Jester7 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 купил в ветре за 1190 )) спасибо человеку который отписался о акции, сам бы врятле нашел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 как надо навесить что бы через себя били и какие кнопки нажимать?!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Что бы били через себя случайно получается... вообще на X навес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 как надо навесить что бы через себя били и какие кнопки нажимать?!! нужно навесить заспину нападу и нажать удар, но невсегд получаеться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bel 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 блин, отыграл сезон за челси, Играющим тренером, взял первое место, выиграл кубок, сезон закончился мой игрок исчез О_о хотя как тренер есть, а в разделе "Моя карьера" когда перехожу на вкладку "Игрок" написано "Игрок на испытательном сроке" че за х?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Всем привет!!! Возможно уже такой вопрос задавался, но все же... Есть ли внутри ЛИЦЕНЗИОННОЙ FIFA 11 online pass??? Или все-равно придется покупать за поинты???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pvl 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Всем привет!!! Возможно уже такой вопрос задавался, но все же... Есть ли внутри ЛИЦЕНЗИОННОЙ FIFA 11 online pass??? Или все-равно придется покупать за поинты???? есть написан вверху на задней обложки книжечки но если покупал б/у и ктото его уже погасил то придеться платить за него уже свои денежки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zenitman 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 tsyromeo,да, имеется.Там код внутри коробки записан-надо будет ввести и вуаля-доступ к онлайну открыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Парни, эта 1) добавляйте меня в друзья(в подписи ник), мож сыграем как-нить. Правда я диск только купил(в ПЕС11 играю давно:), поэтому я слегка нуб пока:) 2) все в курсе, что ценник на фифу упал больше, чем в 2 раза и ее можно купить за 1150-1200р?) http://market.yandex.ru/search.xml?text=fi...&how=aprice 3) когда играешь турнир против компа(например чемп России), можно автосейв отрубить? А то не хочу сохранять плохой для себя результат( Приходится в дашборд выходить, что б резалт не сохранялся. Это единственный способ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 что давает капитанская повязка в режиме про? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Народ, подскажите плиз. Пытался вчера простреливать на "Х" - ничего не выходит. Правда у меня Удар это и есть "Х", а навес "В"(поменял их, как в PES) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Народ, подскажите плиз. Пытался вчера простреливать на "Х" - ничего не выходит. Правда у меня Удар это и есть "Х", а навес "В"(поменял их, как в PES) в твоём случае - 3 раза на В з.ы. а вообще - управление читать не пробовал ? там много что еть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Riden, видимо что-то не так я делал, ни разу не получалось прострелить... спасибо, собственно из управления и взял инфу эту:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Просто быстро тыкать надо. Да и не особо нужно. Можно обычным пасом выкатить мяч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 oldslammer, Прострел очень сильно помогает, когда бежишь уже в доль штрафной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Подскажите, как делать разворот на ходу, когда игрок, разворачиваясь, меняет направление бега? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 есть желающие в КЛУБ сыграть? если кто хочет,пиши в ЛИЧКУ :) Прокаченность персонажа не имеет смысла,т.к. играем ради фана :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 есть желающие в КЛУБ сыграть? если кто хочет,пиши в ЛИЧКУ :) Прокаченность персонажа не имеет смысла,т.к. играем ради фана :) в клуб это что такое?) поясни для начала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 чтобы изменить направление надо нажать (пример привожу если бежать слева на право) RT+правым стиком вперед потом вверх. Но скилл игрока должен позволять это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3naxarb 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Ребят, в сезоне пропускаю меньше других команд, но мне пишут, что мой вратарь не справляется и характеристики его падают. Как бороться с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 В карьере все быстро устоют) уже почти конец сезона (Апрель идет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3naxarb 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 FaKe22, а как прогрессировать вратарем?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Незнаю,я за играюшего трнера играю) за просто гголкипера не понравилось,тоже как утя было постоянно что типа не справляюсь и онцеки за матч маленькие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3naxarb 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Оценки маленькие, потому что соперники по воротам не бьют, ты им не даешь. А вдруг за 90 минут забьют один гол при счете 10-0, получается что полевым всем по 8 и выше баллов, а вратарю 4-5. Непродуманно! Приходится покупать вратарей каждые 2-3 сезона. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 У меня вообще мои самые топ нападающие (я за Тотенхем играю) Это О,Анелка травмированы и неизвестно когда будут в норме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас