Перейти к публикации

Fifa 11

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Даже не задавай такие вопросы. В 99% случаев ты не получишь объективного ответа, большинство скатываются в фанбойство.

Если быть чуточку объективным, то именно в PES в онлайне меньше режимов, и именно онлайн-составляющая этой игры отстаёт года на два от конкурента. В 2011-й части немного исправили, но в FIFA именно режимов и возможностей пока больше.

Даже не задавай такие вопросы. В 99% случаев ты не получишь объективного ответа, большинство скатываются в фанбойство.

Если быть чуточку объективным, то именно в PES в онлайне меньше режимов, и именно онлайн-составляющая этой игры отстаёт года на два от конкурента. В 2011-й части немного исправили, но в FIFA именно режимов и возможностей пока больше.

На этом спасибо.Разжигать споров не хотел,просто вообще не бум бум в этой теме

Изменено пользователем LonЯ

unci, понятно, злой баг, так не приятно ппц, а смысл есть ждать если он просто игру свернул как то на боксе?

Если отключить инет, то ты просто вылетишь и матч завершится... Там какая то другая штука...

Просто жди дольце, таких хитрецов выкидывает по тайм-ауту и тебе будет засчитана победа.

ребят, если у кого есть с чем сравнивать, то подскажите

кто играл в версию 11 на РС и на бокс. на бокс гораздо медленней все или только у меня ? на пк игроки как-то пореще бегают, а на бокс тупят и не сразу выполняют то, что нажимаю (пас, удар и т.д.)

играл в одиночную игру с компом, так что это не пинг ...

просто сажусь за комп сначала, сыграю пару матчей, а потом на боксе все как черепахи бегают, ну и меню тоже у всех такое медленное ? )

Изменено пользователем unci

ребят, если у кого есть с чем сравнивать, то подскажите

кто играл в версию 11 на РС и на бокс. на бокс гораздо медленней все или только у меня ? на пк игроки как-то пореще бегают, а на бокс тупят и не сразу выполняют то, что нажимаю (пас, удар и т.д.)

играл в одиночную игру с компом, так что это не пинг ...

просто сажусь за комп сначала, сыграю пару матчей, а потом на боксе все как черепахи бегают, ну и меню тоже у всех такое медленное ? )

Не забывайте, 11 фифа на PC порт 10 фифы с бокса... Думаю поэтому кажется все как-то пореще.

Меню у меня нормальное. Не замечал никаких тормозов в нем. Все быстро и четко :)

Просто жди дольце, таких хитрецов выкидывает по тайм-ауту и тебе будет засчитана победа.

Не всегда. Иногда просто пишут что связь оборвалась и результат аннулируется, а иногда это превращается в "перетерпелки".

Не забывайте, 11 фифа на PC порт 10 фифы с бокса... Думаю поэтому кажется все как-то пореще.

Меню у меня нормальное. Не замечал никаких тормозов в нем. Все быстро и четко :)

я не думаю что у всех разное меню )))

может еще кому-то кажется что как-то все с запазданием ?

наверно все кто играют сейчас уже привыкли, привыкнуть можно к этому ) но когда есть с чем сравнивать... просто заметно медленней сама игра, игроки не сразу выполняют свои действия, с задержкой все происходит

наверно все кто играют сейчас уже привыкли, привыкнуть можно к этому ) но когда есть с чем сравнивать... просто заметно медленней сама игра, игроки не сразу выполняют свои действия, с задержкой все происходит

Ну эти "типа" дань реализма. Пока сигнал дойдет до мозга игрока... ) Самого это дико бесит в некоторые моменты, когда атаки хорошие срываются из-за торможения игроков )

Чем отличается фифа 11 от пса 11 ,где реалистичней или лучше?Не знаю просто что купить для лайва.

Покупай ФИФУ.И в плане лайва,и в плане обычной игры,ФИФА превосходит ПЕС.

Ну а если хочешь играть Лондон ФК или Нортлондон заместо Челси и Арсенала,то покупай ПЕС :biggrin:

Обе игры имеют свои плюсы и минусы, но вот то что в Фифу играет в разы больше людей - делает ее более интересной в сети!!!

эээ, я вот лично до сих пор не научился в ПЕСе новом, бить пенальти :D

плюсую

вроде в туториалах все легко а в игре по самолетам бьет)

хотя мне больше нравится пенальти обычные, как на РС версии фифа 11

сила удара главное, ну и стик как следует направить

аха, вот это прикол, мне, наконец, через 5 сезонов после начала карьеры крутые игроки в ЦСКА пачками идти стали, если раньше я игроков по 40 за трансферное окно звал и от силы один - два соглашались, то теперь я за один раз купил Эвру, Суареса и Игуаина, у меня команда 5 звёзд стала 82 83 82)

а я в фифе при пенальти прыгать вратарем не умею))

Правым стиком.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...