Перейти к публикации

Fifa 11

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ кто играл в режиме карьеры за вратаря? В заданиях есть пункт отразить 5 пенальти в режиме арены. Выхожу в этот режим, когда один на один все ок, Вагнер Лав в нападении, мой вратарь в воротах. Но стоит включить режим пенальти, тут-же Реал на поляне, Рональдо бьет, а в воротах стоит почему-то Muckarelli!!!

как сохранять повторы в игре по лайву, чет не врубаюсь

После окончания матча есть меню "яркие моменты", выбираешь интересующий тебя эпизод и при его просмотре можно будет сохранить повтор.

После окончания матча есть меню "яркие моменты", выбираешь интересующий тебя эпизод и при его просмотре можно будет сохранить повтор.

и только при условии, что у тебя голд

от души

Парни привет сыграл 100 матчей в инети равная игра , вроде должны дать очивку 100g ?, но мне почемуто не дали .

Парни привет сыграл 100 матчей в инети равная игра , вроде должны дать очивку 100g ?, но мне почемуто не дали .

проверь на http://www.ea.com/ru/football/ какое у тебя количество матчей.

проверь на http://www.ea.com/ru/football/ какое у тебя количество матчей.

Проверил уже 101 . Странно .

Проверил уже 101 . Странно .

Ну, кстати, тоже заметил такой косяк, я про ачивку не знал, а когда дали - глянул кол-во матчей, там около 110 было уже :scratch_one-s_head:

Так что скоро дадут

Изменено пользователем CapObvious

Ну, кстати, тоже заметил такой косяк, я про ачивку не знал, а когда дали - глянул кол-во матчей, там около 110 было уже :scratch_one-s_head:

Так что скоро дадут

Ок посмотрим буду ждать .

В Коринтиансе играют Роналдо и Роберто Карлос! Кто-нибудь пробовал купить их в нашу лигу?

Где еще можно найти доигрывающих звезд прошлого? Кроме ЛА Гэлэкси.

В Коринтиансе играют Роналдо и Роберто Карлос! Кто-нибудь пробовал купить их в нашу лигу?

Где еще можно найти доигрывающих звезд прошлого? Кроме ЛА Гэлэкси.

как только наберёшь полные 5 звёзд рейтинга менеджера, всех, кого хочешь, брать сможешь, мало кто отказывается

у меня в ЦСКА уже средний уровень игроков 84 - 85

Играю за Тоттенхэм, в ЛЧ попался Спартак в группу, до этого с рус клубами неиграл,ппс с ними тяжело играть, оба матча 1-1 сгоняли, оборону вообще хрен пройдёш, и Веллитон опасный тип.

Вообще в этой фифе лучшее АИ из всех частей, каждый матч, будь то против Челси или с Блекпулом, нужно выложится на полную, раслабился на секунду = получил банку. Никогда такого ещё небыло, раньше просто играл, и знал что хотябы во 2ом тайме да забью как нибудь, а щас нет, чтобы забить приходится изрядно попотеть.

Кто-нибудь за тренера переходил в клуб другой лиги?

Играл за Марсель.Провел 4 года.За эти 4 года выиграл кубок УЕФА,3 раза чемпионат Франции,ну и каждый год несколько Кубков и Супер Кубков Франции,а также дошел до 1/4 Лиги Чемпионов два раза.Все бы хорошо,но надоело.Рейтинг тренера - полностью прокачен.Все игроки ко мне соглашаются идти,но мне уже наскучил Марсель.Хочется в какой-нибудь ТОП клуб.А приглашений нормальных нету.В основном все из Французской лиги.Там Лион,ПСЖ.И из других лиг,но не ТОПовые команды.Типа Фулхэма,Сампдории,Наполи,Байера,Зенита,итп. Что нужно сделать,чтобы привлечь сильный клуб?Барсу или МЮ..Вроде бы сделал все,на что способен.

P.S. Окончательно взбесил Марсель после того,как его третий раз подряд в плей-офф меня выбил Реал Мадрид..Каждый год достается Реал,что за нах..)Дома выигрываю,а на Сантьяго Бернабеу просто избиение младенца)Реал какой-то багнутый)Постоянно ЛЧ выигрывает)Даже Барса не такая сильная,я ее 6-3 рвал однажды))

Играю за Тоттенхэм, в ЛЧ попался Спартак в группу, до этого с рус клубами неиграл,ппс с ними тяжело играть, оба матча 1-1 сгоняли, оборону вообще хрен пройдёш, и Веллитон опасный тип.

Вообще в этой фифе лучшее АИ из всех частей, каждый матч, будь то против Челси или с Блекпулом, нужно выложится на полную, раслабился на секунду = получил банку. Никогда такого ещё небыло, раньше просто играл, и знал что хотябы во 2ом тайме да забью как нибудь, а щас нет, чтобы забить приходится изрядно попотеть.

Насчет русских команд согласен.Очень плотно играют.Тяжело игры даются.

ФИФА 11 супер АИ.Непредсказуемо,как в реальности.Когда за Челси играл карьеру,всех рвал пол сезона,а затем была игра с Манчетстер Сити.Вроде бы должен был побеждать,но уж точно не проигрывать.Как-то расслабился и пропустил три банки)Причем на контр-атаках ловят)Три моих потери мяча в центре - три гола.

То то я за Спартак ЛЧ выиграл =)))

Ryan,

Попробуй перейди хотя-бы в другой чемп. Поиграй за Фулхэм сезон, а потом может и МЮ инвайт кинет.

Изменено пользователем Mo4ilovo

У нас в городе в магазине МедиаМаркт скоро пройдёт турнир по фифа11 на консолях, кого в городе были подобные турниры и кто участвовал, какое там думаете управление будит? ну по счет ручных пассов и т.д? и какую команду взять? Я подозреваю что там будут одни Барселоны да Испании играть...

У нас в городе в магазине МедиаМаркт скоро пройдёт турнир по фифа11 на консолях, кого в городе были подобные турниры и кто участвовал, какое там думаете управление будит? ну по счет ручных пассов и т.д? и какую команду взять? Я подозреваю что там будут одни Барселоны да Испании играть...

у нас в Питере уже был. в момент начала продаж фифы11.

полная "вата" :bad: , а не турнир был !!!

играть можно было только зенитом, настроить толком ничего не давали !!!

Изменено пользователем Riden

ну Челны не Питер, у нас нетак много народу должно быть:)) и Камаза в фифе нету, такчто выберать любую можно будит я думаю:)

ну Челны не Питер, у нас нетак много народу должно быть:)) и Камаза в фифе нету, такчто выберать любую можно будит я думаю:)

...удачи...

Ну чет я не знаю насчет "выложиться по полной". Играю на легенде и выношу реал с поля зенитом. Игра у компа шаблонная. Ноль задумок и тактик. Вата короче а не AL

у нас в Питере уже был. в момент начала продаж фифы11.

полная "вата" :bad: , а не турнир был !!!

играть можно было только зенитом, настроить толком ничего не давали !!!

чуть не стал участником (привлекали призы, вроде и приставка и телек один), одумался, надо же было игру купить ещё =)))) посмотрел со сторонки с подружкой =)

пшёл домой, скачал и вот, играю =)))

Изменено пользователем Vigi

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...