FrozeNBite 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 ntktgepbr2, FrozeNB1te, надо еще разобраться как в конференцию добавлять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Кто сколько матчей отыграл чтоб получить ачивку 100матчей по рейтингу?У меня 172 вроде,а написано 14%НИ почему тогда если убрать 14% то получится число,большее 100 а ачивки нет и нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Кто сколько матчей отыграл чтоб получить ачивку 100матчей по рейтингу?У меня 172 вроде,а написано 14%НИ почему тогда если убрать 14% то получится число,большее 100 а ачивки нет и нет... Из года в год в фифе эта проблема. В разное время получал ее то на 118, то на 160 матчах. Какие-то игры не засчитываются видимо. Раньше не засчитывались технические победы, сейчас, видимо, надо сыграть полный матч от звонка до звонка, и чтобы соперник не вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom4iccc 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 У кого то выскакивает ошибка при попытке сохранить/загрузить видео или фото на сервер ЕА..? У меня что днем, что вечером, что ночью эта проблема - на последних процентах загрузки фэйл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 У меня было при загрузки видео,при фото норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 494 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Че за фигня "эта команда находится в диапазоне рейтинга и че то еще. При игре в лайве бывает такое дерьмо что не выбрать команду и пишет такую чушь, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Тоже такое бывает...хз чё такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Yoda, это значит что соперник в настройках выставил лимит на уровень команд,я например тоже часто юзаю это,чтобы соперник не выбирал сильные команды ставлю допустим до 4х звезд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom4iccc 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 У кого то выскакивает ошибка при попытке сохранить/загрузить видео или фото на сервер ЕА..? У меня что днем, что вечером, что ночью эта проблема - на последних процентах загрузки фэйл Спустя несколько дней все же получилось сохранить для ачивки и фотку и видео. Видимо все же глюки связки ЕА + провайдер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuTSpaM 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Народ, что за беда. Когда пытаюсь сыграть в лайве, мне пишут:"Эта возможность недоступна, т.к. у вашего профиля игрока нет необходимых прав". У меня все проплачено. Кто-нибудь знает в чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuTSpaM 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Народ, что за беда. Когда пытаюсь сыграть в лайве, мне пишут:"Эта возможность недоступна, т.к. у вашего профиля игрока нет необходимых прав". У меня все проплачено. Кто-нибудь знает в чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 если ты только что оплатил лайв, то попробуй удалить и восстановить профиль.(только сохранения не потри случайно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
futik 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Кто играет в онлайне, сколько вам дают очков за победу и сколько за поражение. Осенью играл давали около 40 очков за победу, за поражение отнимали. Сейчас же я выигрываю и дают больше 100. Проигрываю и я всё равно в плюсе на 40 очков. Сейчас 5000 очков и 36 лвл, хотя у других с кем я играю левел меньше, а очков около 8000. У всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Все таки 10ая лучшая фифа на данный момент... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 O_o пошутил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 короче не как не допрёт, как правильно бить пенальти. научите плиззз =) вроде понял что надо нажать кнопку когда хренька ходит туда сюда и находится по центру, дак я нажимаю, и чуток в бок и он у мя пуляет в 50% случаев в космос, и 40% чётко прямо во вратаря а не в бок хотя я направлял. =((( обЫдно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 (изменено) аналог влева\право пробовал слегка нажать 1 разок? в какую ить одну сторону? или удар "щеткой" делать низом. т.е или парашутиком? лично у меня так,забивается) Изменено 15 февраля 2011 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 JDorian, Ниразу. Хотя может не привык, но тратить деньги на ключик пока не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuTSpaM 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Все таки 10ая лучшая фифа на данный момент... http://s55.radikal.ru/i147/1008/45/fe09389127ae.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 аналог влева\право пробовал слегка нажать 1 разок? в какую ить одну сторону? или удар "щеткой" делать низом. т.е или парашутиком? лично у меня так,забивается) незнаю, очень редко бьёт в угол в варота именно! ясен пень я легко вроде нажимаю в сторону при ударе, потому как надоело отсылать мяч в космос, и получается он тупо прямо бьёт во вратаря =((( а парашутиком ваще не умею бить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Vigi, Стик на 45 градусов отклоняй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 помогите плиз фифа перестала читаться с болванки вставляю болванку в лоток но игру ящик не видит пишет "открыть лоток" я ж купил другую болванку и решил перезаписать тот же образ,но при записи образа клон вікинул ошибку((( у меня пал руссаунд. Вопрос:если скачать англ или просто с русским текстом образ и записать остануться ли сейвы и онлайн доступ к фифе как и было раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Baltazhar, Перехешируй образ, а лучше перекачай русаунд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 в том то и фишка что я перекачал руссаунд так как тот образ у мя был на ноуте а этот на компе собрался писать его и вылезла на 30% ошибка в клоне((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Baltazhar, С одного компа на другой кинул что ли? С тапок тяни, ручаюсь за образ оттуда, если и тот не пойдет, то проблема не в образе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас