Перейти к публикации

Fifa 11

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну если всё время патчил, то и в этот раз пропатчи на всякий случай, разницы всё ровно не будет)

Блин, парни, а как поступать: все разархивировал, вместо исо архив. Так вот, у меня прошивка старая, все время образы патчил. Как теперь поступить? Сразу записывать .двд или все же как-то надо патчить?

поставлю спасибо)

патч под 2 волну исо образ не ошибёшься

что-то как-то мало отзывов, неужели все ждут русскую?)) или ещё не успели опробывать?

что-то как-то мало отзывов, неужели все ждут русскую?)) или ещё не успели опробывать?

:good:

никто не в курсе чё за FiFA 11 [PAL][Xbox360][Multi8][spanish]? там случаем русского нет?

вроде есть) ща скачаем узнаем

никто не в курсе чё за FiFA 11 [PAL][Xbox360][Multi8][spanish]? там случаем русского нет?

вроде есть) ща скачаем узнаем

русский есть ,уже записал английскую и так понятно все,если там комментаторы не русские смысла качать нет

http://www.consolasatope.com/caratulas/5631b6_dashboard.jpg

http://img683.imageshack.us/img683/9154/dibujoff11.png

Изменено пользователем Doublure

Это языки ачивок, я так думаю. А они (ачивки) и в немецкой версии были русскими.

Мб я чего-то не знаю, но не кажется вам странным то, что все эти языки перечислины в Dashboard Languages, т.е. русский будет в в названиях ачивок и т.д., а не в самой игре)

Мб я чего-то не знаю, но не кажется вам странным то, что все эти языки перечислины в Dashboard Languages, т.е. русский будет в в названиях ачивок и т.д., а не в самой игре)

да Dashboard и в английской версии русский вместе с ачивками,максимум там может быть русский текст,но комменты скорее всего будут англ

Кто знает можно ли левыми поинтами открыть онлайн-пасс с другого акка? Так чтобы на моем тоже открылось?

Такая ситуация. У меня британский аккаунт в лайве и сегодня официально игра вышла в северной америке, а в европе выйдет 1 числа. Если я сейчас запущу ее залогиненным в свой аккаунт в лайве, это будет считаться лайвом игрой до релиза и меня забанят?

Это будет считаться игрой до релиза, но забанят тебя, конечно же, только в ноябре) Изменено пользователем Epibg

Кто знает можно ли левыми поинтами открыть онлайн-пасс с другого акка? Так чтобы на моем тоже открылось?

скорее всего нет

А если играть в оффлайне и с нового оффлайн-профиля, майки это никак не просекут в лайве?

А если играть в оффлайне и с нового оффлайн-профиля, майки это никак не просекут в лайве?

Наверняка никто не знает, но скорее всего нет. А вот если на профиле который основной, играть в оффлайне, и после чего выйти в лайв в день релиза, по идеи это просекают. Че вам не подождать пару дней что ле ? Я дак лично не одну игру до релиза даже не вставлял в бокс, лишняя осторожность не помешает. Ждал целый год, и еще пару дней подожду.

если щя записать англ версию, и проходить в ней карьеру, то потом когда выйдет русская то можно будит продолжить туже карьеру но в русской версии??

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...