Romka 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 FIFA 11http://footballfan.com.ua/images/stories/news_images/may_10/fifa11.jpg Разработчик: EA CanadaИздатель: Electronic ArtsЖанр: Sport (Soccer) / 3DДата выхода: 1 октября 2010 г.Сайт: http://fifa.easports.com/ruRU/home.action Описание: EA спокойно и внимательно развивает предыдущие наработки, изредка подсыпая инноваций. На PS3/X360 приезжает РПЛ — вот самое главное, что светит российским поклонникам FIFA. «Спартак», «Зенит» и все-все-все в полном объеме и качестве (плюс Сергей Семак на обложках всех версий). Только бы с участием на международной арене «косяк» не вышел… FIFA продолжает прибавлять в зрелищности. Сегодня локомотив эволюции — Personality+, отражающая характерные черты «звезд». Известные спортсмены максимально похожи как внешне (особенно Дэвид Раттер выделил телосложение), так и манерой действий: скажем, Пирло по поведению ощутимо отличается от Месси или Эссьена. Немаловажное значение имеет новая физическая система с дополненным по сравнению с PC Fight for Possession и улучшенная лицевая анимация — наконец-то игроки научатся моргать и проявлять эмоции. скриншотыhttp://media1.gameinformer.com/imagefeed/screenshots/FIFA_5F00_11/FIFA_5F00_11_5F00_Media/FIFA11_Benzema_1280.jpghttp://www.videogameszone.de/screenshots/original/2008/07/X3_xbox_360_v_fifa09_02.jpghttp://www.el33tonline.com/images/cache/11972.jpghttp://www.gameon.co.uk/files/images/games/f/Fifa/Fifa_11/standard_FIFA_11_Screenshots_(6).jpg видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Радует то что можно будит повторы сохранять, и что переброс враторя переделают, ато в ВК это был кашмар,с поведениями игроков тож прикольно, на видео вообще понраилось, особенно когда РУни ударил, прям копия он)) оффтоп: подскажите ктонить саундтрек из трейлера?) он ещё в фильме Гол был :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Kasabian - Club Foot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Я помню он в какой то из FIFA был, давным давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 по сабжу собстно жду от 11 киллера песа полностью и безоговорочно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 рфпл и прикручивание своих кричалок вот что нужно от 11 фифы \\скрины можно было бы и лучше прикрутить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 \\скрины можно было бы и лучше прикрутитьче тогда сам тему не создал фелла? прикручивание своих кричалок вот что нужно от 11 фифыкак ты себе это представляешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 как ты себе это представляешь?? звонишь в офис еа и орешь до посинения пока тебе длц с твоей кричалкой не вышлюТ) было бы здорово если бы там была возможность перематывать время, естессно в одиночной игре, чтобы создать идеальную комбинацию или повторить какойнибудь нереальный гол с чемпионата какого нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 я очень надеюсь, что здесь не будет глюков с фолами как в 10. и ЕА улучшат режим менеджера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cesc 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Я помню он в какой то из FIFA был, давным давно.в 2002 если мне память не изменяет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 я очень надеюсь, что здесь не будет глюков с фолами как в 10. и ЕА улучшат режим менеджеранадейся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 надейсянадежда умирает последней :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 А мне охота что бы футболки тож шевелились) А то вечно приклеили их к телу и всегда в одном положении. Или что ыб хватали за футболки)тож прикона было бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 и чтобы за симуляцию или за споры с судьей каротчки давали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Бред ты щас написал) Мб еще болельщиков бить? или судью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Бред ты щас написал) Мб еще болельщиков бить? или судьюдля половины фанатов футбола и игр по футболу это отнюдь не бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toro 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Видео убери. Это не трейлер, а фейк бородатый. На самом деле, это заставка SkySports перед началом матчей АПЛ в прошлом сезоне. Реальных трейлеров на данный момент нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Как ты себе это представляешь? Вот я подкатил сзади и зажимать кнопочку "пусть будет Rb" и начинаю спорить с судьей и он мне за это красную вообще даёт? Или он как девка поведеЦЦа на мои разговоры и вообще не даст мне карточку? А получать 2ую жёлтую карточку из-за того что ЕА решила ввести показ карточек за споры с судьей мне не очень хочеЦЦа. Будет получаЦЦа так что каждый раз при фоле нужно будет смареть заставочку и думать "даст не даст за то что мой игрок щас с ним спорит" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Да им надо пол игры перелопатить чтобы от всяких глитчей избавиться, как читерское вбрасывание аутов на перекладину, нелепые голы чуть ли не с центра поля, невероятную тупость вратарей...мы в клубы каждый день играем и там такое творится...просто кошмар, баг на баге и багом погоняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 смареть заставочку и думать "даст не даст за то что мой игрок щас с ним спорит"мне нравиться. будет реалистичнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 (изменено) как ты себе это представляешь??http://fifa.easports.com/ruRU/features.action?platform=ps3 (на рус)рукамиога? Изменено 4 августа 2010 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 http://fifa.easports.com/ruRU/features.action?platform=ps3 (на рус)рукамиога?круто. а где допустим личные речевки брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 (изменено) круто. а где допустим личные речевки брать?Basically, if you happen to have music or a crowd chant you've downloaded off the internet and burned to a CD, you can rip it to your console hard drive as normal and then import it into FIFA 11. You can assign music to teams and leagues, so you hear it whenever you access them, and you can assign crowd chants to individual teams.когда выйдет тогда и будем смотретьа нарезать самому прийдется наверное Изменено 4 августа 2010 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Руни от фифа забил гоол в ворота песа,ну чё фанбои песа,теперь что скажите? вот это движок у игры,особенно красиво ударил руни,ппц просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Руни от фифа забил гоол в ворота песа,ну чё фанбои песа,теперь что скажите? вот это движок у игры,особенно красиво ударил руни,ппц простодруг) это не графа игры)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас