Xopo 375 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Годам к 20 такими темпами будешь за 190. Нет, у меня папа 186, думаю где-то так и остановлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Я лишь к лету чуть прибавляю, а потом сдуваюсь. Рост уже вроде 179-181 Ну, а тебе лет сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Ну, а тебе лет сколько? Примерно 16-17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 мой однокурсник на 1м курсе был 165-170 см, сейчас уже 180 с уем. вес как был 50...так и остался. начал ходить в качалку -прогресс нулевой. http://sportswiki.ru/Эктоморф -вот такой тип телосложения. таким людям нужно много есть и принимать гейнеры, чтобы добиться вменяемой массы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 мой однокурсник на 1м курсе был 165-170 см, сейчас уже 180 с уем. вес как был 50...так и остался. начал ходить в качалку -прогресс нулевой. http://sportswiki.ru/Эктоморф -вот такой тип телосложения. таким людям нужно много есть и принимать гейнеры, чтобы добиться вменяемой массы. "По характерологическим особенностям Шелдон классифицировал эктоморфов как интровертов, социально озабоченных индивидуумов, которые имеют склонность к интеллектуальному труду" Шелдону свойственна самоирония :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReFort 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 (изменено) Кто сколько берёт на грудь? Желательно свой вес тоже указать. 65-70 с учетом веса грифа. Вес 73 кг Изменено 17 апреля 2011 пользователем ReFort Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 на форуме есть люди с 6 кубиками?? нужны советы как начать пресс... рост 188 вес 66 какие упражения для пресс самые лучшие?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 рост 188 вес 66 какие упражения для пресс самые лучшие?? Сбрось еще килограмм 8 и сами по себе появятся "кубики" ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 кстати рост у меня 185, вес 83 в общем отказался от всех добавок. решил своими силами заниматься. медленно, но верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Сбрось еще килограмм 8 и сами по себе появятся "кубики" ) это легко. в декабре 59 весил..потом месяца 2 в макдаках позависал и вешу какк быдло ххахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 это легко. в декабре 59 весил..потом месяца 2 в макдаках позависал и вешу какк быдло ххахах Ты шутишь? Это абсолютно нормальный вес для твоего роста и возраста, осталось только жир в мышцы перевести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 это легко. в декабре 59 весил..потом месяца 2 в макдаках позависал и вешу какк быдло ххахах ) Я вешу 64 с ростом 174 и считаю это мало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Ты шутишь? Это абсолютно нормальный вес для твоего роста и возраста, осталось только жир в мышцы перевести. мышцы есть на турник хожу. пресс хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 ) Я вешу 64 с ростом 174 и считаю это мало) А я 59 с таким же ростом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 мышцы есть на турник хожу. пресс хочется) Самое действенное-уголок. Лёжа, подтягивай голову и ноги, согнутые в коленях. Получится делать за подход сотку - отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 на форуме есть люди с 6 кубиками?? нужны советы как начать пресс... рост 188 вес 66 какие упражения для пресс самые лучшие?? Странно что при дефиците массы тела ( дистрофии).У вас нет кубиков :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Странно что при дефиците массы тела ( дистрофии).У вас нет кубиков :scratch_one-s_head: Не пугай пацана! Дистрофия-это если бы 55 и меньше было. Я 186 и вешу 70. Не назвал бы себя дистрофиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 http://www.uprajneniya-dlya-pressa.ru/ сайт нашёл недельку потренируюсь посмотрим на результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Не пугай пацана! Дистрофия-это если бы 55 и меньше было. Я 186 и вешу 70. Не назвал бы себя дистрофиком. Ничего страшного в этом не вижу ,главное как человек себя чувствует при своём весе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 http://www.uprajneniya-dlya-pressa.ru/ сайт нашёл недельку потренируюсь посмотрим на результаты. Успехов тебе, Бэмби. Через 2 недели 8 кубов будет, атвичаю. Сможешь наконец себе "папика" найти :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Успехов тебе, Бэмби. Через 2 недели 8 кубов будет, атвичаю. Сможешь наконец себе "папика" найти :3 я прочёл мне так стыдно стало за тебя,троль ь :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 У меня друг постоянно смеется, поэтому у него 8 стальных кубиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 http://www.uprajneniya-dlya-pressa.ru/ сайт нашёл недельку потренируюсь посмотрим на результаты. Сайт для пресса? ой лол. Скоро будут сайты с инструкцией как держать ложку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 У меня друг постоянно смеется, поэтому у него 8 стальных кубиков. ага а у тебя 8 кг пуза :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 ага а у тебя 8 кг пуза :laugh2: Нет, я стройный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас