AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Sunsale, ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoD 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 (изменено) Ошибаешься. 4,5, только что посмотрел.Блин,показалось похоже,надо яркость нормальную поставить :biggrin: Изменено 21 сентября 2010 пользователем JoD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foz1k 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 (изменено) Майкон ТраореШарлес ВагнерРодолфоДраманСразу видно, конь. Вагнер с Родолфо такие же негры как алекс с бруну алвешом. Я имел ввиду негров в том плане, что в цска негры играют определяющую роль. Убрать их, и будет непонятно что. Из наших же негров, только Майкон пожалуй в твердой основе ) Изменено 21 сентября 2010 пользователем Foz1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 на исо ниче новоговсе ждут и бла-бла-бла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Сразу видно, конь. Вагнер с Родолфо такой же негр как алекс с бруну алвешом. Я имел ввиду негров в том плане, что в цска негры играют определяющую роль. Убрать их, и будет непонятно что. Из наших же негров, только Майкон пожалуй в твердой основе )а на воротах у вас русский что ли стоит?убрать хохла-будет непонятно чтожги дальше :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 (изменено) Сразу видно, конь. Вагнер с Родолфо такие же негры как алекс с бруну алвешом. http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/e5/Rodolfo_Dantas_Bispo.jpg/200px-Rodolfo_Dantas_Bispo.jpg Ну негр же видно. А вот мне интересно, если у вас всех бразильцев убрать, кто играть будет? По теме: очень жду игру. Так и не терпится позабивать всяким рубинам, спартакам и локомотивам. Изменено 21 сентября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zenitFAN111 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Парни, у вас уже ломка.))п.с. Зенит всех купит. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foz1k 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 а на воротах у вас русский что ли стоит?У нас на воротах белый легионер. А вот мне интересно, если у вас всех бразильцев убрать, кто играть будет?всех спокойно можно заменить, кроме гилерме пожалуй.Ну негр же видно.ну тогда он тожеhttp://u.goal.com/24100/24193_news.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Что делать: купить 29 сентября игру в мвидео за 2500 или подождать 1 октября и купить за 2200? Я в раздумьях :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zenitFAN111 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 ну вы даете! расизм тут развили!п.с. Зенит против расизма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Инфы никакой толковой, а школа всё флудит. Не надоело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 31 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 народ,кто нить знает в питере клубы где играют в фифу оф лайндруг с другом прямо в клубе?м? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cesc 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 кстати, прочитал на одном сайте сейчас Народ, вообще то тайм не 3 минуты как написано, а 2!..такой себе багПоэтому, в самом начале выбираете сложность "новичек" а потом перед матчем меняете на любую другую и тайм будет 3 с хвостиком минуты.! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foz1k 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 п.с. Зенит против расизма.именно поэтому "в цветах еенита нету черного"? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zenitFAN111 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 народ,кто нить знает в питере клубы где играют в фифу оф лайндруг с другом прямо в клубе?м? любой клуб, где установлена фифа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 31 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 любой клуб, где установлена фифа. назовешь хоть один? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zenitFAN111 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 (изменено) назовешь хоть один? в клубы не хожу, но знаю во многих есть, назвать не могу. естественно пк-версии. короч, завязываем флудить)) Изменено 21 сентября 2010 пользователем zenitFAN111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 31 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 в клубы не хожу, но знаю во многих есть, назвать не могу. естественно пк-версии. короч, завязываем флудить)) да,завязываем! я спрашиваю про хбокс клубы где можно поиграть!никкто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunsale 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Чую сегодня релиза не ждем? или может случится как с формулой с утречка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 (изменено) что там на исо? Изменено 21 сентября 2010 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 ANTRAX007, нет движухи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 AlexSyvorov2108, а парень из великобритании???у него же игра вроде была и в геймтаге написаны несколько ачиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 что там на исо?На исо выложили видеоролик с твоими родственниками в душе :biggrin: Ты думаешь админ не сможет посмотреть какое сообщение ты затер, товарищ?))) Всем ненавистникам Локомотива - вы правы насчет нашей команды, гордится одной победой над стойлом не стоит, мы цирк шапито уже который год, но вы все равно ГОВНО :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nox33 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 чё за исо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Какого числа можно будет пиратку рус верс купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас