farooh 5 Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 Не пробовал меньше есть?)Есть-то хрен с ним, а вот в прошлом лете попал в такую ситуацию, что сутки без воды, и пропотел не хило. В итоге 3 кг сбросил, и полгода не набирал. Лишние 3 кг жидкости! Не в жире дело, оказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 Качаюсь сейчас. До Обхазее уже меньше месяца, а живот после куличей всё никак не сбрасывается.Если у тебя проблемная подвздошно поясничная мышца, то хоть обкачайся, живот не уйдет ибо это выпадающие кишки но не жир. На голодный желудок делай упражнение Вакуум (см.ютуб), дыши животом и работай мышцами живота, как бы перекатывая их сверху вниз и работай диафрагмой. У некоторых может вызывать крайне неприятный болевой синдром, как будто отбиты печень или почки, но это нормально, как только внутренние органы встанут на свои места и начнется нормальный приток крови, то все неприятные ощущения быстро пройдут. Очень хорошее упражнение показано в начали фильма Невероятный Халк 2008 года, на пятой минуте фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 Вроде уходит живот!) На спину какие упражнения есть, кроме кача на скамье? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 Вроде уходит живот!) На спину какие упражнения есть, кроме кача на скамье? Вот, некий фарух рекомендует:http://www.xboxland.net/forum/topic/128094-я-сделал/?p=6169107 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 А Vodia бывает тут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 А Vodia бывает тут ? поищи его профиль. вроде писал тут год-два назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icedaemon 0 Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 Ну чо все к лету подкачались?Прошёл какую-то хуйню в новом клубе, дали заключение:Крч я нормальный - 8\10.https://i.ibb.co/N7dRF5P/qrf.jpgА какие замеры делали, какие анализы брали, чтобы такой вердикт выдать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 поищи его профиль. вроде писал тут год-два назад.Год-2 назад точно не писал, лет 5-6 назад в последний раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 Год-2 назад точно не писал, лет 5-6 назад в последний раз.да верно, 6 лет назад заходил. ахринеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 да верно, 6 лет назад заходил. ахринетьПерикачался видать, не влазит в ворота Боксленда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 @Keeper, ты справа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 @Keeper, ты справаНет я слева http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-1726.png?_r=1591091790 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 @Keeper, изменился с последнего раза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 @proissxD, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 (изменено) да, я веду питание и вес в FatSecret, более менее удобная, все продукты вбиты.частенько сравнивай фирму продукта и состав бжу и ккал на 100г, чтобы совпадали, бывает левак вбит и не правильно считает.Прога удобная, но как там готовые блюда считать? Есть вкладка сохраненая еда, где можно все ингридиенты записать. Но там нельзя вес выставить и если добавляешь, то вся грубо говоря кастрюля борща фигачится тебе в дневной отчет. Кулинарная книга, я так понимаю для мамкиных поваров со своими рецептами для общего пользования. Изменено 31 августа 2021 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 Прога удобная, но как там готовые блюда считать? Есть вкладка сохраненая еда, где можно все ингридиенты записать. Но там нельзя вес выставить и если добавляешь, то вся грубо говоря кастрюля борща фигачится тебе в дневной отчет. Кулинарная книга, я так понимаю для мамкиных поваров со своими рецептами для общего пользования. кулинарная книга общий показатель блюда даёт, чаще он усредненный как и везде. я блюда в фатсикрете и в калькуляторе блюд сравнивал кбжу, там чаще всего не сильные отличия если сравнивать впритык. те блюда что я не мог посчитать, я вбивал сначала ингредиенты отдельные, а потом когда понял что разница маленькая, стал сразу в фатсикрете вбивать Борщ с мясом и всё. или пюре на молоке и тд. то что ты пережрёшь 50-100 каллорий ничего страшно не будет, а вот когда ты забиваешь и 500 пережрал, то проблемка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 31 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 fat secret неплохая приложуха для пгт. базу дает. Но My Fitness Pal в разы лучше. и все ваши русские продукты там тоже есть. попробуйте, потом спасибо скажете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 кулинарная книга общий показатель блюда даёт, чаще он усредненный как и везде. я блюда в фатсикрете и в калькуляторе блюд сравнивал кбжу, там чаще всего не сильные отличия если сравнивать впритык. те блюда что я не мог посчитать, я вбивал сначала ингредиенты отдельные, а потом когда понял что разница маленькая, стал сразу в фатсикрете вбивать Борщ с мясом и всё. или пюре на молоке и тд. то что ты пережрёшь 50-100 каллорий ничего страшно не будет, а вот когда ты забиваешь и 500 пережрал, то проблемка. Это понятно, но не все блюда находит через поиск. Чем со сторонних источников вбивать, я бы лучше свои ингридиенты повбивал. И не понятно тогда вооще функция "сохраненная еда". Разве что, если тебе в тюряге стандартную пайку каждый день дают, чтоб быстро вбить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 31 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 @Keeper, ты справаты ж его в реале видел, правда он такой жирный или то на форуме шуткуют?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 Ого бомбануло до июня пролистал тему, Чепуха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 Встретил фаруха в качалке. Топит как царь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 17 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 Леонид хочет похудеть). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 Леонид хочет похудеть).Гулаг не предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас