Перейти к публикации

Fifa 11

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил РОНАЛДИНЬО в Рубин. за 23 миллионов евро, плачу 200к евро в неделю. Жиии

играл в карьеру тренера со своим про в команде,потом перешел в другую команду а про пропал из предыдущей команды и за мной тоже не перешел,где искать то его? Изменено пользователем CollpspUA

Гонишь :) Не пошел бы, ко мне в ЦСКА всякие Марины и Бэйлы не идут, а тут Роналдьньо...

Да, я что-то тоже разочаровался в сетевой игре.

Редко когда встретишь действительно игрока, который "играет" головой.

Да, я что-то тоже разочаровался в сетевой игре.

Редко когда встретишь действительно игрока, который "играет" головой.

Присоединяйся к чемпионатам проводимым здесь - LFRM. Игроков много, но самое главное, что все русскоговорящие!

тоже недавно купил Пепе в ЦСКА, ещё в то же трансферное окно Рауль Альбиоль встречку мне выставил с зарплатой в 211к, но после Пепе столько бабок уже не осталось)

тоже недавно купил Пепе в ЦСКА, ещё в то же трансферное окно Рауль Альбиоль встречку мне выставил с зарплатой в 211к, но после Пепе столько бабок уже не осталось)

Хе, кстати, если сделать клуб где будут 5звезд, то можно даже будет купить Месси например , и он перейдет

Хе, кстати, если сделать клуб где будут 5звезд, то можно даже будет купить Месси например , и он перейдет

Гонишь :) Не пошел бы, ко мне в ЦСКА всякие Марины и Бэйлы не идут, а тут Роналдьньо...

Скрин выслать?:)

месси вряд ли перейдет,даже после того как договорился его агент сообщает что этот игрок предан клубу и не хочет переходить Изменено пользователем CollpspUA

месси вряд ли перейдет,даже после того как договорился его агент сообщает что этот игрок предан клубу и не хочет переходить

Аа ну не Месси, Кристинка например тогда

Парни сегодня зарегился на России,купил поинтов...когда открыл ффиа сторе там пусто тока UT.... лайф сизон и прочее не доступно???? :umnik2:

Заоанее Спасибо

Лайв сизона в раше нету((А код можешь купить.Просто заходи ифа 11--xbox live--Равная игра.И тебе предложат купить код.

Вот это облом ппц...купил спецом всё для этого и лиц фифу с кодом и зарегил его уже...получаетсья уже назад нчиего ен вернуть тока новый код и новый ауу на европу делать?((((

Раз в год можна менять регион аккаунта.Так что кто не переходил на русс., можете перейти где есть лайф сизон.

Если я перенесу аккаун в Xbox Live Russia, то есть ли возможность оплатить русской картой Visa ТОЛЬКО 800 поинтов, а не 1600?

Нашёл в инете карты по 800 поинтов для Европы. Для России подойдут?

Изменено пользователем Fosya117

Если я перенесу аккаун в Xbox Live Russia, то есть ли возможность оплатить русской картой Visa ТОЛЬКО 800 поинтов, а не 1600?

Нашёл в инете карты по 800 поинтов для Европы. Для России подойдут?

Я тебе окрою серет - если перейдешь на рус., то тебе в подарок через две недел пришлют 1600 поинтов (для голда, на сильвер присылают один код на 800 оинтов). ;)

Я тебе окрою серет - если перейдешь на рус., то тебе в подарок через две недел пришлют 1600 поинтов (для голда, на сильвер присылают один код на 800 оинтов). ;)

И ещё тебе пришлют кучю гемора на твою голову.

А если новую кансоль сразу на Россию зарегить будет подарок или нет ?

И ещё тебе пришлют кучю гемора на твою голову.

Гемора пока не заметил, да если честно, то разницы вообще не ощутил значимой...

А если новую кансоль сразу на Россию зарегить будет подарок или нет ?

Народ ответьте срочно где скачать Испанских комментаторов, куда там заходить та в меню, не могу найти (

как, играя за менеджера, перейти в другой клуб так, чтобы виртуал про тоже перешёл туда? :help:

уже много чего перепробывал - ничего не помогает

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...