HOSTEL47 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Люди как в настройках сменить флаг с США на РОССИЮ(аккаун зарегистрирован на США) В ФИФА 10 тоже был флаг сша сам на Россию поменял а тут не знаю как!!! кто нибудь знает??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Уважаемые геймеры, кто обладает искусством исполнения штрафных? Кучу туториалов посмотрел, нифига не получается. Потренируйся на арене. Возьми бэкхэма (пиндец как крутит) или Роналду. Можно Хави. Если удардальше 20-25 метров то бей с зажатой RB мяч будет стелиться. И левым стиком направляй вверх-влево(вправо),мяч нырять будет. Можно под стенку мяч загнать, но эт катит при прыгающей стенке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Уважаемые геймеры, кто обладает искусством исполнения штрафных? Кучу туториалов посмотрел, нифига не получается. Тяжело объяснить... Учись сам... С большого расстояния зажимай ЛБ , заполняй шкалу больше половины и крути левым стиком... Меньшего расстояния можно ничего не зажимая пробивать в обвод стенки заполнив шкалу на 1/5 тобишь прикоснуться на кнопку удара и сразу отпустить... Так же с меньшего расстояния можно пробивать ниже стенки, для это держим ЛБ и заполняем шкалу чуть меньше половины... Я играю только Баварией и поэтому исполняю лишь Робенном... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Люди как в настройках сменить флаг с США на РОССИЮ(аккаун зарегистрирован на США) В ФИФА 10 тоже был флаг сша сам на Россию поменял а тут не знаю как!!! кто нибудь знает??? Если не ошибаюсь тут на соседних страницах 3-4 штуки назад был ответ на твой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Как на меня на Компе лучше ПЕСка,а на консолях рулит ФИФА ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Как на меня на Компе лучше ПЕСка,а на консолях рулит ФИФА ;) Ты походу решил везде отметиться) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Ты походу решил везде отметиться) :biggrin: Да нет :) Просто сильно уж переполняют мнения :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LegendxGamer 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Да нет :) Просто сильно уж переполняют мнения :biggrin: толчок тебе в помощь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Да нет :) Просто сильно уж переполняют мнения :biggrin: Эт где ж тебя держали чтоб так переполнило) :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Эт где ж тебя держали чтоб так переполнило) :laugh2: На кухне :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3aCpAHeLL 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Как перекинуть вратаря(парашут) ? Почему когда с углового навешаваю бьёт тока с головы.В старых фифах надо было 2 раза на удар нажать.А тут с метров 11 тоже с головы калотит.Как с ноги бить в падении ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Как перекинуть вратаря(парашут) ? Почему когда с углового навешаваю бьёт тока с головы.В старых фифах надо было 2 раза на удар нажать.А тут с метров 11 тоже с головы калотит.Как с ноги бить в падении ? Перекинуть вратаря можно RB+B (или LB+B) извини точно не помню, на уровне рефлексов как то уже)) С угловых будет бить в 99 случаях головой так как все таки поверху мяч летит. Либо останови и прими мяч для удара ногой (врядли успеешь), либо навешивай так чтобы принимающий игрок набегал на удар с ноги. Ну типа на дальнюю штангу от вратаря. Проблемно в общем. А через себя игрок бьет как сам захочет. От скрипта зависит. Попадешь или нет эт как повезет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Как перекинуть вратаря(парашут) ? Почему когда с углового навешаваю бьёт тока с головы.В старых фифах надо было 2 раза на удар нажать.А тут с метров 11 тоже с головы калотит.Как с ноги бить в падении ? 2 раза ж вроде был удар головой от земли или нет? А ногой 3 раза. Может и не так, точно не помню уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3aCpAHeLL 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) oldslammer Спасибо :friends: Qwedc ды я тоже точно не помню,помню что примерно так) Ещё вопрос.Когда допусти 1 на 1 с вратарём выходишь.Что бы ударить низом надо 2 раза B нажать ?А верхом 1 раз ? Изменено 11 апреля 2011 пользователем 3aCpAHeLL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 2 раза ж вроде был удар головой от земли или нет? А ногой 3 раза. Может и не так, точно не помню уже. Я чет не припомню такого. 3 раза на Х это прострел в штрафную только. Мне кажется это зависит от траектории мяча. В основном это "воздух", так что ногами бить как то неудобно) oldslammer Спасибо :friends: Qwedc ды я тоже точно не помню,помню что примерно так) Ещё вопрос.Когда допусти 1 на 1 с вратарём выходишь.Что бы ударить низом надо 2 раза B нажать ?А верхом 1 раз ? Чеж тебя так прет на многоразовые нажатия)))))) Есть пара вариантов. Для удара по низу зажми LB и легонько на B (ну можно и посильней чуток :biggrin: ). Или если хочешь в уголок скатить то RB+B тоже легонько. Вуаля, гол твой! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3aCpAHeLL 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 хз что так прёт)) Я ваще RB не разу не использовал :) Ща дома буду пробовать А в фифе самой можно посмотреть управление ?А то видосы на ютубе смотрю,иногда так забивают красиво,не разу так не получалось :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 хз что так прёт)) Я ваще RB не разу не использовал :) Ща дома буду пробовать А в фифе самой можно посмотреть управление ?А то видосы на ютубе смотрю,иногда так забивают красиво,не разу так не получалось :crazy: да, можно посмотреть управление !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 хз что так прёт)) Я ваще RB не разу не использовал :) Ща дома буду пробовать А в фифе самой можно посмотреть управление ?А то видосы на ютубе смотрю,иногда так забивают красиво,не разу так не получалось :crazy: ещё и поменять :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) Я ваще RB не разу не использовал :) Ща дома буду пробовать Активное использование этих кнопок lb rb позволит лепить четкие моменты) Делать "станочку", навесной пас "на ход" и тд. Плюс без RB ты можешь прошлепить хорошие моменты с выходом 1х1. У тебя есть гарнитура? Добавляй меня в друзья потренируемся) Изменено 11 апреля 2011 пользователем oldslammer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkaY88 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 а как в лайве вдвоём в фифу играть на одном боксе..заходишь в равную игру и с соперников 2 на 1 играешь)? или как ваще можно по лайву в 2 играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 а как в лайве вдвоём в фифу играть на одном боксе..заходишь в равную игру и с соперников 2 на 1 играешь)? или как ваще можно по лайву в 2 играть? Все легко. Заходишь в равную игру (или в любую другую), на экране выбора команд на 2 пульте тыкаешь Y, выскочит какаято писулька, нажимаешь A, и выбираешь профиль ГОСТЬ!!!! И только его! Все!!! вы вдвоем за 1 команду. Каждый последующий матч надо делать тоже самое! (просто Y тыкаешь и все)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkaY88 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 и чё на рейт тоже можно в 2ём играть против одногО?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 и чё на рейт тоже можно в 2ём играть против одногО?)) Да. Скажу больше. Можно вчетвером) Правда команда должна быть сыграна.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Да. Скажу больше. Можно вчетвером) Правда команда должна быть сыграна.) почему на выходныхв лайве не появлялся ?! давно пора погамать :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 почему на выходныхв лайве не появлялся ?! давно пора погамать :gamer1: Да провайдер зараза... У меня деньги на счету закончились... Я в пятницу положил а пришли они только вечером вчера!!!! Пиндец! Такой облом на выходных) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас