Topsex 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Нет, я стройный. кинь фото :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 кинь фото :d: Кидал. Мне помогает велосипед, турник и быстрый обмен веществ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 кинь фото :d: Чего ты к нему прикопался? У тебя сексуальное голодание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 на форуме есть люди с 6 кубиками?? нужны советы как начать пресс... рост 188 вес 66 какие упражения для пресс самые лучшие?? Есть :rolleyes: Вот что я делаю: 1 Упражнение уголок на турнике Зто упражнение направлено в первую очередь на развитие мышц брюшного пресса. Выполняется из положения виса на перекладине. Ноги сгибаются в тазобедренном суставе на угол 90°. Ещё вариант исходное положение то же, но подъём ног до касания турника. Это упражнение можно сочетать с подтягиваниями. Теперь делаю с утяжелителями на ноги по 1.5 кг. 2 Не знаю как упражнение называется. Цепляюсь ногами почти за вертикальную скамью, беру блин 5-10кг. И начинаешь делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Чего ты к нему прикопался? У тебя сексуальное голодание? Спасибо, Альтер, он отстал. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fpsdoug 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) на форуме есть люди с 6 кубиками?? нужны советы как начать пресс... рост 188 вес 66 какие упражения для пресс самые лучшие?? ояебу... иди покушай лучше, дитя Освенцима )) А вобще пресс не накачивают - его диетой делают :umnik2: Накачка, только объем придаст, но без диеты будешь со складкой ходить, хоть укачай его до усрачки ))) кстати рост у меня 185, вес 83 в общем отказался от всех добавок. решил своими силами заниматься. медленно, но верно. Добавки - самое большое наебалово в мире, после МММ :d: Компании-производители делают миллионы $$$ на таких долбоебах, которые только начинают заниматься и скупают всего побольше, чтобы накОчаццо за 2 месяца )) Я только проетин хаваю, чтобы добирать суточную дозу белка (не могу курицу весь день кушать). Хотя если бабла навалом, то аминки (очень много аминок :)) и хорошие витамины лишними не будут. Сам занимаюсь не очень давно (гдет 1,5 года). Ток закончил массу набирать, сало тоже прибавил некисло (спасибо Маку :sm:) . 88кг/181см, скоро начну сушку: http://img62.imageshack.us/img62/7614/img16g19.jpg Изменено 20 апреля 2011 пользователем fpsdoug Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) А вобще пресс не накачивают - его диетой делают Накачка, только объем придаст, но без диеты будешь со складкой ходить, хоть укачай его до усрачки ))) В точку, я 2 года назад за 3 месяца на 15 кг похудел, так моментально вылез. А сейчас вот треню треню просто плотнее живот становится. fpsdoug, давай сушись. Кило 3-5 скинешь в массе не сильно убавишь, а вот рельефа от души наберешь. p.s. 176 67 Изменено 21 апреля 2011 пользователем SpIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 3 года назад - рост 186, вес - 106 сейчас - рост 186, вес - 74 юхуу.. Прес долблю уже больше полу года.. чуть вылез, но мало, что посоветуете? диеты не предлагать, уже и так ничего не ем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 3 года назад - рост 186, вес - 106 сейчас - рост 186, вес - 74 юхуу.. Прес долблю уже больше полу года.. чуть вылез, но мало, что посоветуете? диеты не предлагать, уже и так ничего не ем ) диета - это не значит ничего не есть. Нужно максимально сильно исключить продукты с содержанием жира. Чтобы вылезли "заветные кубики" нужно согнать подкожную жировую прослойку методом " сушки", долблением ты укрепляешь пресс, но не делаешь его виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 так я ниче жирного и не ем.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 для толстых анонов есть такое вещество под названием орлистат. упарывался им толк есть, как никак жир все ровно попадает с пищей и он прямиком идет под кожу, лично я был под строгой диетой, мог 2 дня вообще ниего не есть, только пить кофе, чуство голода пропадает, вся вода уходит(кофе же) правда руки трясуться и на нервах, зато реально самый больший толк(для меня). если прям жрать ооочень хочеться заполняешь желудок яблоком и водой. чуство голода также проподает. и да, упражнения - без них никак. 74 кг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 (изменено) Тоже отпишусь. Занимаюсь пауэрлифтингом, около полугода, до этого год занимался просто, скажем так, "на массу": 18 лет (вчера исполнилось) рост 167см вес 68кг жим 105х1 присед 130х1 тяга в сумо 135х1 подтягивания 27 раз брусья 60 раз Больше не знаю, что еще можно написать из силовых показателей. Изменено 22 апреля 2011 пользователем *Rembo* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Больше не знаю, что еще можно написать из силовых показателей. Ты еще геймскор накачал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 (изменено) :download: :bb: Изменено 23 апреля 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Когда в лицен учился я бывало приходил и отжимался на кулаках 50 раз. Учитесь комрады. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Ты еще геймскор накачал. Геймскор с 2007 по 2009 накачивал, сейчас поддерживаю накачанное. А вообще можно совмещать, если время есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 возобновил хождение на тренировки после каждой тренировке - чувствуешь себя очень отдышка - усталость - пропали + делаешь себе "рельеф" спортсмена) но блин дорого - за 12 тренировок в месяц (3 раза в неделю) - 1000р вы сколько платите? - Город и цену озвучите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonon 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 возобновил хождение на тренировки после каждой тренировке - чувствуешь себя очень отдышка - усталость - пропали + делаешь себе "рельеф" спортсмена) но блин дорого - за 12 тренировок в месяц (3 раза в неделю) - 1000р вы сколько платите? - Город и цену озвучите Это не дорого, можно сказать бесплатно даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Это не дорого, можно сказать бесплатно даже ну да ну да - я же забыл что я деньгами подтираюсь) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 возобновил хождение на тренировки после каждой тренировке - чувствуешь себя очень отдышка - усталость - пропали + делаешь себе "рельеф" спортсмена) но блин дорого - за 12 тренировок в месяц (3 раза в неделю) - 1000р вы сколько платите? - Город и цену озвучите у нас за месяц 900 но я на 100 дней безлимитку взял за 2500, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 месяц 500р правда зал маленький, но возле дома.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 но я на 100 дней безлимитку взял за 2500, например. классный тариф)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Тоже отпишусь. Занимаюсь пауэрлифтингом, около полугода, до этого год занимался просто, скажем так, "на массу": 18 лет (вчера исполнилось) рост 167см вес 68кг жим 105х1 присед 130х1 тяга в сумо 135х1 подтягивания 27 раз брусья 60 раз Больше не знаю, что еще можно написать из силовых показателей. Поздравляю, ты убил свой рост :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 классный тариф)) Вообще суперский. Правда больше 3х раз в неделю редко получается ходить, но выходит всё равно немного дешевле, чем на месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 купите штангу+скамью. кроме нее вам целый год ничего не понадобится(если с нуля начинаете) за год окупится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас