Перейти к публикации

Fifa 11

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

граждане-товарищи, есть у кого сетевой пропуск от лицензионной Fifa 11 и кто им не пользуется ? если не жалко скиньте мне в личку

подскажите плиз как онлайн пасс купить? есть ли нюансы какие то и тд... что нужно знать и все такое

Подскажите как выполнить обновление через flash-ку?

Игра - FIFA11.

Обновления брал с ТАПОК. (если нужно могу ссылку дать)

В раздаче два типа обновлений:

первые лежат в папке - __Sorted and Renamed. Я эти файлы закинул с помощью USB Xtaf Xplorer v44 в "Data Patrition\content\0000000000000000\454108F3\000B0000"

Вторые как я понял нужно было кидать в "Cache Patrition/Cache" куда я их и положил.

После всех манипуляций подключил flash-ку к боксу, врубил игру... но обновиться так и не получилось. Подскажите в чем проблема.

Спасибо!

Кто хочет помахаться один на один в фифу - добавляйтесь!

Кто хочет помахаться один на один в фифу - добавляйтесь!

Вот тебе сайт - http://********/, как раз идет регистрация на третий сезон по ФИФе. Будет 6-сть лиг (уже больше 100 заявок на участие). Так что очень интересно!

Vigi

800, кста есть у кого палёный профиль на косарь? положил бы 100-150 руб на телефон

Vigi

800, кста есть у кого палёный профиль на косарь? положил бы 100-150 руб на телефон

а русский или америкосский профиль там пофигу же?

Vigi

да вроде пофиг какой, там насколко я понял после оплаты надо скачать картинку и там онлайн пасс

Vigi

да вроде пофиг какой, там насколко я понял после оплаты надо скачать картинку и там онлайн пасс

нет, там просто качаешь файл и всё. он у тя будет на харде лежать и действовать автоматом.

по крайней мере я так делал =) ща гляну скоко у мя осталось и отпишу те в личку

люди, если купить через американский палёный профиль, то в русском профиле будет работать?

FrozeNBite

то есть просто загружаещь через палёный и потом через свой профиль ничего уже вводить не надо?

Народ, а у кого нить в карьере поступали предложения от нормальных клубов? я вот че то за ЦСКА 6 сезон уже играю и нихера, только от сенита и спаратки предложения и каких то клубешников из серии B, в чемпе нашем 1 место всегда занимаю, авторитет тренера максимум, еврокубки выигрываю, странно че то, недоработка по ходу...

вчера зашёл в стор а там лежит ультимат чото там, скачал, смотрю на винте уже такой же лежит ток скачаный месяца два назад. весит стока же ... чо за

Vigi,

Новый, 2.0, в новостной ленте лайва было написано.

пасиб а чо он даёт то?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...