miko1979 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Про пенали: бить умею ещё с афлики, но как то раз включился режим помощи, и на воротах появился кружок, мож баг какой, мож как то открывается... в полной версии будет тренировка с пеналями, там будет этот курсор, вот и натренируетесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 на арене, когда бьёте пенали, жмите LT и будет курсор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lateral 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Ребята я почитал вашу темку тут, а почему все ждут от симулятора футбола - симулятора рож футболистов красивой травы, и симпатичных футболок? Вас не учили что футбол это прежде всего физика поведения игроков и мяча? а потом уже всякое сопутствующее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ibsan14 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Ребята я почитал вашу темку тут, а почему все ждут от симулятора футбола - симулятора рож футболистов красивой травы, и симпатичных футболок? Вас не учили что футбол это прежде всего физика поведения игроков и мяча? а потом уже всякое сопутствующее. в FIFA 11 и так геймплей на высоте!!!судя по демо версии он шикарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lateral 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 в FIFA 11 и так геймплей на высоте!!!судя по демо версии он шикарен! что в твоем понимании геймплей? умение вовремя нажать на кнопочку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Ребята я почитал вашу темку тут, а почему все ждут от симулятора футбола - симулятора рож футболистов красивой травы, и симпатичных футболок? Вас не учили что футбол это прежде всего физика поведения игроков и мяча? а потом уже всякое сопутствующее.иногда лучше жевать, чем говорить © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lateral 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 (изменено) иногда лучше жевать, чем говорить ©ваше мнение очень важно для нас (с)Когда научитесь аргементировать свои ответы приходите. Изменено 24 сентября 2010 пользователем Lateral Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ibsan14 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 что в твоем понимании геймплей? умение вовремя нажать на кнопочку? ты странный...я про физику игры в целом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lateral 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 ты странный...я про физику игры в целом! я в принципе не спорю, мой вопрос был почему люди от симулятора футбола ждут красивой травы? ну хотя есть люди которые в фифа манагер от ЕА играют :biggrin: и думают что это футбольный менеджер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 я в принципе не спорю, мой вопрос был почему люди от симулятора футбола ждут красивой травы? ну хотя есть люди которые в фифа манагер от ЕА играют :biggrin: и думают что это футбольный менеджеркакое тебе дело от того чего мы ждём,нравится нам красивая трава.и че?не на сене же играть...бред пишеш товарищ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lateral 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 бред пишеш товарищ... бред пишете Вы. Играть в хороиший симулятор футбола можно и на сене, если он будет близок к реальности, разве не так? нам красивая трава если бы мы ждали симулятор газонокосильщика, то да, трава была бы определяющим фактором, а тут футбол ребята Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 бред пишете Вы. Играть в хороиший симулятор футбола можно и на сене, если он будет близок к реальности, разве не так?Так.Но при этом если еще и трава красивая и пахнет хорощо, то воще класс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lateral 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Но при этом если еще и трава красивая и пахнет хорощо, то воще класс. полностью поддерживаю. Но ждать в первую очередь травы и лиц футболистов по меньшей мере странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 А для меня геймплей и графика (то есть трава, лица, майки, бутсы, стадионы, сетки) стоят на одной позиции. Если одно из этого мне не будет нравится, от игры такого удовольствия я получать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lateral 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 А для меня геймплей и графика (то есть трава, лица, майки, бутсы, стадионы, сетки) стоят на одной позиции. Если одно из этого мне не будет нравится, от игры такого удовольствия я получать не буду вот типичный "любитель" футбола есть люди играющие в фифа манагер а есть в футбол манагер. это два разных футбола поверьте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 ваше мнение очень важно для нас (с)Когда научитесь аргементировать свои ответы приходите.какой вопрос, такой и ответ.вы заходите в эту тему, и отношение к сабжу у вас априори негативное.как думаете, у нас получится конструктивный диалог? думаю, не получится. модель поведения игрока с мячом претерпела существенные изменения, это хорошо видно из дэмо.появилась возможность грамотно выбирать позицию при приеме мяча. AI стал играть лучше, игра стала сложнее. Это по-вашему все изменения, не имеющие прямого отношения к геймплею? Или в том симуляторе футбола, который вы предпочитаете, какой-либо из названных компонентов реализован лучше? По-моему нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 вот типичный "любитель" футбола есть люди играющие в фифа манагер а есть в футбол манагер. это два разных футбола поверьтеахахаххаха это игра пацан))))я настоящий фанат РЕАЛЬНОГО футбола (слышал о таком?) а если я играю в какую-то игру, я хочу видеть отличную графику с отличным геймплеем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lateral 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 отношение к сабжу у вас априори негативное. ээ,вы с чего это взяли? я очень жду фифу и буду в нее играть на протяжении всего года скорее всего. модель поведения игрока с мячом претерпела существенные изменения, это хорошо видно из дэмо.появилась возможность грамотно выбирать позицию при приеме мяча. AI стал играть лучше, игра стала сложнее. это отличные изменения.Или в том симуляторе футбола, который вы предпочитаете, какой-либо из названных компонентов реализован лучше? По-моему нет в каком простите? ахахаххаха это игра пацан)))) спасибо я понял Ваше мнение Cruze я писал не для того чтобы сказать что фифа плохая игра, я писал чтобы уточнить почему люди думают что они фанаты симулятора футбола, а хотят от него в первую очередь внешнего лоска, это на мой взгляд немного неправильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 (изменено) Cruze я писал не для того чтобы сказать что фифа плохая игра, я писал чтобы уточнить почему люди думают что они фанаты симулятора футбола, а хотят от него в первую очередь внешнего лоска, это на мой взгляд немного неправильно Это данность, исходные данные продукта fifa 11. Таким его создали разработчики, и я сомневаюсь, что кто-то ждет игру только из-за графики :)Если бы геймплей был убогим, в нее бы никто не играл, кмк. АПД. в любом случае, нужно щупать полную версию; лично мне это еще только дней через 15 предстоит, судя по новостям с таможни :(после пары недель игры можно будет с фактами в руках обсуждать геймплей и внешние особенности. А пока так, на уровне домыслов все :)И не стоит судить по постам на форуме об истинной аудитории фифы, конечно же :) Изменено 24 сентября 2010 пользователем cruze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Немного бесит то что они напостой все какие то чистые, как пластмассовые куколки, после 90 минут игры бутсы как будто из коробки, одежда только что из хим чистки. Не могли что ле сделать чтоб после подката жопа например запачкалась ). Бутсы чтоб становились влажные, слегка убитые игрой. Жалко что нет контакта с травой, чтоб кусочек дерна оторвался при ударе или после подката след остался до конца матча. Такие мелочи сделали бы еще лучше.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodger 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 На исо все еще тихо??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Кстати понравилось что теперь можно пробить в ворота рабоной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 (изменено) кстати почему вы подумали что я считаю фифу плохой игрой? в тексте даже намека нет на этоПотому что большинство здесь сидящих неадекватные "фифабои", хоть малейшее упоминание о ПЁСе или о каком нибудь мало мальском недостатке фифы, и они тут же налетят и с пеной у рта будут тебя гнобить. Изменено 24 сентября 2010 пользователем DeeFo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 xboxgames находится в теме и ждет фифу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 xboxgames находится в теме и ждет фифу.ААААА на нас смотрит большой брат )Развели тут флуд, зашел, подумал игра вышла уже. Хоть поржал знатно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас