Перейти к публикации

Fifa 11

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Все это бред. Вас так и так просекут с пИраткой..Просто есть наверное шанс того, что играя после релизов, а не за 2-3 дня вас мб и не поймают. Так что если уж совсем страховаЦЦа, выходите в лайв на след. день после релиза=)

Вот только не начинайте тему банов опять, пожалуйста. Если консоль прошита, то её рано или поздно забанят. Deal with it.

банят за прошитые приводы, вы надоели паниковать-всех забанят рано или поздно.

банят за прошитые приводы, вы надоели паниковать-всех забанят рано или поздно.

Выжившие бывают, сам был таким однажды, и я думаю что к этому надо стремится, хотя бы элементарные правила соблюдать, не играть до релиза, и не играть в игры с пиратским переводом. Никто толком не знает как палят прошивку, только догадки.

Текст в футсиме понятен пятикласснику; Розанов уныл, а Соловьев вообще такой бред несет, что слушать невозможно. Да и комментарии Мартина Тайлера и Энди Грэя легко воспринимаются, так что лучше уже играйте в английскую версию.

Текст в футсиме понятен пятикласснику; Розанов уныл, а Соловьев вообще такой бред несет, что слушать невозможно. Да и комментарии Мартина Тайлера и Энди Грэя легко воспринимаются, так что лучше уже играйте в английскую версию.

лучше давай советы родным в темноте

если щя записать англ версию, и проходить в ней карьеру, то потом когда выйдет русская то можно будит продолжить туже карьеру но в русской версии??

up :(

Так все-таки бокс-версия в РФ задержится?Или есть шанс,что появится 1-3 октября?! Изменено пользователем Newyk

лучше давай советы родным в темноте

ахаха, как круто опустил. я уже плачу от твоей крутизны и авторитета

Не в тему ящега, в тему РС: FIFA.11-RELOADED

Английскую записывать не буду, жду русскую.

щас попробую сравнить с ПАЛ образом-если совпадет то не будет нам счастья на русском))

кто нить ?)

я качаю. но уменя скачает только через часов 5 +- 2 часа со скоростью рамсы бывают

Изменено пользователем Sadistinho

Какие же убогие судьи !!! Постоянно свестит и даёт жёлтую . Когда меня сзади подкатом , просто свистит . С судьями полный фейл , может их как можно настроить ??? в нхл есть такая фишка а тут ????

Какие же убогие судьи !!! Постоянно свестит и даёт жёлтую . Когда меня сзади подкатом , просто свистит . С судьями полный фейл , может их как можно настроить ??? в нхл есть такая фишка а тут ????

привет из 10 фифы. мда, господа ЕА)

По демки я не заметил никаких косяков с судейством. Может ты в мяч не попадаешь а они попадают. Тем более судьи могут ошибаться, максимальный реализм )))

там перед матчем в настройках можно выбирать судей и у каждого свои характеристики)

Та с судьями вечная проблема у всех футсимов. В 10 фифе всегда подсуживал либо сопернику, либо тебе. А в 2010 песе вообще ужас был.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...