Перейти к публикации

Fifa 11

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ситуация уже описывалась выше:

"Народ кто играл в режиме карьеры за вратаря? В заданиях есть пункт отразить 5 пенальти в режиме арены. Выхожу в этот режим, когда один на один все ок, Вагнер Лав в нападении, мой вратарь в воротах. Но стоит включить режим пенальти, тут-же Реал на поляне, Рональдо бьет, а в воротах стоит почему-то Muckarelli!!!"

Но автор так и не дал на это сообщение ответ, на форуме он с января не появлялся.

И собственно у меня таже проблема.

да, выбирал разные стороны, изменял тип команды (атака или защита), но то что нужно не получается...

Для тех, у кого нет лайва, вот тут есть обновления игры и трансферы:

Трансферы

Устанавливается элементарно, нужно только изменить id файла, в соответствии с id вашей версии фифы(программа и описание действий внутри).

Title update

Здесь обновления самой игры, для обладателей русской версии фифы есть отсортированные файлы и ничего менять или шаманить не нужно. Просто папку "content" кидаем на флэшку.

Чтобы проверить, что всё установилось верно, зайдите в параметры системы - память - карта памяти - игры - fifa 11, и там у вас должно появится два новых файла: "Fifa 11 title update #..." и "Squads 1". Надеюсь кому-нибудь пригодиться.

на тапочках нет профиля,может ещё где ссылку подкинуть можешь?

Ситуация уже описывалась выше:

"Народ кто играл в режиме карьеры за вратаря? В заданиях есть пункт отразить 5 пенальти в режиме арены. Выхожу в этот режим, когда один на один все ок, Вагнер Лав в нападении, мой вратарь в воротах. Но стоит включить режим пенальти, тут-же Реал на поляне, Рональдо бьет, а в воротах стоит почему-то Muckarelli!!!"

Но автор так и не дал на это сообщение ответ, на форуме он с января не появлялся.

И собственно у меня таже проблема.

В Настройках арены попробуй выбрать своего игрока, и соответственно свою команду.

Можно играть вдвоем на одном боксе без лайва?

Охренеть ! Конечно можно...

в обычном быстром матче есть выбор соклько игроков играть будут ок? если конечно гейммад 2 у тя врублен

Дайте пожалуйста ссылку на туториал по финтам, а лучше видео что бы прямо показывалось какие кнопки жать.

Дайте пожалуйста ссылку на туториал по финтам, а лучше видео что бы прямо показывалось какие кнопки жать.

Не знаю, знаешь ли ты или нет, но в настройках игры подробно показано как сделать тот или иной финт и сколько звёздочек для этого нужно..

ребят, что за ерунда? у меня со вчерашнего дня все имена во всех командах изменились! например вместо Denisov Dentinho или вместо Messi - Michna! что делать вообще?

как сделать статус брандмауэра открытым? раньше был,потом стал запрещающий и я постоянно играю на выезде... роутер DIR 100

Начал карьеру играющего тренера за Тотенхем) пока вроде норм купил и Анелку,и Вагнера. (думаю позже вагнера продать) и часто на поле выпускаю новичка,там один 18летний)

вопрос-могут ли походу карьеры мою команду к примеру или в лигу Европы или в Лигу Чемпионов пригласить?) Изменено пользователем FaKe22

ребят, что за ерунда? у меня со вчерашнего дня все имена во всех командах изменились! например вместо Denisov Dentinho или вместо Messi - Michna! что делать вообще?

Нужно заного обновить составы, чтобы такого небыло.

Уважаемые геймеры, кто обладает искусством исполнения штрафных? Кучу туториалов посмотрел, нифига не получается.

Не знаю, знаешь ли ты или нет, но в настройках игры подробно показано как сделать тот или иной финт и сколько звёздочек для этого нужно..

От души, в душу, душевно)))Буду смотреть!

как сделать статус брандмауэра открытым? раньше был,потом стал запрещающий и я постоянно играю на выезде... роутер DIR 100

что ниукого нету вариантов?

что ниукого нету вариантов?

есть

роутер асус 500 какой-то

в настройках роутер выруби браундмауэр, у него свой должен быть помимо виндовского.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...