oldslammer 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 ни разу не закидывал. Буду пробовать! Думаю осилю) Спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoL4 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Ситуация уже описывалась выше: "Народ кто играл в режиме карьеры за вратаря? В заданиях есть пункт отразить 5 пенальти в режиме арены. Выхожу в этот режим, когда один на один все ок, Вагнер Лав в нападении, мой вратарь в воротах. Но стоит включить режим пенальти, тут-же Реал на поляне, Рональдо бьет, а в воротах стоит почему-то Muckarelli!!!" Но автор так и не дал на это сообщение ответ, на форуме он с января не появлялся. И собственно у меня таже проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 А в настройках арены ты менял что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoL4 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 да, выбирал разные стороны, изменял тип команды (атака или защита), но то что нужно не получается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Для тех, у кого нет лайва, вот тут есть обновления игры и трансферы: Трансферы Устанавливается элементарно, нужно только изменить id файла, в соответствии с id вашей версии фифы(программа и описание действий внутри). Title update Здесь обновления самой игры, для обладателей русской версии фифы есть отсортированные файлы и ничего менять или шаманить не нужно. Просто папку "content" кидаем на флэшку. Чтобы проверить, что всё установилось верно, зайдите в параметры системы - память - карта памяти - игры - fifa 11, и там у вас должно появится два новых файла: "Fifa 11 title update #..." и "Squads 1". Надеюсь кому-нибудь пригодиться. на тапочках нет профиля,может ещё где ссылку подкинуть можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Ситуация уже описывалась выше: "Народ кто играл в режиме карьеры за вратаря? В заданиях есть пункт отразить 5 пенальти в режиме арены. Выхожу в этот режим, когда один на один все ок, Вагнер Лав в нападении, мой вратарь в воротах. Но стоит включить режим пенальти, тут-же Реал на поляне, Рональдо бьет, а в воротах стоит почему-то Muckarelli!!!" Но автор так и не дал на это сообщение ответ, на форуме он с января не появлялся. И собственно у меня таже проблема. В Настройках арены попробуй выбрать своего игрока, и соответственно свою команду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gurik 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Можно играть вдвоем на одном боксе без лайва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Можно играть вдвоем на одном боксе без лайва? Охренеть ! Конечно можно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gurik 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Охренеть ! Конечно можно... Как настроить на двоих.Что то я не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 в обычном быстром матче есть выбор соклько игроков играть будут ок? если конечно гейммад 2 у тя врублен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gurik 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Спасибо!Разобрался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Дайте пожалуйста ссылку на туториал по финтам, а лучше видео что бы прямо показывалось какие кнопки жать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Дайте пожалуйста ссылку на туториал по финтам, а лучше видео что бы прямо показывалось какие кнопки жать. Не знаю, знаешь ли ты или нет, но в настройках игры подробно показано как сделать тот или иной финт и сколько звёздочек для этого нужно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leshechka 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 ребят, что за ерунда? у меня со вчерашнего дня все имена во всех командах изменились! например вместо Denisov Dentinho или вместо Messi - Michna! что делать вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkaY88 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Можно играть вдвоем на одном боксе в лайве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Можно играть вдвоем на одном боксе в лайве? можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energ1 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 как сделать статус брандмауэра открытым? раньше был,потом стал запрещающий и я постоянно играю на выезде... роутер DIR 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Начал карьеру играющего тренера за Тотенхем) пока вроде норм купил и Анелку,и Вагнера. (думаю позже вагнера продать) и часто на поле выпускаю новичка,там один 18летний) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlekseeV 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 За Тоттенхэм это хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 (изменено) вопрос-могут ли походу карьеры мою команду к примеру или в лигу Европы или в Лигу Чемпионов пригласить?) Изменено 10 апреля 2011 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 ребят, что за ерунда? у меня со вчерашнего дня все имена во всех командах изменились! например вместо Denisov Dentinho или вместо Messi - Michna! что делать вообще? Нужно заного обновить составы, чтобы такого небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Уважаемые геймеры, кто обладает искусством исполнения штрафных? Кучу туториалов посмотрел, нифига не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Не знаю, знаешь ли ты или нет, но в настройках игры подробно показано как сделать тот или иной финт и сколько звёздочек для этого нужно.. От души, в душу, душевно)))Буду смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energ1 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 как сделать статус брандмауэра открытым? раньше был,потом стал запрещающий и я постоянно играю на выезде... роутер DIR 100 что ниукого нету вариантов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 что ниукого нету вариантов? есть роутер асус 500 какой-то в настройках роутер выруби браундмауэр, у него свой должен быть помимо виндовского. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас