Epibg 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Ну если всё время патчил, то и в этот раз пропатчи на всякий случай, разницы всё ровно не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Блин, парни, а как поступать: все разархивировал, вместо исо архив. Так вот, у меня прошивка старая, все время образы патчил. Как теперь поступить? Сразу записывать .двд или все же как-то надо патчить? поставлю спасибо)патч под 2 волну исо образ не ошибёшься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 ЮХУУУ! НА тапках Русская версия)) блииин мэн, я чуть с половины пары неушол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 что-то как-то мало отзывов, неужели все ждут русскую?)) или ещё не успели опробывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 что-то как-то мало отзывов, неужели все ждут русскую?)) или ещё не успели опробывать? :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Парни, не знаете где обложки для фифы найти можно?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manfred 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Pusha, http://oblozhki.net/showthread.php?t=61465 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadistinho 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 никто не в курсе чё за FiFA 11 [PAL][Xbox360][Multi8][spanish]? там случаем русского нет? вроде есть) ща скачаем узнаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 На ПС3 уже позавчера была руссаунд)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadistinho 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 http://www.consolasatope.com/caratulas/5631b6_dashboard.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) никто не в курсе чё за FiFA 11 [PAL][Xbox360][Multi8][spanish]? там случаем русского нет? вроде есть) ща скачаем узнаем русский есть ,уже записал английскую и так понятно все,если там комментаторы не русские смысла качать нет http://www.consolasatope.com/caratulas/5631b6_dashboard.jpg http://img683.imageshack.us/img683/9154/dibujoff11.png Изменено 28 сентября 2010 пользователем Doublure Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Это языки ачивок, я так думаю. А они (ачивки) и в немецкой версии были русскими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Sadistinho, где лежит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Мб я чего-то не знаю, но не кажется вам странным то, что все эти языки перечислины в Dashboard Languages, т.е. русский будет в в названиях ачивок и т.д., а не в самой игре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadistinho 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Sadistinho, где лежит?на бухте http://thepiratebay.org/torrent/5857167/Fi...lasatope.com%5D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Мб я чего-то не знаю, но не кажется вам странным то, что все эти языки перечислины в Dashboard Languages, т.е. русский будет в в названиях ачивок и т.д., а не в самой игре) да Dashboard и в английской версии русский вместе с ачивками,максимум там может быть русский текст,но комменты скорее всего будут англ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nose 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Кто знает можно ли левыми поинтами открыть онлайн-пасс с другого акка? Так чтобы на моем тоже открылось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Да, кстати, этот вопрос меня тоже очень интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amberlamps 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Такая ситуация. У меня британский аккаунт в лайве и сегодня официально игра вышла в северной америке, а в европе выйдет 1 числа. Если я сейчас запущу ее залогиненным в свой аккаунт в лайве, это будет считаться лайвом игрой до релиза и меня забанят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) Это будет считаться игрой до релиза, но забанят тебя, конечно же, только в ноябре) Изменено 28 сентября 2010 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Кто знает можно ли левыми поинтами открыть онлайн-пасс с другого акка? Так чтобы на моем тоже открылось? скорее всего нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amberlamps 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 А если играть в оффлайне и с нового оффлайн-профиля, майки это никак не просекут в лайве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 А если играть в оффлайне и с нового оффлайн-профиля, майки это никак не просекут в лайве?Наверняка никто не знает, но скорее всего нет. А вот если на профиле который основной, играть в оффлайне, и после чего выйти в лайв в день релиза, по идеи это просекают. Че вам не подождать пару дней что ле ? Я дак лично не одну игру до релиза даже не вставлял в бокс, лишняя осторожность не помешает. Ждал целый год, и еще пару дней подожду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 если щя записать англ версию, и проходить в ней карьеру, то потом когда выйдет русская то можно будит продолжить туже карьеру но в русской версии?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 В Америке уже получается игра вышла оффициально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас