Baltazhar 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 у мя акка на тапках нету(( тянул руссаунд с русторки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Baltazhar, Ну на русторке наверняка образ с тапок лежит, так что перекачать все таки стоит. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Vigi, Стик на 45 градусов отклоняй. ну ясен пень что не тупо влево и вправо, так вроде ток ловить мяч. а когда бью, то на 45гр, т.е. в середину между верх и бок. верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Vigi, Да, а от силы зависит попадешь ли ты в девятку или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Vigi, Да, а от силы зависит попадешь ли ты в девятку или нет. спасибо, но всё равно эти пенальти - жопа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 (изменено) Vigi, Нет, совсем нет, зайди в тренировку и пробуй, зажми лт перед ударом, появится мишень, ну а дальше и сам знаешь. Изменено 15 февраля 2011 пользователем FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 если научиться их бить то очень даже легко, если нервы в порядке то клепать будишь только так даже хилыми игроками, вообще пенальти редко мажу, если только вратарь возьмёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SapoN 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 недоступен сервак EA чё за прикол? лайв при этом работает норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 у них там что то,бывает такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Добавьте в други кто играет по онлайну, поиграем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) Добавьте в други кто играет по онлайну, поиграем) добавляйся ps Уроды в Еа или у мя провайдеры ... всё равно уроды, ночью играл, два раза подряд просто выкидывало из игры и разрывалось соеденение с серваком ЕА, а лайв работал нормально. два поражения в итоге записали ... га вню ки! Изменено 16 февраля 2011 пользователем Vigi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) ты у меня есть в лайве) вот купил онлайн пасс ждал тебя чтоб поиграть)) Изменено 16 февраля 2011 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 ты у меня есть в лайве) вот купил онлайн пасс ждал тебя чтоб поиграть)) а ну здорово, ща по работе по свободнее будет, включу бокс, сиграем матч. ток ты не забывай поддаваться :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 добавляйте в друзья, поиграем онлайн. Геймтаг - Shay74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 FaKe22, Онлайн пасс это лайв сизон что ли? А то я не увидел в маркетплейсе именно названия CD-Key и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 FrozeNBite, Нет. Лайв сизон это обновление настроения игроков в игре, а онлайн пасс - пропуск, чтобы поиграть в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Mo4ilovo, Я его собираюсь брать, пропуск, его из МП покупать или же есть функция в самой игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) FrozeNBite, Да, В самой игре поидее должна быть строчка купить онлайн пасс, если в маркетплэйсе нету. Изменено 16 февраля 2011 пользователем Mo4ilovo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brainpitcher 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Ну ребят,что,никт оне играет в Командную игру? .() зафрендил тебя! давай зашпилим? добавляйте в друзья, поиграем онлайн. Геймтаг - Shay74 готов давай играть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom4iccc 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Ребят, а что дают за ранний выход ..? А то как-то слабо это карается, видимо, задрочили задроты сливатся при проиграше. Я конечно сам не крутой футболер, и вдвойне обидно, когда выигрываешь наконец (после серии из 2-3 поражений), а тип сливается. Например вчера за 20-22 матчей за день выигрывал в 8-10, так вот из них доиграл до конца 3 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brainpitcher 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Ребят, а что дают за ранний выход ..? А то как-то слабо это карается, видимо, задрочили задроты сливатся при проиграше. Я конечно сам не крутой футболер, и вдвойне обидно, когда выигрываешь наконец (после серии из 2-3 поражений), а тип сливается. Например вчера за 20-22 матчей за день выигрывал в 8-10, так вот из них доиграл до конца 3 раза. да достали прилично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnyBoY 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 добавляйте готов сыграть. Kelerius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 И меня добавьте ChooseyBeast44, поиграем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUFIE 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 как вообще скачать этот патч? А как устанавить етот патч...а все делаю как написано..а кагда хачу записать на диск он мне не записиваєт? А как устанавить етот патч...а все делаю как написано..а кагда хачу записать на диск он мне не записиваєт? А как устанавить етот патч...а все делаю как написано..а кагда хачу записать на диск он мне не записиваєт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас