Перейти к публикации

Fifa 11

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Люди как в настройках сменить флаг с США на РОССИЮ(аккаун зарегистрирован на США) В ФИФА 10 тоже был флаг сша сам на Россию поменял а тут не знаю как!!! кто нибудь знает???

Уважаемые геймеры, кто обладает искусством исполнения штрафных? Кучу туториалов посмотрел, нифига не получается.

Потренируйся на арене. Возьми бэкхэма (пиндец как крутит) или Роналду. Можно Хави. Если удардальше 20-25 метров то бей с зажатой RB мяч будет стелиться. И левым стиком направляй вверх-влево(вправо),мяч нырять будет. Можно под стенку мяч загнать, но эт катит при прыгающей стенке.

Уважаемые геймеры, кто обладает искусством исполнения штрафных? Кучу туториалов посмотрел, нифига не получается.

Тяжело объяснить... Учись сам... С большого расстояния зажимай ЛБ , заполняй шкалу больше половины и крути левым стиком... Меньшего расстояния можно ничего не зажимая пробивать в обвод стенки заполнив шкалу на 1/5 тобишь прикоснуться на кнопку удара и сразу отпустить... Так же с меньшего расстояния можно пробивать ниже стенки, для это держим ЛБ и заполняем шкалу чуть меньше половины... Я играю только Баварией и поэтому исполняю лишь Робенном...

Люди как в настройках сменить флаг с США на РОССИЮ(аккаун зарегистрирован на США) В ФИФА 10 тоже был флаг сша сам на Россию поменял а тут не знаю как!!! кто нибудь знает???

Если не ошибаюсь тут на соседних страницах 3-4 штуки назад был ответ на твой вопрос.

Как на меня на Компе лучше ПЕСка,а на консолях рулит ФИФА ;)

Как на меня на Компе лучше ПЕСка,а на консолях рулит ФИФА ;)

Ты походу решил везде отметиться) :biggrin:

Ты походу решил везде отметиться) :biggrin:

Да нет :)

Просто сильно уж переполняют мнения :biggrin:

Да нет :)

Просто сильно уж переполняют мнения :biggrin:

Эт где ж тебя держали чтоб так переполнило) :laugh2:

Эт где ж тебя держали чтоб так переполнило) :laugh2:

На кухне :lol:

Как перекинуть вратаря(парашут) ?

Почему когда с углового навешаваю бьёт тока с головы.В старых фифах надо было 2 раза на удар нажать.А тут с метров 11 тоже с головы калотит.Как с ноги бить в падении ?

Почему когда с углового навешаваю бьёт тока с головы.В старых фифах надо было 2 раза на удар нажать.А тут с метров 11 тоже с головы калотит.Как с ноги бить в падении ?

Перекинуть вратаря можно RB+B (или LB+B) извини точно не помню, на уровне рефлексов как то уже))

С угловых будет бить в 99 случаях головой так как все таки поверху мяч летит. Либо останови и прими мяч для удара ногой (врядли успеешь), либо навешивай так чтобы принимающий игрок набегал на удар с ноги. Ну типа на дальнюю штангу от вратаря. Проблемно в общем. А через себя игрок бьет как сам захочет. От скрипта зависит. Попадешь или нет эт как повезет

2 раза ж вроде был удар головой от земли или нет? А ногой 3 раза. Может и не так, точно не помню уже.

oldslammer

Qwedc

ды я тоже точно не помню,помню что примерно так)

Ещё вопрос.Когда допусти 1 на 1 с вратарём выходишь.Что бы ударить низом надо 2 раза B нажать ?А верхом 1 раз ?

Изменено пользователем 3aCpAHeLL

2 раза ж вроде был удар головой от земли или нет? А ногой 3 раза. Может и не так, точно не помню уже.

Я чет не припомню такого. 3 раза на Х это прострел в штрафную только. Мне кажется это зависит от траектории мяча. В основном это "воздух", так что ногами бить как то неудобно)

oldslammer

Qwedc

ды я тоже точно не помню,помню что примерно так)

Ещё вопрос.Когда допусти 1 на 1 с вратарём выходишь.Что бы ударить низом надо 2 раза B нажать ?А верхом 1 раз ?

Чеж тебя так прет на многоразовые нажатия)))))) Есть пара вариантов. Для удара по низу зажми LB и легонько на B (ну можно и посильней чуток :biggrin: ). Или если хочешь в уголок скатить то RB+B тоже легонько. Вуаля, гол твой! :biggrin:

хз что так прёт))

Я ваще RB не разу не использовал :) Ща дома буду пробовать

А в фифе самой можно посмотреть управление ?А то видосы на ютубе смотрю,иногда так забивают красиво,не разу так не получалось :crazy:

хз что так прёт))

А в фифе самой можно посмотреть управление ?А то видосы на ютубе смотрю,иногда так забивают красиво,не разу так не получалось :crazy:

да, можно посмотреть управление !!!

хз что так прёт))

ещё и поменять :biggrin:

Активное использование этих кнопок lb rb позволит лепить четкие моменты) Делать "станочку", навесной пас "на ход" и тд. Плюс без RB ты можешь прошлепить хорошие моменты с выходом 1х1.

У тебя есть гарнитура? Добавляй меня в друзья потренируемся)

Изменено пользователем oldslammer

а как в лайве вдвоём в фифу играть на одном боксе..заходишь в равную игру и с соперников 2 на 1 играешь)? или как ваще можно по лайву в 2 играть?

а как в лайве вдвоём в фифу играть на одном боксе..заходишь в равную игру и с соперников 2 на 1 играешь)? или как ваще можно по лайву в 2 играть?

Все легко. Заходишь в равную игру (или в любую другую), на экране выбора команд на 2 пульте тыкаешь Y, выскочит какаято писулька, нажимаешь A, и выбираешь профиль ГОСТЬ!!!! И только его! Все!!! вы вдвоем за 1 команду. Каждый последующий матч надо делать тоже самое! (просто Y тыкаешь и все))))

и чё на рейт тоже можно в 2ём играть против одногО?))

Да. Скажу больше. Можно вчетвером) Правда команда должна быть сыграна.)

Да. Скажу больше. Можно вчетвером) Правда команда должна быть сыграна.)

почему на выходныхв лайве не появлялся ?!

давно пора погамать :gamer1:

почему на выходныхв лайве не появлялся ?!

давно пора погамать :gamer1:

Да провайдер зараза... У меня деньги на счету закончились... Я в пятницу положил а пришли они только вечером вчера!!!! Пиндец! Такой облом на выходных)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...