Перейти к публикации

Fifa 11

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в следующий раз напиши ему что-то вроде "i go to sleep" или "i go for a walk" (простите в англ не силен:)), мол я пошел, пока, встретимся позже (завтра) - иногда помогает и они сами тутже выходят из игры;)

p.s. либо прочухав, что он мутит с соединением, просто не давать ему мяч и дождаться последней в матче заставки (если дело происходит во втором тайме), после чего положиться на волю случая - авось пронесет, заставка прогрузится и матч завершится. если отдать ему мяч, то с вероятностью 99% он выбьет его в аут и игра повиснет (почти всегда она виснет на заставке или после нее).

это не всегда помогает. !!!

на днях играл с каким-то пендосом и выигрывал 2-0, увидел, что он что-то мутит с соединением. и я начал держать мяч.

матч закончился, потом истекли секунды для принятия решения о реванше. а потом я увидел - соединение разорвано =(

отыграл ещё пару матчей уже с другими людьми, зашёл на сайт EA и матча когда пендос разорвал соед. просто не было. Как будто я и не играл этот матч !

Я перерос возраст, когда мне нужно что-то кому-то доказывать. Человек задал вопрос - я ответил и пояснил выбор. Можешь посчитать, что ты меня переспорил, если тебе от этого станет легче.

Ув. Я с тобой неспорил,я лишь захотел с тобой сыграть,судя по твоему комменту,ты слабыми командами выносиш всех,вот мне и захотелось узнать уровень твоей игры....

ЗЫ В своей статистике за более чем 80 игр,я проигрывал заслуженно раз 5,остальные просто нешло и всё. Те заслуженно что были,меня просто возили и я ничего зделать немог.А ты возиш всех альмерией,мне вот просто интересно как так можно играть...хочу увидеть эту силу.

мне вот интересно как войти в команду недели ? я например лучший бомбардир и 10 раз был лучшим в матче, а меня не берут ))

в общем добавлятесь...сыграем....ото с иностранцами как то не то уже....( морозят...и всё желание играть отпадает....)

Gotze16, за Шальке....?!?

Изменено пользователем AlekseeV

в общем добавлятесь...сыграем....ото с иностранцами как то не то уже....( морозят...и всё желание играть отпадает....)

Gotze16, за Шальке....?!?

Ага,за Шальке,Боруссию Дортмунд да и вобще за разные немецкие клубы (я фан бундеслиги) иногда играю за Твенте и за Манчестер Сити)

У тебя есть гарнитура?

Ув. Я с тобой неспорил,я лишь захотел с тобой сыграть,судя по твоему комменту,ты слабыми командами выносиш всех,вот мне и захотелось узнать уровень твоей игры....

ЗЫ В своей статистике за более чем 80 игр,я проигрывал заслуженно раз 5,остальные просто нешло и всё. Те заслуженно что были,меня просто возили и я ничего зделать немог.А ты возиш всех альмерией,мне вот просто интересно как так можно играть...хочу увидеть эту силу.

:laugh2:

Писец ты так базаришь как будто тебе 40 !!! " я перерос возраст, когда мне нужно что-то кому-то доказывать" !!!

Ну ты тип!!! тоже мне дядечка!!! тебе ещё всю жизнь предстоит что либо доказывать!!!

:laugh2:

А ты базаришь, как будто тебе и 10 ещё нет. Я в афиге, зачем слушаешь ПАКА, если ещё ребёнок ?

Ага,за Шальке,Боруссию Дортмунд да и вобще за разные немецкие клубы (я фан бундеслиги) иногда играю за Твенте и за Манчестер Сити)

У тебя есть гарнитура?

вот вот фан Боруссии....а играешь за Шальке.....ну да ладно......

конечно есть...)

Изменено пользователем AlekseeV

Я не понимаю, почему ваши игры не идут в статистику. У меня, например, даже если в первом тайме вышел все равно матч занесет в актив.

P.S. Добавляйтесь ко мне в друзья сыграем в футбол, а то с пендосами не интересно уже. Уровень игры у меня слабый, поэтому прошу не бить сильно. :)

Изменено пользователем jemheff

басота))) Всегда хотел спросить, а как ложный замах делать??? ( обманку удара)

Парни, дайте пожалуйста ссылку на обновление составов в фифе, чтоб закинуть на флэшку. буду очень благодарен)

Удар+пас. (В+А)

Чё то не получается, видимо нужно попрактиковаться)))

Жму "B" сразу бьёт по мячу.

да в арене попрактикуйся. у меня тоже не всегда получается) там можно аналогом правым к примеру в лево\или право повернуть,тоже типо финт)

вот вот фан Боруссии....а играешь за Шальке.....ну да ладно......

конечно есть...)

Ну не совсем так) мне симпотизирует игрок Боруссии)

P.S. отправил приглашение во френды)

В онлайне буду с 19 апреля

Maxim063x

Добавляйте будем играть

Изменено пользователем Maxim063x

Добавлю!

А как же красиво Барса напихала Шахтеру!!!!

VIVA la BARCA!!!!!!

(полюбому чемпионат испании за барсой! Любители реала курят в сторонке!!!!! :laugh2: )))))

Подскажите, как на арене, играя за своего вратаря, отбить 5 пенальти? Нажимаю создать стандарт.положение, далее пенальти, и получается так что всегда моя команда пробивает, как сделать чтоб мне били?

Подскажите, как на арене, играя за своего вратаря, отбить 5 пенальти? Нажимаю создать стандарт.положение, далее пенальти, и получается так что всегда моя команда пробивает, как сделать чтоб мне били?

Начни либо карьеру за вратаря и перед матчем замути. Либо сделай вратаря перса а потом подруби 2 джой и сам себе пробей пенальти по центру. Хеппи энд)))

В опциях виртуального футболиста, поменяй его амплуа на вратаря. Теперь на арене ты будешь стоять в раме, ну и чтобы выбрать пенальти, мяч должен быть в штрафной и надо вроде нажать лево на крестовине.

В опциях виртуального футболиста, поменяй его амплуа на вратаря. Теперь на арене ты будешь стоять в раме, ну и чтобы выбрать пенальти, мяч должен быть в штрафной и надо вроде нажать лево на крестовине.

А можно и так)

Для тех, у кого нет лайва, вот тут есть обновления игры и трансферы:

Трансферы

Устанавливается элементарно, нужно только изменить id файла, в соответствии с id вашей версии фифы(программа и описание действий внутри).

Title update

Здесь обновления самой игры, для обладателей русской версии фифы есть отсортированные файлы и ничего менять или шаманить не нужно. Просто папку "content" кидаем на флэшку.

Чтобы проверить, что всё установилось верно, зайдите в параметры системы - память - карта памяти - игры - fifa 11, и там у вас должно появится два новых файла: "Fifa 11 title update #..." и "Squads 1". Надеюсь кому-нибудь пригодиться.

Изменено пользователем moff

Для тех, у кого нет лайва, вот тут есть обновления игры и трансферы:

очень пригодятся так как нет лайва. А как title update закидывать там есть мануал?

Изменено пользователем oldslammer

очень пригодятся так как нет лайва. А как трансферы закидывать там есть мануал?

Всё вообще элементарно, описание есть, если когда-нибудь что-нибудь закидывал на флэшку в иксбокс, то сложностей вообще не будет. Главное, чтобы трансферы и апдейт лежали в одной папке и на одном устройстве с сохранениями игры.

В раздаче с title update есть уже готовая папка, которую нужно кинуть на флэшку. Это если у тебя русская версия.

Изменено пользователем moff

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...