SapoN 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 вообще не понимаю как можно играть на консоли в пес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joker 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 (изменено) Вы оба погорячились. Нет ничего плохого в том, чтобы сравнить один аспект разных игр. Я сам считаю пес полным гавном, но шкала удара для меня там однозначно лучше, НО! в целом игра никакая. На консоли я в пес не играю. Вспоминаю просто годы игры в тот же пес 5, 6. Изменено 9 мая 2011 пользователем Joker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 пес на компе рул фифа на консолях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 не будем развивать срач на тему что лучше, PES или ФИФА. Скажу так: я играю и в ПЕС и в ФИФУ. Покупал обе лицухи спецом(не пиратчик). И в той, и в другой игре есть свои плюсы и свои минусы. Некоторые моменты лучше реализованы в PES, некоторые в фифе. Но по субъективным ощущениям, играть в фифу проще(отдавать и принимать пасы, бить по воротам). Кто считает одну из этих игр говном, тот просто не умеет в нее играть, вот и все:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joker 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Кто считает одну из этих игр говном, тот просто не умеет в нее играть, вот и всеsmile.gif Как все просто 0_O. Сорри, но мои глаза не выдерживают картинки в виде бегающих 22 страусов. Не знал, что люди могут получать кайф от страусиного бега и рельсовых пасов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Joker, а кому-то, например, фифа кажется аркадным футболом и что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 FaKe22, Пес лучше, чем фифа 10 на бавксе? Как бы не так. Joker, Лол, включи пса и посмотри как вратарь падает при сейве, я чуть со смеху не помер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 в обеих играх вратарь глуп.. в песе это особенно видно,когда он после удара летит за мячиком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 FaKe22, Мы щас не АИ обсуждаем, а анимацию падения вратаря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 ну по анимации падения в фифе получше мне кажется. в песе однотипно прыгает.. в фифе более реалестично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 согласен, в песе вратарь - полное УГ. Недаром, в Фифе целый режим в игре воротчиком есть, и разные варианты падений, отбиваний и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joker 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Joker, а кому-то, например, фифа кажется аркадным футболом и что? Но с анимацией в фифе все в порядке. Лол, включи пса и посмотри как вратарь падает при сейве, я чуть со смеху не помер. Ты к чему это? Я это видел... Но меня больше все бесит как бегают сами футболисты. А еще конамисты говорили, что мотион капчур юзят. Где он? Бред. Для меня пес умер с 2008 версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toyova 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Уже неделю выкидывает из UltemateTeam. Пол года нормально играл, а сейчас ни одну игру доиграть не могу. Причем выкидывает именно из UT, а онлайн игра 1 на 1 идет нормально. Провайдера не менял, живу в Москве. Че происходит с серваками??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stender 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 (изменено) приехал фифа 11 наконецто.. (2 нед. ехал, праздники плин)... 1. память кнопок как то можно отменить? или это фишка такая? .. это же просто ад. в основном изза этого ошибаюсь :(... 2. при игре в лайве как то можно убрать надписи ГэймТага над игроком?, хоть и фуллХД, но раздражает.. 3. когда кончится бесплатный 7-ми дневный онлай-пропуск куда то там, играть по лайву придется за 800 поинтов? если что- гамэзтаг Dmitriy85ru .. шпилю посредственно, но научиться хотелось бы .. сейчас вот пендосу продул 2-0 и 4-0 :(... как то финтил пару раз он и умело так корпус ставил, что он даже у меня в штрафной чувствовал себя как дома. (мои бразильяно пару раз могли всеч так смачно, но не случилось :)) (зы- месси псих) Изменено 10 мая 2011 пользователем Stender Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 (изменено) приехал фифа 11 наконецто.. (2 нед. ехал, праздники плин)... 1. память кнопок как то можно отменить? Ты имеешь ввиду переназначить управление? 2. при игре в лайве как то можно убрать надписи ГэймТага над игроком? В меню все можно. Мой Фифа 11 и там где то.. 3. когда кончится бесплатный 7-ми дневный онлай-пропуск куда то там, играть по лайву придется за 800 поинтов? вроде да. Я на лицухе сижу так что точно не скажу. если что- гамэзтаг Dmitriy85ru .. шпилю посредственно, но научиться хотелось бы Добавляй меня) Научу)) Ник в подписи. З.Ы. Месси жестко порезали по сравнению с Кристиной....((((((((( После последнего апдейта только ухудшились характеристики.. Завидуют ссц....и Изменено 11 мая 2011 пользователем oldslammer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Stender, когда семидневный трайал-пасс кончится, можешь активировать тот, что идет с игрой. На книжке-инструкции на последней обложке написан. Ты же вроде новую купил? З.Ы. Добавил тебя в друзья, мой гтаг CrazyTat77Rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stender 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Ты имеешь ввиду переназначить управление? не. раскладка пада классическая... память кнопок - например я отбираю мяч нажатием А несколько раз... и после отбора игрок тут же отдает пас (и хорошо если точно). когда семидневный трайал-пасс кончится, можешь активировать тот, что идет с игрой. На книжке-инструкции на последней обложке написан. Ты же вроде новую купил? да. лицензия с Озона. было как - семидневный пасс я нажал и попросили ввести код. и я ввел код который как раз сзади на инструкции... а при попытке открытия полного доступа. просили купить онлайн за 800 поинтов... короче фиг с ним. через 7 дней увидим что будет. Добавил тебя в друзья, мой гтаг CrazyTat77Rus Добавляй меня) Научу)) Ник в подписи. ок. вечером добавлю :) .. я только по вечерам (по москве) появляюсь и то не всегда .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Stender, Странно что-то. Ну после 7дней можно повторно попробовать актививровать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 в фифе 12 было бы классно увеличить количество лиг в лайв сезоне например португалию добавить с россией пару африканских сборных лч и ле добавить и конешно УПЛ вот это было бы круче любого нового движка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 не. раскладка пада классическая... память кнопок - например я отбираю мяч нажатием А несколько раз... и после отбора игрок тут же отдает пас (и хорошо если точно). Я чет о таком первый раз слышу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Зачем "А" насиловать? Зажал, когда рядом, и всё. А вообще я в последнее время ей перестал пользоваться. Обороняюсь с помощью АI зажимая "В", а сам в это время перекрываю опасные зоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stender 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Зачем "А" насиловать? Зажал, когда рядом, и всё. А вообще я в последнее время ей перестал пользоваться. Обороняюсь с помощью АI зажимая "В", а сам в это время перекрываю опасные зоны. тк если "нажал рядом и всё" не всегда с первого раза отбирает, а уследить отобрал он или нет - не всегда получается.. отсюда и "А,А,А,А" :umnik2: ... Я чет о таком первый раз слышу)) тк там память постоянно работает ... примерно секунду или полторы после нажатия память сохраняется TonyRomo я зажимал В, но почему то в онлайн зажатие В не так эффективно работает, как, например, когда я с братом на одной консоли играю.. да и вообще "зажать В для автоотбора" как то нубско.. не? и кстати даже при зажатом В всё равно иногда помогаю А.. да и игрок, на которого я преключен в данный момент, не участвует в автоотборе.. а кстати - может в автоотборе участвуют персональные опекуны игроков? я не прав? часто просто замечал, что отбирают не те кто рядом а какой то прям набегает издалека и отбирает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 как то нубско.. не? Как раз зажимая "В" ты всего лишь организовываешь прессинг, а непосредственно оборонительную работу выполняешь сам. А отнимая с помощью "А" можно даже других кнопок на геймпаде не трогать, хуже не станет. И "нубско" для меня не аргумент. Играю так, как эффективнее. Тем более "В" у меня не всегда зажата, а когда я вижу опасную свободную зону, куда мои защитники особо не спешат; приходится бежать самому, а команда пусть занимается отбором. Как иначе играть? Было бы у меня 20 рук и 10 пар глаз - не зажимал бы "В", играл бы каждым игроком по отдельности. Ерунду какую-то говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 я всегда использую обе кнопки для отбора и X(у меня управление как в PES) и А. И в песе и в ФИФЕ только так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stender 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Как раз зажимая "В" ты всего лишь организовываешь прессинг, а непосредственно оборонительную работу выполняешь сам. А отнимая с помощью "А" можно даже других кнопок на геймпаде не трогать, хуже не станет. И "нубско" для меня не аргумент. Играю так, как эффективнее. Тем более "В" у меня не всегда зажата, а когда я вижу опасную свободную зону, куда мои защитники особо не спешат; приходится бежать самому, а команда пусть занимается отбором. Как иначе играть? Было бы у меня 20 рук и 10 пар глаз - не зажимал бы "В", играл бы каждым игроком по отдельности. Ерунду какую-то говоришь. интересно... а я вот как оголтелый всегда бросаюсь на мяч и всё внимание на мяче :( ... даже когда бегу в атаку и могу отдать пас для 100% гола. просто не вижу другого игрока... вижу его только на повторе ))) ... А отнимая с помощью "А" можно даже других кнопок на геймпаде не трогать, хуже не станет играли с братом - и я и он отнимаем "А,А,А,А..." .. после чего девушка сказала - Хбокс ..авно, и играть мне в игру где надо жать одну кнопку - не прикольно" :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас