сук ... такие общительные кочки ахахах ))) но ,это лан ... а не лан ,что :за ходишь в роздевалку что бы ,раз деться и т.д. и тут ,сидят 3-4 мужика без трусов и ,тупо обсуждают носущное ... ((( что за мужланство ьлять ?? !! или ,это больле мужеловство ?? !! ...

с хуем на ружу ,душевнее пере кашлять за хубню ?? или это ,попытка на тайный улов ... ?? !!!

В сауну при фитнес клубе зайди - там старые пердуны воду на камни льют с пихтой, можжевельник, апельсином и т.д, от этого вообще люто горит. В итоге не в сауну приходишь, а в какой-то хамам, ебать

В сауну при фитнес клубе зайди - там старые пердуны воду на камни льют с пихтой, можжевельник, апельсином и т.д, от этого вообще люто горит. В итоге не в сауну приходишь, а в какой-то хамам, ебать

в сауну я ,хожу с девушкой когда ,едим на нее коттедж ... мне ,что делать ни хуй с чужими мужиками ,в горячей комнате сидеть и ,их яички с анусами дышать ?? !!! ....

в сауну я ,хожу с девушкой когда ,едим на нее коттедж ... мне ,что делать ни хуй с чужими мужиками ,в горячей комнате сидеть и ,их яички с анусами дышать ?? !!! ....

мне казалось что тебято заводит

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...