unci 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 У меня такое бывает при игре по лайву, когда пинг высокий. ну это да, но если ты играл допустим на ПК версии, то разницу увидишь сразу ) игроки более резкие и пас отдают быстрей чем на боксыче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
akula64 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 ну это да, но если ты играл допустим на ПК версии, то разницу увидишь сразу ) игроки более резкие и пас отдают быстрей чем на боксыче А мне наоборот показалось что на боксе быстрей игра играет чем на компе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Нереально. За второй тайм 10 или 11 попаданий в штангу, сыграл с Эвертоном за Ньюкасл 0-0 на Legendary. Какая то дикость творилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ibsan14 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 кто нить знает в режиме 11на11 можно как-то быстро спустится и выбрать позицию форварда,а то не успеваю и приходится защитником играть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Только вниз-вниз-вниз-и т.д.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Ребят подскажите плиз не могу играть с другом по сети , именно с ним с другими могу что за хрень . пишет соединение разорвано .что это . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ibsan14 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Только вниз-вниз-вниз-и т.д.)) эх)))значит надо постараться очень:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Ребят подскажите плиз не могу играть с другом по сети , именно с ним с другими могу что за хрень . пишет соединение разорвано .что это . значит не коннектит вас почему то, врятли сможете поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 494 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 (изменено) Ребят подскажите плиз не могу играть с другом по сети , именно с ним с другими могу что за хрень . пишет соединение разорвано .что это . У вас наверно один провайдер ? Кому то из вас надо поучить выделенный прямой ип адрес у своего провайдера что бы можно было создавать сервера в интернете. Подскажите, брату надо купить ключ для лайва, все еще только официальные поинты подходят ? Изменено 12 января 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 (изменено) У вас наверно один провайдер ? Кому то из вас надо поучить выделенный прямой ип адрес у своего провайдера что бы можно было создавать сервера в интернете. Подскажите, брату надо купить ключ для лайва, все еще только официальные поинты подходят ? народ пишет что паленка уже прокатывает мне правда чет влом и паленку покупать, если есть два пульта, то можно и на шару, я уже давно отписывал, повторю. нашол на хбокс360исо онлайн пасс для 11 фифы если кому надо " Fifa 11 Pass + Account "Fifa11_pass" by clau007: http://www.megaupload.com/?d=DF387Q1U Enjoy! Works only with 2 controllers! " Изменено 12 января 2011 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Ребят подскажите плиз не могу играть с другом по сети , именно с ним с другими могу что за хрень . пишет соединение разорвано .что это . Со статусами НАТа всё нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Всем привет! Помогите пожалуйста. У меня проблема с FIFA11 Online Pass. Дело в том, что я купил новый иксбокс, а старый продал 5 января - на старом иксбоксе я удалил свой профиль RUSSIANBOYSTAS3 и весь сопутствующий контент. Получив новую приставку я вышел в лайв и сделал "Восстановить тег игрока". Геймертаг восстановился. Но при входе в онлайн игру FIFA 11 мне предлагают СНОВА скачать онлайн-пропуск FIFA 11 Online Pass. Я соглашаюсь, начинается закачка файла весом 108 Кб, закачка всегда доходит до 27% и срывается, выскакивает надпись "Не удалось загрузить FIFA 11 Online Pass". Это какой-то замкнутый круг, что мне нужно сделать в этой ситуации? На всякий случай скажу, что человек, которому я продал старый иксбокс живет в другом городе и добраться до него будет проблематично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Со статусами НАТа всё нормально? Что это за статус нат .И еще раньше мы играли нормально и у него выделенный ip . просто бошку сломал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Всем привет! Помогите пожалуйста. У меня проблема с FIFA11 Online Pass. Дело в том, что я купил новый иксбокс, а старый продал 5 января - на старом иксбоксе я удалил свой профиль RUSSIANBOYSTAS3 и весь сопутствующий контент. Получив новую приставку я вышел в лайв и сделал "Восстановить тег игрока". Геймертаг восстановился. Но при входе в онлайн игру FIFA 11 мне предлагают СНОВА скачать онлайн-пропуск FIFA 11 Online Pass. Я соглашаюсь, начинается закачка файла весом 108 Кб, закачка всегда доходит до 27% и срывается, выскакивает надпись "Не удалось загрузить FIFA 11 Online Pass". Это какой-то замкнутый круг, что мне нужно сделать в этой ситуации? На всякий случай скажу, что человек, которому я продал старый иксбокс живет в другом городе и добраться до него будет проблематично. Привет Стас ;) . Все просто, ты код вводил до того как перешел на Россию в Лайфе? А теперь вспомни, что майки предупреждали, что после перехода весь скачанный ранее контент станет не доступен для второй загрузки, по этому они и предлагали все загрузить перед переходом. Второй вариант, ты ж лицушник, естественно ты код не покупал, как результат ты его и не можешь повторно загрузить. Единственное что могу подсказать - сейчас код не обезательно покупань со своего профиля. Так что можешь за паленные поинты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Что это за статус нат .И еще раньше мы играли нормально и у него выделенный ip . просто бошку сломал ? Караул !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 VAVAN33344, если подключен через роутер, смотри здесь - http://forum.********/showthread.php?t=191 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Что это за статус нат .И еще раньше мы играли нормально и у него выделенный ip . просто бошку сломал ? Караул !!! А через командную игру вы пробовали играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Привет Стас ;) . Все просто, ты код вводил до того как перешел на Россию в Лайфе? А теперь вспомни, что майки предупреждали, что после перехода весь скачанный ранее контент станет не доступен для второй загрузки, по этому они и предлагали все загрузить перед переходом. Второй вариант, ты ж лицушник, естественно ты код не покупал, как результат ты его и не можешь повторно загрузить. Единственное что могу подсказать - сейчас код не обезательно покупань со своего профиля. Так что можешь за паленные поинты... Дело в том, что даже нигде не предлагается повторно купить код, просто предлагается скачать FIFA11 Online Pass, а при закачке срывается на 27% и пишет "Не удалось загрузить FIFA11 Online Pass". Замкнутый круг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 А через командную игру вы пробовали играть? Он меня даже в команду добавить не может , раньше играли и все было ок . с другими и у меня и у него нормально все просто кошмар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Он меня даже в команду добавить не может , раньше играли и все было ок . с другими и у меня и у него нормально все просто кошмар. Значит вы находитесь в одной подсети...Вам нужно купить выделенные IP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Значит вы находитесь в одной подсети...Вам нужно купить выделенные IP Прикол в том что у него выделенный ip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 (изменено) VAVAN33344, Значит из-за ната дело. НАТ эти типо для защиты штука в интернете. Всё зависит от его статуса, который бывает: Открытый (конектит ко всем), Средний (конектит к средним и открытым), Закрытый (конектит только к открытым). Открыть его можно либо позвонив провайдеру, если нет роутера, либо в настройках роутера открыть порты 88, 53 и 3074. Можно сделать IP бокса DMZ хостом, тогда нат будет автоматом открыт. Бывают глюки (у себя наблюдал) по причине роутера из-за которых при каждой перезагрузке роутера нат меняет статус, но если роутер нормальный, то должно быть всё ок. P.S. Про выделенные и не выделенные IP это всё сказки, они на связь между устройствами посредством сети Интернет влияют не сильно. Изменено 12 января 2011 пользователем Mo4ilovo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 VAVAN33344, Значит из-за ната дело. НАТ эти типо для защиты штука в интернете. Всё зависит от его статуса, который бывает: Открытый (конектит ко всем), Средний (конектит к средним и открытым), Закрытый (конектит только к открытым). Открыть его можно либо позвонив провайдеру, если нет роутера, либо в настройках роутера открыть порты 88, 53 и 3074. Можно сделать IP бокса DMZ хостом, тогда нат будет автоматом открыт. Бывают глюки (у себя наблюдал) по причине роутера из-за которых при каждой перезагрузке роутера нат меняет статус, но если роутер нормальный, то должно быть всё ок. P.S. Про выделенные и не выделенные IP это всё сказки, они на связь между устройствами посредством сети Интернет влияют не сильно. Спасибо огромное за инфу у друга роутер глючил точно он наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 VAVAN33344, Не за что =) Обращайся. Сам в своё время от незнанию намучился с НАТом. Столько уже про него прочитал и прослушал лекции знакомых сисадминов =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 (изменено) Mo4ilovo, Ок спасибо !!!Кстати в футбик хорошо играешь ? может рубанемся вечерком. Изменено 12 января 2011 пользователем VAVAN33344 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас