bahoka 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 ребята кто хочет поиграть добавляйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foz1k 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Научите рабоне пожалуйста! Ютуб не помогает :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 ребят кто знает, есть возможность купить код для онлайна, но в дескрипшн написано что он для пс3, подойдет ли он для боксовой версии? или может кто подскажет где купить нормальный можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Код напечатан на последней странице инструкции. Если пиратка, то надо покупать код за 800 поинтов. Продаю офиц. 800 Европоинтов. Вот инфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Научите рабоне пожалуйста! Ютуб не помогает :D берешь скилованного игрока на арене, Рони там или Роналду например, бежишь немного под углок к воротам, жмешь и держишь LT, одновременно наклоняешь левый стик в сторону ворот, и ооочень слобенько жмёшь X подрюкай на арене)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foz1k 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Народ а Ultimate Team у кого нить работает? А то у меня со вчерашнего вечера пишет, что серверы временно не доступны! так же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Вот инфа Сворачиваем свою торговля, как бы :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Если игрок прикипел к клубу, его уже никак не купить?? а, плюс интересный сегодня случай. Поставил в список интересов Тео Уолкотта, и тут же в новостях появилось сообщение "Ман. Юнайтед переходит в Т. Уолкотт". Очень круто! Браво ЕА! Делайте "12" качественно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isnotacrime 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Скажите пожалуйста, можно где нибудь посмотреть в печатном виде все успехи футболиста, которые нужно получить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Чуваки, давно в тему не заходил, решил узнать: в лайве так и не поиграть, если не купить ключ со своего акка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Чуваки, давно в тему не заходил, решил узнать: в лайве так и не поиграть, если не купить ключ со своего акка? Именно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 кто хочет сейчас поиграть ? пишите в личку геймертаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 просто смотрю тему и вижу что многие играют. оказалось все просто раскошелились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Так можно ли где то посмотреть сколько матчей отыграв виртуал-уродец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Ребята, как сделать так, чтобы игроки не уставали? А то в чемпионате матчи важные - нубов не поставишь... а еще в ЛЧ бороться надо... нету никаких выходов? только варьировать состав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladislav24rus 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Ребята, как сделать так, чтобы игроки не уставали? А то в чемпионате матчи важные - нубов не поставишь... а еще в ЛЧ бороться надо... нету никаких выходов? только варьировать состав? сам себе ответил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Ребята, как сделать так, чтобы игроки не уставали? А то в чемпионате матчи важные - нубов не поставишь... а еще в ЛЧ бороться надо... нету никаких выходов? только варьировать состав? Скамейку надо иметь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Скамейку надо иметь) А так же футболистов на ней )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Привет всем. Нужна помощь с ачивкой "Хорошая форма" Там написано, что надо 5 игр по рейтингу без поражений, но видимо 5 побед без поражений. Ничьи я так понял не считаются. Сейчас мои игры, начиная с последней рез-ты: 3-3, 2-0, 2-1, 6-2, 1-0, 3-0, 1-1, 1-1, 3-0, 3-2. В играх 2-0,2-1, 1-0, 3-2 люди не выходили, т.е. считаю, что мне 1 победа остается. Боюсь проиграть. В последней 1-3 проигрывал. Чудом на 3-3 вышел. Помогите нервы сэкономить. Мне надо сыграть рейтинговую игру и выиграть. Если надо, то и вам сразу эту ачивку сделаем. Мой геймтаг в подписи. Добавляйтесь в лайве - сыграем рейтинговую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Почти закончил сезон, с нарушениями напряженка(в сторону соперника)...нарушений фиксируется мало, желтые редко проскакивают а красных вообще ниразу не было O_o Этот момент малость напрягает, а по всему остальному претензий нет...геймплей весьма похорошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energ1 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 никто клубешник зарядить не хочет? а то я чето ползал,наткнулся стало интересно) а попробовать нескем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Привет всем. Нужна помощь с ачивкой "Хорошая форма" Там написано, что надо 5 игр по рейтингу без поражений, но видимо 5 побед без поражений. Ничьи я так понял не считаются. Сейчас мои игры, начиная с последней рез-ты: 3-3, 2-0, 2-1, 6-2, 1-0, 3-0, 1-1, 1-1, 3-0, 3-2. В играх 2-0,2-1, 1-0, 3-2 люди не выходили, т.е. считаю, что мне 1 победа остается. Боюсь проиграть. В последней 1-3 проигрывал. Чудом на 3-3 вышел. Помогите нервы сэкономить. Мне надо сыграть рейтинговую игру и выиграть. Если надо, то и вам сразу эту ачивку сделаем. Мой геймтаг в подписи. Добавляйтесь в лайве - сыграем рейтинговую игру. эх, ачивка глючная походу, мне для неё пришлось сыграть 12 рейтинговым матчей без поражений :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 эх, ачивка глючная походу, мне для неё пришлось сыграть 12 рейтинговым матчей без поражений :bad: смею предположить, что твои нервные клетки перевыполнили план по отмиранию на многие-многие годы вперёд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 эх, ачивка глючная походу, мне для неё пришлось сыграть 12 рейтинговым матчей без поражений :bad: Ачивка не глючная... Просто есть пару неприятных нюансов: Ничьи не считаются, нужны только победы. Самым неприятным есть то, что если опонент выходит (тоесть тех пбеда 3-0), то победа на ачивку не засчитывается... И выиграть надо 5 игр вподряд, что б в промежутках не было не ничьих, не тех побед! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 У меня пиратка, возможно ли код купить и играть в пиратку в лайве? и не подскажите, где и как купить этот код? пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас