Перейти к публикации

Fifa 11

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Psionik, нужно покупать карты с контрактами если голд игрок то и карту с контрактом надо голд что бы на дольше его хватало

GRAFX, очень интересный режим в фифе лично для меня,голд нужен, без лайва там не поиграть,нужно раскачивать свою команду в виде игральных карт и играть матчи ,играть естественно ни картами а реальными футболистами

Всем привет! Хочу рассказать один нюанс по карьере. Для тех у кого финансовые проблемы(к примеру в самом начале карьеры ,или же нехватка средств в "малых" клубах низших лиг)

1. В трансферное окно находим любого игрока предложенного в аренду.

2. Заключаем с ним контракт.

3.Заходим в бюджет, и распределяем средства,в сторону уменьшения заработной платы, в соотношении как 0:100.

4.Заходим в трансферы/продажа игроков, и расторгаем контракт с игроком, которого только что взяли в аренду.

5.Возвращаемся в бюджет, и..вуаля наблюдаем на счету порядка 2 млрд. каких-то там у.е(у кого как, цифра может варьироваться, из-за разных соотношений валют) далее рекомендую распределить бюджет как равный 50:50

6.Проявляем гиперактивность на трансферном рынке, тем самым взорвав его :)

P.S

Не факт, что обладая столь астрономической суммой на счету, а также учитывая немаленькую сумму зарплат, вы тем самым сможете купить любого игрока мира. Они(игроки) попросту имеют право отказать вам, по совершенно разным причинам, что неудивительно, принимая во внимание факт интеллектуального уровня игры. :)

Чот не понял...захожу сегодня поиграть в лайве, все как обычно (тут просит обновить сквад) и после этого у всей англ. лиги другие статы. У руни вместо 89 93 у видича 93 у нани 88..Я думал, что такое тольков в лайв сезоне может быть..и на игру в лайве не распростроняеЦЦа..или же это просто у меня так написаННо? А бегают они по старому?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как в игре симулировать игроком?))

нельзя,только в Реs можно

вчера выбил ачивку 5 побед подряд, наконец то ни кто не вышел, один сопреник 7:0 слил, но не вышел, уважуха

А,помню тоже момент был,выигрывал кого то 4-0,он по своим потом начал бить :biggrin: Так до 11-0 и дошёл)

Кто придумал прокачку игроков в фифа 11,в 10 фифе они нормально качались.У меня в карьере у суареса 81 было,кладет по 3 гола в каждом матче+финтами обматываю всех,лучший бомбардир сезона и вот за 2 сезона он прокачался до 83,это что такое?Что я должен делать что бы он нормлально качался по 100 голов в матче забивать или что?

я заметил на Легенде они прокачиваются быстрее,а вот ,если играешь но новичке,то прости тут ничего толком не изменишь

я заметил на Легенде они прокачиваются быстрее,а вот ,если играешь но новичке,то прости тут ничего толком не изменишь

может ты играеш на новичке,а у меня стаж в футбольных симах 7 лет

Изменено пользователем CollpspUA

может ты играеш на новичке,а у меня стаж в футбольных симах 7 лет

Лучше углубись в русский язык) Не могу смареть, когда пишут "играеш"=) Сразу твой понт от 7 лет сливаеЦЦа(

Лучше углубись в русский язык) Не могу смареть, когда пишут "играеш"=) Сразу твой понт от 7 лет сливаеЦЦа(

причем тут понт вообще,я говорю как есть,человек не знающий моего уровня игры сразу делает намек что я играю на новичке

ps ну культурные люди тоже не пишут слова типа "смареть",так что это кому еще русский учить

Изменено пользователем CollpspUA

Подскажите пожалуйста.У нас есть клуб про.И когда хотим сыграть кубковый матч,попросту никого не находит.Но матч лиги находит спокойно.Может,поменять надо что-либо?

Подскажите пожалуйста.У нас есть клуб про.И когда хотим сыграть кубковый матч,попросту никого не находит.Но матч лиги находит спокойно.Может,поменять надо что-либо?

Ваша команда стоит в восточной Европе... Поменяйте регион чемпионата на Британские острова и матчи будете находить без проблем.

Я тож хОчу поиграть в клуб) Только я в этом ничО не понимаю=) Но играю не плохо) Вирт про (даааавно им играл) прокачан вроде на 83. Если что кидайте предложения)обсудим)

Chazi,

Не смотреть когда ты пишешь слово сливается, как сливаеЦЦа, дебил.

Чего? Ты предложение как-то не по руССки построил

Ваша команда стоит в восточной Европе... Поменяйте регион чемпионата на Британские острова и матчи будете находить без проблем.

Спасибо!

Доброго времени. Возник вопрос: в карьере можно запросить замену? Карьера за игрока.. Есть шанс вообще, что моего буратино заменят, или придется умирать за честь клуба в каждом матче?

Всем привет! Хочу рассказать один нюанс по карьере. Для тех у кого финансовые проблемы(к примеру в самом начале карьеры ,или же нехватка средств в "малых" клубах низших лиг)

1. В трансферное окно находим любого игрока предложенного в аренду.

2. Заключаем с ним контракт.

3.Заходим в бюджет, и распределяем средства,в сторону уменьшения заработной платы, в соотношении как 0:100.

4.Заходим в трансферы/продажа игроков, и расторгаем контракт с игроком, которого только что взяли в аренду.

5.Возвращаемся в бюджет, и..вуаля наблюдаем на счету порядка 2 млрд. каких-то там у.е(у кого как, цифра может варьироваться, из-за разных соотношений валют) далее рекомендую распределить бюджет как равный 50:50

6.Проявляем гиперактивность на трансферном рынке, тем самым взорвав его :)

P.S

Не факт, что обладая столь астрономической суммой на счету, а также учитывая немаленькую сумму зарплат, вы тем самым сможете купить любого игрока мира. Они(игроки) попросту имеют право отказать вам, по совершенно разным причинам, что неудивительно, принимая во внимание факт интеллектуального уровня игры. :)

Чёт не работает...

Чёт не работает...

Я проверял сегодня , у меня работает.Правда тогда пропадает весь интерес к трансферному рынку.Но это лично моё мнение.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...