Перейти к публикации

Fifa 11

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, ну может хоть кто нибудь поможет с 800 поинтами дял пропуска? Хорошо отблагодарю!

Ребят, ну может хоть кто нибудь поможет с 800 поинтами дял пропуска? Хорошо отблагодарю!

Продавцов поинтов благодари.

у меня уже недели две точно, раз в четыре матча вылетает, именно отключается от сервака ЕА, а в псне нахожусь. и засчитывают как поражение ... уроды. но это про плойку ток =) на боксе вроде всё тип топ.

Ну что, как устроим чемп то? Надо наверное тут ( http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=30 ) отдельную тему создать, тк там собирается народ для онлайн игр.

У меня вчера 4 раза вылетело из матча подряд при победах слава богу,но потом вроде перестало(на xboxe)

Да,у меня тоже иногда случается обрыв связи с соперниками.Надо уже сделать перепись всех участников турнира и попробывать что-нибудь замутить.

отцы, за паленку можно сетевой пропуск купить?)

и можно в фифу в лайве играть вдвоем на одной консоли против 2 рандомов? Или даже втроем?

Или только 1 на 1?

отцы, за паленку можно сетевой пропуск купить?)

и можно в фифу в лайве играть вдвоем на одной консоли против 2 рандомов? Или даже втроем?

Или только 1 на 1?

Можно и в 4 на 1 играть. Только мало соперников, которые вместе на одной консоли играют.

Можно и в 4 на 1 играть. Только мало соперников, которые вместе на одной консоли играют.

если я и 2 моих друзей хотим в 1 команде сыграть, то можно будет и против одного рандома в лайве сыграть или нет?

народ, ну чего там с сетевым пропуском?

для другой игры от EA - nfs hot pursuit прикупил за реальные деньги. За паленку даже не пробовал.

Как обстоят дела у FIFA11?

Да,у меня тоже иногда случается обрыв связи с соперниками.Надо уже сделать перепись всех участников турнира и попробывать что-нибудь замутить.

На ЛФРМ уже скоро 4-й сезон начнется, больше народу - больше лиг=)

скажите пожалуйста, если Фифа Лицензионная, как обновить составы?

нужны такие же манипуляции с Флешкой? :)

было бы не плохо если б на лфрм организовали так как и в карьере играешь за 1н клуб проводяться трансферы выплачиваються зарплаты и так далее было бы круто...

П.С я так играл в пес 10 оч нравилось!!!

скажите пожалуйста, если Фифа Лицензионная, как обновить составы?

нужны такие же манипуляции с Флешкой? :)

а все, нажал обновить составы в боксе, и все игроки появились))

Народ кто хочет поиграть, добавляйтесь если есть желание. JustLikeMJ мой ник. А то появилось время и желание поиграть,а америкосы задолбали,как только пару пропускают выходят из игры(.

Подскажите пожалуйста в режиме Ультимэйт тим.

Можно купить тренировку игрока на позиции и там куча всяких позиций. Если к примеру я играю 4-4-2 и куплю эту тренировку , то что она дает?

Просто при начальной стоимости 150 , ее покупают на аукционе 2500 !! и выше.

И еще вопос:

Если я покупаю игрока другой национальности, как мне увеличить его сыграность? А то он стоит особняком к моей команде(все итальянцы, а один ангичанин)

Чем отличается предположим один и тот же buhjr(Totti) Золотой и золотой на черном фоне, последние игроки стоят как самолет? :)

Может где то есть FAQ по Ultimate team

Парни расскажите подробно про режим ультимейт тим ? что он из себя представляет ? есть ли полный мануал на русском ?

Honor,у Филиппо Индзагги такая способность имеется.Я именно им эту ачиву и выбил.

zenitman, Сам из Казани, а болеешь глоришь за Еенит, ш...нутыпонел. Изменено пользователем proissxD

Honor,у Филиппо Индзагги такая способность имеется.Я именно им эту ачиву и выбил.

мне уже Льоренте помог

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...