Keeper 278 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 И выходит нормально сосредоточиться?На чем сосредотачиваться то? Идешь себе на пульсе 120.. скучно и всё. Конечно к 60 минуте мозг уже плохо варит и какой-нить детектив можно не выкупить, проветривать хорошо надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 Меня впервые так накрыло дня 2-3 назад перед сном.Попал в какую-то серотониновую яму... чуть не сорвался на конфеты, чипсы, шоколадки, рафаелки.Все бесило, фильмы, игры, книги, интернет, чем не займусь - все заебало.Еле спать лёг, от злобы аж в пот прошибает. С начала диеты впервые такое, но четко осознавал что это либо ломка по сахару, либо по винишку, либо по жирам. На след. устроил контролируемый срыв - ел все виды сладостей в которых отказывал себе месяцами с интервалом в 1 час, но все взвешивал и заносил в программу.В итоге к концу дня было ощущение, что я весь день ем конфеты, шоколад, булки, печеньки, батончики - а по калорийности в итоге уложился в дневную норму без дефицита. Белка конечно не дожрал, но в итоге отпустило.Думал на тренировке выложусь с таким запасом углеводов - нихера, был вялый и слабый, давно таких беспомощных тренировок не было, еле отзанимался 80 минут. Я бахнул еще конфет и две вафли. На меня напала апатия, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 Я бахнул еще конфет и две вафли. На меня напала апатия, https://media.giphy.com/media/cuPm4p4pClZVC/giphy.gifХаваю каждый день пирожные, капкейки, тортики и чувствую себя волшебно, давай со мной На чем сосредотачиваться то? Идешь себе на пульсе 120.. скучно и всё.Конечно к 60 минуте мозг уже плохо варит и какой-нить детектив можно не выкупить, проветривать хорошо надо)пульс высоковат, ты пухленький?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 (изменено) Я бахнул еще конфет и две вафли. На меня напала апатия, https://media.giphy.com/media/cuPm4p4pClZVC/giphy.gifА если на такой случай бахать протеиновые батончики или печеньки? Мне очень понравились fitroo by Khabib, нашёл в пятёрочке по 65р. 200ккал, 15гр белка. Вкусный и эффект насыщения норм. Один хрен это лучше банальных конфет и вафлей. Изменено 12 февраля 2021 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 Невероятно высокий это сколько? У меня 186/78Я делаю грудь, спину по весу так, что бы в пределах 6 повторений за подход. Плечи и руки на многоповторке: 15-20 повторений за подход.По личным ощущениям так лучше всего целевые мышцы прорабатываются.201 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 237 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 пульс высоковат, ты пухленький?)не начинай)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 А если на такой случай бахать протеиновые батончики или печеньки? Мне очень понравились fitroo by Khabib, нашёл в пятёрочке по 65р. 200ккал, 15гр белка. Вкусный и эффект насыщения норм. Один хрен это лучше банальных конфет и вафлей.нет никакой разницы между кириешками и протеиновыми батончиками кроме собственного успокоения Посмотрите что питерский Бендер-гвоздесгибатель Виктор Блуд хавает и прикольнитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 Хаваю каждый день пирожные, капкейки, тортики и чувствую себя волшебно, давай со мной пульс высоковат, ты пухленький?)Херню несешь, даже смешно как ты спалил свой уровень знаний. 120 при кардио это вообще минималка, я просто больше не могу, у меня очень низкий пульс по жизни. У меня окно 120-140 анаэробное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 Херню несешь, даже смешно как ты спалил свой уровень знаний. 120 при кардио это вообще минималка, я просто больше не могу, у меня очень низкий пульс по жизни. У меня окно 120-140 анаэробноеЗа собой следите, молодой человек.Сегодня на элепсе с натяжением на девяточку 10 минут ровно делал заминку, пульс 95-105 После ужина чаёк с молоком и 200г красного бархата, довольный собой Да и всеми вамиТем кто тренируется респект по умолчанию, реально молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 Ага, блуд хавает шерсть крысы с пола и пару укольчиков теста сверху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 408 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 (изменено) понятно, что делать эктоморфу невероятно высокому, не в плане хавки, а в плане тренировки больше на кол-во повторений или больше тяжелых тренеровок силовых? Для всех все одинаково. Максимально большой вес, на целевую мышечную группу, без расслабления, в течении 30-40 секунд. Соответственно на дельтах это легко и 20+ повторов. На приседе, даже 6 можно уложить. Самый высокий у меня клиент был 196. Да, приходиться иногда придумывать в зале, не во все станки влезает, но все реально. Изменено 12 февраля 2021 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 на 0.13 Артём попал в кадр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 пойдёт очко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 Аттракцион невиданной щедрости... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Ходил 7 месяцев в нормальный зал. Чисто, цивильно.Записался в новый попробовать, полно кавказцев туда ходят, срач, мусор, за собой не убирают, в душевой какие-то бритвенные станки валяются. Пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 237 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 хачик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 бурят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 237 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 кто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 Ходил 7 месяцев в нормальный зал. Чисто, цивильно.Записался в новый попробовать, полно кавказцев туда ходят, срач, мусор, за собой не убирают, в душевой какие-то бритвенные станки валяются. Пиздец Чет ору )) надеюсь на пробную сходил иначе тебе с ними ещё и в душ ходить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 Чет ору )) надеюсь на пробную сходил иначе тебе с ними ещё и в душ ходить )Да 3 месяца взял перекантоваться. Подкупает тем, что он круглосуточный и тренюсь там с 00 до 2, когда народу почти никого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 Да 3 месяца взял перекантоваться. Подкупает тем, что он круглосуточный и тренюсь там с 00 до 2, когда народу почти никого.Ну ночью же этих австралопитеков не видно?)Вообще 24/7 обалденная тема, сам ходил в такой: в 6-7 утра никого, даже тренера, зал манитной картой открываешь, включаешь какую хочешь музыку и занимаешься в своё удовольствие. Когда бессонница вообще красота, просто идёшь в зал на часик и по возвращении спишь как младенец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 Да 3 месяца взял перекантоваться. Подкупает тем, что он круглосуточный и тренюсь там с 00 до 2, когда народу почти никого. на аудиенции с апостолом Павлом торопишься, спорт во благо должен быть а не вот это все по ночам Когда бессонница вообще красота, просто идёшь в зал на часик и по возвращении спишь как младенец поэтому у тебя пивное пузо дрищ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 @kjuby, я не пью пиво, вообще не употребляю алкогольИ живота никогда не было, ни то что пуза. Так что три промаха из трёх MissMissMissrespect -10vanity -50reputation -99 Вам прямая дорога в раздел "я ЛОХАНУЛСЯ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас