Перейти к публикации

Fifa 11

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вы оба погорячились. Нет ничего плохого в том, чтобы сравнить один аспект разных игр. Я сам считаю пес полным гавном, но шкала удара для меня там однозначно лучше, НО! в целом игра никакая. На консоли я в пес не играю. Вспоминаю просто годы игры в тот же пес 5, 6. Изменено пользователем Joker

не будем развивать срач на тему что лучше, PES или ФИФА. Скажу так: я играю и в ПЕС и в ФИФУ. Покупал обе лицухи спецом(не пиратчик). И в той, и в другой игре есть свои плюсы и свои минусы. Некоторые моменты лучше реализованы в PES, некоторые в фифе. Но по субъективным ощущениям, играть в фифу проще(отдавать и принимать пасы, бить по воротам).

Кто считает одну из этих игр говном, тот просто не умеет в нее играть, вот и все:)

Кто считает одну из этих игр говном, тот просто не умеет в нее играть, вот и всеsmile.gif

Как все просто 0_O. Сорри, но мои глаза не выдерживают картинки в виде бегающих 22 страусов. Не знал, что люди могут получать кайф от страусиного бега и рельсовых пасов.

FaKe22,

Пес лучше, чем фифа 10 на бавксе? Как бы не так.

Joker,

Лол, включи пса и посмотри как вратарь падает при сейве, я чуть со смеху не помер.

в обеих играх вратарь глуп.. в песе это особенно видно,когда он после удара летит за мячиком)

ну по анимации падения в фифе получше мне кажется. в песе однотипно прыгает.. в фифе более реалестично

согласен, в песе вратарь - полное УГ. Недаром, в Фифе целый режим в игре воротчиком есть, и разные варианты падений, отбиваний и т.п.

Joker, а кому-то, например, фифа кажется аркадным футболом и что?

Но с анимацией в фифе все в порядке.

Лол, включи пса и посмотри как вратарь падает при сейве, я чуть со смеху не помер.

Ты к чему это? Я это видел... Но меня больше все бесит как бегают сами футболисты. А еще конамисты говорили, что мотион капчур юзят. Где он? Бред. Для меня пес умер с 2008 версии.

Уже неделю выкидывает из UltemateTeam. Пол года нормально играл, а сейчас ни одну игру доиграть не могу. Причем выкидывает именно из UT, а онлайн игра 1 на 1 идет нормально. Провайдера не менял, живу в Москве. Че происходит с серваками???

приехал фифа 11 наконецто.. (2 нед. ехал, праздники плин)...

1. память кнопок как то можно отменить? или это фишка такая? .. это же просто ад. в основном изза этого ошибаюсь :(...

2. при игре в лайве как то можно убрать надписи ГэймТага над игроком?, хоть и фуллХД, но раздражает..

3. когда кончится бесплатный 7-ми дневный онлай-пропуск куда то там, играть по лайву придется за 800 поинтов?

если что- гамэзтаг Dmitriy85ru .. шпилю посредственно, но научиться хотелось бы .. сейчас вот пендосу продул 2-0 и 4-0 :(... как то финтил пару раз он и умело так корпус ставил, что он даже у меня в штрафной чувствовал себя как дома. (мои бразильяно пару раз могли всеч так смачно, но не случилось :)) (зы- месси псих)

Изменено пользователем Stender

приехал фифа 11 наконецто.. (2 нед. ехал, праздники плин)...

1. память кнопок как то можно отменить?

Ты имеешь ввиду переназначить управление?

2. при игре в лайве как то можно убрать надписи ГэймТага над игроком?
В меню все можно. Мой Фифа 11 и там где то..

3. когда кончится бесплатный 7-ми дневный онлай-пропуск куда то там, играть по лайву придется за 800 поинтов?

вроде да. Я на лицухе сижу так что точно не скажу.

если что- гамэзтаг Dmitriy85ru .. шпилю посредственно, но научиться хотелось бы

Добавляй меня) Научу)) Ник в подписи.

З.Ы. Месси жестко порезали по сравнению с Кристиной....((((((((( После последнего апдейта только ухудшились характеристики.. Завидуют ссц....и

Изменено пользователем oldslammer

Stender, когда семидневный трайал-пасс кончится, можешь активировать тот, что идет с игрой. На книжке-инструкции на последней обложке написан. Ты же вроде новую купил?

З.Ы. Добавил тебя в друзья, мой гтаг CrazyTat77Rus

Ты имеешь ввиду переназначить управление?

не. раскладка пада классическая... память кнопок - например я отбираю мяч нажатием А несколько раз... и после отбора игрок тут же отдает пас (и хорошо если точно).

когда семидневный трайал-пасс кончится, можешь активировать тот, что идет с игрой. На книжке-инструкции на последней обложке написан. Ты же вроде новую купил?

да. лицензия с Озона. было как - семидневный пасс я нажал и попросили ввести код. и я ввел код который как раз сзади на инструкции... а при попытке открытия полного доступа. просили купить онлайн за 800 поинтов... короче фиг с ним. через 7 дней увидим что будет.

Добавил тебя в друзья, мой гтаг CrazyTat77Rus

Добавляй меня) Научу)) Ник в подписи.

ок. вечером добавлю :) .. я только по вечерам (по москве) появляюсь и то не всегда ..

в фифе 12 было бы классно увеличить количество лиг в лайв сезоне например португалию добавить с россией пару африканских сборных лч и ле добавить и конешно УПЛ вот это было бы круче любого нового движка

не. раскладка пада классическая... память кнопок - например я отбираю мяч нажатием А несколько раз... и после отбора игрок тут же отдает пас (и хорошо если точно).

Я чет о таком первый раз слышу))

Зачем "А" насиловать? Зажал, когда рядом, и всё. А вообще я в последнее время ей перестал пользоваться. Обороняюсь с помощью АI зажимая "В", а сам в это время перекрываю опасные зоны.

Зачем "А" насиловать? Зажал, когда рядом, и всё. А вообще я в последнее время ей перестал пользоваться. Обороняюсь с помощью АI зажимая "В", а сам в это время перекрываю опасные зоны.

тк если "нажал рядом и всё" не всегда с первого раза отбирает, а уследить отобрал он или нет - не всегда получается.. отсюда и "А,А,А,А" :umnik2: ...

Я чет о таком первый раз слышу))

тк там память постоянно работает ... примерно секунду или полторы после нажатия память сохраняется

TonyRomo я зажимал В, но почему то в онлайн зажатие В не так эффективно работает, как, например, когда я с братом на одной консоли играю.. да и вообще "зажать В для автоотбора" как то нубско.. не? и кстати даже при зажатом В всё равно иногда помогаю А.. да и игрок, на которого я преключен в данный момент, не участвует в автоотборе.. а кстати - может в автоотборе участвуют персональные опекуны игроков? я не прав? часто просто замечал, что отбирают не те кто рядом а какой то прям набегает издалека и отбирает...

как то нубско.. не?

Как раз зажимая "В" ты всего лишь организовываешь прессинг, а непосредственно оборонительную работу выполняешь сам. А отнимая с помощью "А" можно даже других кнопок на геймпаде не трогать, хуже не станет. И "нубско" для меня не аргумент. Играю так, как эффективнее. Тем более "В" у меня не всегда зажата, а когда я вижу опасную свободную зону, куда мои защитники особо не спешат; приходится бежать самому, а команда пусть занимается отбором. Как иначе играть? Было бы у меня 20 рук и 10 пар глаз - не зажимал бы "В", играл бы каждым игроком по отдельности. Ерунду какую-то говоришь.

я всегда использую обе кнопки для отбора и X(у меня управление как в PES) и А. И в песе и в ФИФЕ только так

Как раз зажимая "В" ты всего лишь организовываешь прессинг, а непосредственно оборонительную работу выполняешь сам. А отнимая с помощью "А" можно даже других кнопок на геймпаде не трогать, хуже не станет. И "нубско" для меня не аргумент. Играю так, как эффективнее. Тем более "В" у меня не всегда зажата, а когда я вижу опасную свободную зону, куда мои защитники особо не спешат; приходится бежать самому, а команда пусть занимается отбором. Как иначе играть? Было бы у меня 20 рук и 10 пар глаз - не зажимал бы "В", играл бы каждым игроком по отдельности. Ерунду какую-то говоришь.

интересно... а я вот как оголтелый всегда бросаюсь на мяч и всё внимание на мяче :( ... даже когда бегу в атаку и могу отдать пас для 100% гола. просто не вижу другого игрока... вижу его только на повторе ))) ...

А отнимая с помощью "А" можно даже других кнопок на геймпаде не трогать, хуже не станет

играли с братом - и я и он отнимаем "А,А,А,А..." .. после чего девушка сказала - Хбокс ..авно, и играть мне в игру где надо жать одну кнопку - не прикольно" :sm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...