FrozeNBite 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Vigi, Я если честно не знаю, так как в 1.0 не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aden 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 у меня еще вопрос, сейчас хотел купить поинты на сетевой пропуск для Фифа, а продавец говорит, что он могут и не сработать, расскажите пожалуйста кто покупал работают или нет ? и еще у меня аккаунт русский, поинты для него любого региона подойдут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ntktgepbr2 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Во сколько обновление составов будет?Ровно в 00:00 или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 у меня еще вопрос, сейчас хотел купить поинты на сетевой пропуск для Фифа, а продавец говорит, что он могут и не сработать, расскажите пожалуйста кто покупал работают или нет ? и еще у меня аккаунт русский, поинты для него любого региона подойдут ? если ты купишь онлайн пасс, а это и есть сетевой пропуск и он будет лежать на твоём харде, то пофиг где и как ты купил, все акки на харде будут играть в онлайн! про второй вопрос чот не понял, ты купи русские поинты и всё =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Aden будет работать, я вот купил тока что амереканскими поинтами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aden 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 если ты купишь онлайн пасс, а это и есть сетевой пропуск и он будет лежать на твоём харде, то пофиг где и как ты купил, все акки на харде будут играть в онлайн! про второй вопрос чот не понял, ты купи русские поинты и всё =) нет, просто человек у которого хочу купить поинты говорит что не знает купится за них этот онлайн пасс, я потому и уточняю :) По второму вопросу сложность в том что американские поинты дешевле, а у меня на веб мани осталось очень мало денег, и для покупки русских поинтов придется идти через терминал оплачивать, но если нужны именно русские, что ж тогда пойду оплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Да почему ток русс вроде нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aden 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Всем спасибо за помощь, сейчас буду покупать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Кстати если по рейтингу, какая самая сильная команда в Фифа11? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Barca Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ntktgepbr2 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Где обновление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Где обновление? Вечером по идеи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Кто то в ультимейт долго играл? А то есть пару вопросов. Не знаю кому и задать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kvat 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Во сколько обновление будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ntktgepbr2 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) Говорят,что в 17-00 по среднеевропейскому. Изменено 23 февраля 2011 пользователем ntktgepbr2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Barca Хоть по рейтингу и сильная, но по игре ничего из себя не представляет, имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 А кто тогда самый сильный? ИМХО Барса сильнее всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Psionik, Самый сильный тот, у кого руки из правильного места растут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ntktgepbr2 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Самый сильный клуб-это реал,а сборная-франция.Похуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 А кто тогда самый сильный? ИМХО Барса сильнее всех. Их нападающие беспомощные, что Месси, что Вилья, что Пидро... Отлетают от защитников как болванчики, корпус - ноль, головой играть не тянут... Вот... Самой сильной её никак не назвать... Я лучше всех играю с Атлетико Мадрид и Баварией... Футболисты комбинированые , есть прыгучие, скоростные, мощные и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 ntktgepbr2, молодец :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Самый сильный клуб-это реал,а сборная-франция.Похуй. В Реале Роналдо - машина, универсал , им одним можно игру тащить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ntktgepbr2 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Я хз,но играя за реал,я ставлю рони в центр атаки под него Кака,а на флангах Ди Мария и Озил.Игуаин и Карим в запасе,если что.И эта связка опустошает.А франция мне просто нравится больше других сборных)Многие играют за Испанию,но я бы не сказал,что оня прям выделяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Я хз,но играя за реал,я ставлю рони в центр атаки под него Кака,а на флангах Ди Мария и Озил.Игуаин и Карим в запасе,если что.И эта связка опустошает.А франция мне просто нравится больше других сборных)Многие играют за Испанию,но я бы не сказал,что оня прям выделяется. Кого она опустошает ? АИ на легком ? ))) Или соседей ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ntktgepbr2 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Это вызов на дуэль?)Можно и сыграть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас