xREDWHITEx 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 zenitman, Сам из Казани, а болеешь глоришь за Еенит, ш...нутыпонел. Я из Тулы болею за Спартак каждый болеет за то что ему больше по душе или не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 xREDWHITEx, Если бы ты родился в Питере, ты бы болел бы за ЦСКА или Зенит? Есс-на за Зенит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xREDWHITEx 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 ты считаешь в питере нет болельщиков Спартака если да то сильно ошибаешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 xREDWHITEx, Они не болельщики, они глоры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xREDWHITEx 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 кто это глоры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 xREDWHITEx, Они не болельщики, они глоры. Если нравится игра клуба,то какие причины могут быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 (изменено) xREDWHITEx, Люди болеющие за команды исключительно за их победы, которые никогда не побывают на стадионе. Gotze16, См. пост выше. В Частности за их игру. Любовь к команде не за игру. Изменено 27 марта 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zenitman 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 proissxD,не понимаю при чём здесь из какого я города.Каждый болеет за команду,которая ближе его сердцу.Ну а если ты хочешь знать за "Зенит" я болею с 2004,когда нашим чемпионством и не пахло.Так что твои обвинения в глорихантерстве полный бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 (изменено) zenitman, Болеешь? Ты был хоть раз на стадионе в Питере?Ходил на матч?Наблюдал Тренировку команды в живую? Изменено 27 марта 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xREDWHITEx 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 у каждого своё мнение и свой любимый клуб хоть болельщик, фанат ,глори давайте эту тему не засорять здесь разговоры о фифе извеняюсь что поднял тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zenitman 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Да,всегда хожу на стадион,когда "Зенит" приезжает в гости к "Рубину".И их тренировки также наблюдал вживую.Ещё вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 xREDWHITEx, Если бы ты родился в Питере, ты бы болел бы за ЦСКА или Зенит? Есс-на за Зенит. и че, я за Ман Юнайтед уже 11 лет болею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 (изменено) Romka, Ты не мог начать болеть за клуб в два года. zenitman, Это не считается. Один раз в год только ты их видишь. Изменено 27 марта 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Romka, Ты не мог начать болеть за клуб в два года. рот прикрой деточка, я уже слава Богу на первом курсе учусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Romka, В твоей школе так классы называются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zenitman 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 А с каких это пор proissxD решает что считается,а что нет,позвольте полюбопытствовать?Если я искренне периживаю за клуб,то думаю это можно назвать болением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 (изменено) Romka, В твоей школе так классы называются? смешной парень.. не хочу из-за тебя кубик. корчить из себя крутых на форумах обязанность школьников, правда прося А с каких это пор proissxD решает что считается,а что нет,позвольте полюбопытствовать?Если я искренне периживаю за клуб,то думаю это можно назвать болением. +. не слушай его, он постоянно херню мелит с таким уклоном Изменено 27 марта 2011 пользователем Romka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 (изменено) zenitman, Твоё дело вообщем. Romka, Ну да, наверное у тебя в классе много таких? И ты забыл поставить вопросительный знак в предложении своем. Изменено 27 марта 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zenitman 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Romka,да нет это просто очередной тролль на форуме завёлся.Ему пред уже давно пора выдать,нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Romka,да нет это просто очередной тролль на форуме завёлся.Ему пред уже давно пора выдать,нет? лучше сразу бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 (изменено) А почему на аве у Romka стоит дедушка из Японии? Изменено 27 марта 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 А почему на аве у Romka стоит дедушка из Японии? А почему у тебя мультяшный персонаж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 А почему на аве у Romka стоит дедушка из Японии? Ниочем просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Ребят,посоветуйте "средний клуб" за который можно начать карьеру,а то многих уже перепробовал,не знаю кого выбрать. Бюджет:около 10 мил.,чемпионат обязательно европейский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Бешикташ бери :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас