Gector 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) Подскажите такой вопрос...решил поиграть в ultimate team там можно карточки наборы покупать за игровую валюту или за майкрсф поинты...можно ли их покупать за паленые поинты или только за официальные? Изменено 21 января 2011 пользователем Gector Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Можно покупать как тебе нравиться, с паленого профиля потом не проблема перенести денежку, игроков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
l3ga 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 жесть я за офф поинты брал код себе. здесь кто сидел все говорили что палёные не канают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Что за Ултимейт тим такой? по инету игра или что? Интресно там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 расскажу я-ты потерял матч.. или допустим враг потерял.. и ТВОЙ игрок автоматическои бежит за мячом. ты им не управляеешь. ОН вот это имеет ввиду скорее всего.. Или попробуй автопереключение отключить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andru 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Ребят ну помогите советом,очень вас прошу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ibsan14 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Уважаемые фифашеры,дайте какие нибудь сайты где проходят онлайн турниры по FIFA 11.Хочу поучаствовать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DXFan 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Ребят такой вопрос.Играю в карьере за клуб Bournemouth(клуб из 3-его дивизиона Анг.Лиги) Играть безумно сложно(я не новичек в футболе,но мне реально очень сложно выигрывать.) Вот что хочу спросить-как игроков хороших покупать,как вообще определить какие перспективные какие нет. бюджет нулевой,зарплата тоже,но надежды есть(Хочу выиграть Лигу Чемпионов)Дайте советы пожалуйста если не сложно. Хороших игроков купить сразу не получится , денег не хватит , да и сами не перейдут.Лучше поискать либо свободных агентов , либо искать игроков молодых и перспективных.В поиске футболистов задай возраст 17-20 (21) и скилл не ниже 70.Главное чтобы этот молодой игрок чаще играл в основе , чтобы скилл повышался.Насчёт матчей - лучше чередовать игроков основного состава , чтобы они могли отдохнуть пока другие играют , потому что там кроме чемпионата будет Fa Trophy (только клубы первой и второй лиги ) , кубок Англии и кубок Лиги.Можно попасть в Лигу Европы уже на следующий сезон , если выиграешь Кубок Лиги или Кубок Англии.Сам играл за Лидс в 10 фифе , вышел в чемпионшип , но дальше не было желания играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Взял в начале сезона у молотобойцев в аренду нападающиего Hines (начал играть за Локо). Середина ноября. Перед второй на неделе игрой, решил поставить его в старт и, о чудо, его нет ни в резерве, ни запасе. Куда он мог деться? Мог ли клуб просто забрать его, сообщений никаких не было.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DXFan 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Взял в начале сезона у молотобойцев в аренду нападающиего Hines (начал играть за Локо). Середина ноября. Перед второй на неделе игрой, решил поставить его в старт и, о чудо, его нет ни в резерве, ни запасе. Куда он мог деться? Мог ли клуб просто забрать его, сообщений никаких не было.( Мог забрать , так как аренда там разная есть , может ты его взял на 3 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Мог забрать , так как аренда там разная есть , может ты его взял на 3 месяца. Спасибо, в следующий раз буду внимательней.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoxAll 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Я пробывал всё ставить на ручное и всё равно игрок приклеивается к тому игроку у которого мяч...т.е например когда меня атакует 2ое игроков я хочу закрыть того что без мячика, но не могу в силу того что магнитит к игроку с мячиком...вообщем не знаю как ещё описать траблу( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Я пробывал всё ставить на ручное и всё равно игрок приклеивается к тому игроку у которого мяч...т.е например когда меня атакует 2ое игроков я хочу закрыть того что без мячика, но не могу в силу того что магнитит к игроку с мячиком...вообщем не знаю как ещё описать траблу( lt + rt пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Уважаемые фифашеры,дайте какие нибудь сайты где проходят онлайн турниры по FIFA 11.Хочу поучаствовать:) http://********/ Я пробывал всё ставить на ручное и всё равно игрок приклеивается к тому игроку у которого мяч...т.е например когда меня атакует 2ое игроков я хочу закрыть того что без мячика, но не могу в силу того что магнитит к игроку с мячиком...вообщем не знаю как ещё описать траблу( Так ты выбирай защитника и сам отводи его туда, куда ты хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andru 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Хороших игроков купить сразу не получится , денег не хватит , да и сами не перейдут.Лучше поискать либо свободных агентов , либо искать игроков молодых и перспективных.В поиске футболистов задай возраст 17-20 (21) и скилл не ниже 70.Главное чтобы этот молодой игрок чаще играл в основе , чтобы скилл повышался.Насчёт матчей - лучше чередовать игроков основного состава , чтобы они могли отдохнуть пока другие играют , потому что там кроме чемпионата будет Fa Trophy (только клубы первой и второй лиги ) , кубок Англии и кубок Лиги.Можно попасть в Лигу Европы уже на следующий сезон , если выиграешь Кубок Лиги или Кубок Англии.Сам играл за Лидс в 10 фифе , вышел в чемпионшип , но дальше не было желания играть. спасибо большое за советы,а че не захотел дальше играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Люди,ну скажите плз что за Ultimate team? Стоит качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Взял в начале сезона у молотобойцев в аренду нападающиего Hines (начал играть за Локо). Середина ноября. Перед второй на неделе игрой, решил поставить его в старт и, о чудо, его нет ни в резерве, ни запасе. Куда он мог деться? Мог ли клуб просто забрать его, сообщений никаких не было.( Как в аренду брать то? Только покупить могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Уважаемые фифашеры,дайте какие нибудь сайты где проходят онлайн турниры по FIFA 11.Хочу поучаствовать :) Смотри мою подпись... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
befunk 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 народ, а у меня вопрос возник какие самые нормальные параметры виртуального про( ну там рост, вес) и ещё, как тут скилл у про качается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 befunk, Параметры ставь какие хочешь. Если игрок будет высокий, то будет головой хорошо играть, а если низкий, то техничный будет. Качаться нужно выполняя успехи (они прописаны в книжке в меню твоего игрока). Выполняя их тебе дают повышение к скиллу, так потихоньку и прокачаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
befunk 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 спс, но я параметры имел ввиду, чтобы и головой норм бил, и техника норм была=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 befunk, Идеала не будет. Что-то лучше, что-то хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
befunk 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 понятн, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DXFan 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 спасибо большое за советы,а че не захотел дальше играть? К тому времени фифа 10 уже надоела немного.Хотя и сейчас в 11 фифе хочется начать карьеру за какой-нибудь клуб из низшей лиги Англии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tical 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 как сохранять повторы в игре по лайву, чет не врубаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас